Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
А какая генеральная линия у посиделок на кухне? В походе у костра? На даче у печки? На вилле у камина?

Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери «Земля людей» (1939)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял!!!
(Это я о себе, во избежание недоразумений)))
Пойду поброжу по улицам)))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А какая генеральная линия у посиделок на кухне? В походе у костра? На даче у печки? На вилле у камина?

Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент-Экзюпери «Земля людей» (1939)
Феникс, классно ответили:air_kiss:)).

К слову, люблю Экзюпери:wink:...

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай
Туфли превращаются ... Туфли превращаются ... Превращаются туфли ... в элегантные ласты.
:lol:
А у меня ассоциация с "Золушкой"
"Не забудь, ровно в 12 часов..."))) Это не цитата)

ap1606

Постоялец

Феникс

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
П

Пушистость

Guest
Добрый вечер Мила, хочу задать вопрос а фотографией объектов не занимаетесь, то есть интересует 3D фото съемка объективом рыбий глас.

" А что народ? Народ - безмолвствует ! "
Интерьеры не рыбьим глазом снимать надо. а широкоугольным. Рыбий сильно искривляет пространство.

П

Пушистость

Guest
И всё-равно я осталась при том же мнении, что коль так много пишем здесь об этом, то из-за уважения к участникам беседы можно было бы хотя бы пару фоток разместить здесь, а не писать "Дублировать не буду"!
А заодно и повысить посещаемость сайта)
Мне кажется, что решение, где я выкладываю свои фотографии и мысли остается за мной :)) В любом случае - на другие форумы вы ходите и даже обсуждаете их, а тут какая проблема? Могу у себя в инстаграмме или в жж выложить и дать ссылку. Мне с давнего времени вообще формат форумов не нравится, а нравится формат новостей. Поэтому и выкладываю там, где можно поддерживать данный формат. За сим - обсуждение считаю бессмысленным. Я себя не навязываю.

Феникс

Завсегдатай
... Могу у себя в инстаграмме или в жж выложить и дать ссылку. ...
Замечательно!
С ЖЖ у тех, кто там не имеет своей странички, проблем быть не должно.
А вот с инстраграмм, похоже, будут. Меня не пускал как не зарегистрировано.

Фотина

Завсегдатай
Мне кажется, что решение, где я выкладываю свои фотографии и мысли остается за мной :)) В любом случае - на другие форумы вы ходите и даже обсуждаете их, а тут какая проблема? Могу у себя в инстаграмме или в жж выложить и дать ссылку. Мне с давнего времени вообще формат форумов не нравится, а нравится формат новостей. Поэтому и выкладываю там, где можно поддерживать данный формат. За сим - обсуждение считаю бессмысленным. Я себя не навязываю.
Пушистость, я Вашу точку зрения принимаю и готова с ней согласиться, при этом я тоже имею свою точку зрения, которую я и озвучила вслух. Причем я это написала только после того, как попыталась найти эти фотографии на том форуме и мои поиски не увенчались успехом. Если я Вас чем-то невольно обидела, то приношу свои искренние извинения, такой цели (обидеть Вас) я явно не ставила. Однако же, принимая безоговорочно Вашу точку зрения, я и сейчас считаю, что ничего ужасного не было бы, если бы Вы здесь разместили пару фотографий и дали нормальную ссылку на тот ресурс и ту страницу, где можно было бы посмотреть весь фотоотчёт в полном объеме и я уверенна, что после просмотра пары фотографий здесь, люди пошли бы по ссылке на другой ресурс, чтобы увидеть больше фотографий этого мероприятия! :floor:

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Феникс,

У Вас что-то с копипастом случилось.
Получилось похоже на: "У Вас ус отклеился". (с) :biggrin:

Случайно не то нажал и не заметил. Спасибо за подсказку, сейчас пустой пост удалю. :spasibo:

P.S.: И перенесу оба поста из "Давно не виделись ..." в "Общение ...".

Сверху Снизу