Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Сегодня погода-загляденье!!! Вот бы на майские была б такая! Еще хочу спросить-есть ли у кого-то знакомые ветераны ВОВ?

Людмила

Завсегдатай
Сегодня погода-загляденье!!! Вот бы на майские была б такая! Еще хочу спросить-есть ли у кого-то знакомые ветераны ВОВ?
Уже есть предположения, что на первые майские будет холодно и дождливо.

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Георгиевич

Постоялец

Феникс

Завсегдатай
Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
В этом то прикол и есть. :pardon:
Кроме того, там можно было попасть под бан за критику застройщиков и т.д. и т.п.
Да и за многое другое.

Радость

Завсегдатай
Открываю темы и почти через одну идет обсуждение старого форума и его админа. Понимаю, пар нужно выпустить))) без этого никак. Но чем быстрее придет осознание, что вы тратите свою энергию на людей, которые этого не стоят, тем станет легче и веселее на форуме. Самое лучшее что можно сделать, это придать забвению, тем самым освободить место для позитива и конструктивного общения.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Зелибоба

Постоялец
Всем привет! тут определенно поживее. Кто-нибудь объяснит в чем прикол того форума?? Забанили сразу после регистрации..
Enigma ,я тут попытался вкратце описать ситуацию: http://newkommunarka.ru/threads/Давно-не-виделись-Здесь-отмечаются-те-кто-был-и-есть-на-том-Форуме-Коммунарки.42/page-28

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Радость, я с Вами абсолютно согласна. Но потерпите немного, это пройдет)).
Каждый день приходят новые люди, в разный период суток. Чаще всего это люди обиженные, так или иначе, на прежнем форуме. И даже, если каждый напишет всего одно предложение и кто-то ему ответит (без дискуссии), будет ощущение, что только об этом и говорили целый день).

Последнее редактирование:

Enigma

Пользователь
Москва А101, Липовый парк, д. 8, корп.2 кв.181
Два раза регистрировалась и оба раза банили. Один раз за скрытую коммерческую рекламу, второй раз ни слова не успела написать без объяснения причин..

Зелибоба

Постоялец
Два раза регистрировалась и оба раза банили. Один раз за скрытую коммерческую рекламу, второй раз ни слова не успела написать без объяснения причин..
Думаю,что во второй раз - за мой ответ на Ваш вопрос в личке (см. выше)

Сверху Снизу