Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
ну мои тоже на месяц позже сдали... Но я в отпуск ездила, мне по барабану было.запаздывают на 1,5 месяца
Везуха! А мы только на дачу отъезжаем периодически. Приходится бдить ремонт)))ну мои тоже на месяц позже сдали... Но я в отпуск ездила, мне по барабану было.
Может магазинчик "Идеи для дома" (он же хозтовары) открывать собираются. На кой ему 30???шла с прогулки домой (сегодня)...в 7к2 в 3м или 4м подъезде похоже кто то устроил склад гладильных досок ....лежало штук 30 а то и более..неплохие такие..говорю продаете - мужик буркнул нет...и потащил кипу досок в подъезд
Ага, прям на 30 сразу.сразу утюжить, утюжить, утюжить!!! :))))
Точно, в подвал нес! Прочитал темку про мастерскую, и спер идею, гад :))))У него! Мужик старт-ап такой задумал--гладильня :)))!
Реальное! И хорошо бы. Но мне поздно. Я уже с машиной и машинной)))Точно, в подвал нес! Прочитал темку про мастерскую, и спер идею, гад :))))
А может, какая прачечная открывается? А? Как вам такое предположение?
полагаю, что это полированная сталь. Так что по поводу хрупкости можно не переживать..да и хрупкий очень...
если всем домом скинуться ...можно потянуть...красиво...хммм...да и скинулись бы еще все...полагаю, что это полированная сталь. Так что по поводу хрупкости можно не переживать.
Основная проблема - это стоимость...