Christina25, добро пожаловать! 

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Уже есть предположения, что на первые майские будет холодно и дождливо.Сегодня погода-загляденье!!! Вот бы на майские была б такая! Еще хочу спросить-есть ли у кого-то знакомые ветераны ВОВ?
Великой Отечественной войны.Сегодня погода-загляденье!!! Вот бы на майские была б такая! Еще хочу спросить-есть ли у кого-то знакомые ветераны ВОВ?
Эта расшифровка к чему?Великой Отечественной войны.
Вы красивее чем его жена.Всем привет! тут определенно поживее. Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
Салон на мазду похож))) Я угадал?))
В этом то прикол и есть.Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
Только бы это не мой сосед был!Вы красивее чем его жена.
Он не Авгуровец)))Только бы это не мой сосед был!![]()
А по-моему - "страстный авгуровец", только жилье у других купилОн не Авгуровец)))
а за что Вас?Всем привет! тут определенно поживее. Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
Enigma ,я тут попытался вкратце описать ситуацию: http://newkommunarka.ru/threads/Давно-не-виделись-Здесь-отмечаются-те-кто-был-и-есть-на-том-Форуме-Коммунарки.42/page-28Всем привет! тут определенно поживее. Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
Два раза регистрировалась и оба раза банили. Один раз за скрытую коммерческую рекламу, второй раз ни слова не успела написать без объяснения причин..а за что Вас?
Думаю,что во второй раз - за мой ответ на Ваш вопрос в личке (см. выше)Два раза регистрировалась и оба раза банили. Один раз за скрытую коммерческую рекламу, второй раз ни слова не успела написать без объяснения причин..