Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Enigma

Пользователь
Москва А101, Липовый парк, д. 8, корп.2 кв.181
Так это из-за меня Вас удалили?...))) Бред сумасшедшего. Видимо боятся кормушку потерять! Там свои "поставщики-партнеры" рекламируются.. Все ясно. ДЕНЬГИ правят мозгами.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Два раза регистрировалась и оба раза банили. Один раз за скрытую коммерческую рекламу, второй раз ни слова не успела написать без объяснения причин..
не вижу, что Вы заблокированы. или это как Потёмкинская деревня - внешне никаких признаков бана.

Зелибоба

Постоялец
Так это из-за меня Вас удалили?...))) Бред сумасшедшего. Видимо боятся кормушку потерять! Там свои "поставщики" рекламируются.. Все ясно. ДЕНЬГИ правят мозгами.
Нет,не из-за Вас, а из-за того,что в своем ответе,помимо ответа (sorry за тавтологию) по существу Вашего вопроса, я дал ссылку на этот форум. Вы хоть прочесть его (мой ответ) успели?:smile:

Enigma

Пользователь
не вижу, что Вы заблокированы. или это как Потёмкинская деревня - внешне никаких признаков бана.
Просила депутата Бармашева (переписываюсь с ним по почте) попросить администратора форума меня разблокировать. После этого разблокировали. Танцы с бубнами..

Enigma

Пользователь
Нет,не из-за Вас, а из-за того,что в своем ответе,помимо ответа (sorry за тавтологию) по существу Вашего вопроса, я дал ссылку на этот форум. Вы хоть прочесть его (мой ответ) успели?:smile:
Успела!)

Зелибоба

Постоялец
Просила депутата Бармашева (переписываюсь с ним по почте) попросить администратора форума меня разблокировать. После этого разблокировали. Танцы с бубнами..
Народный избранник решил "проблему" потенциального избирателя :wink: +500 к карме :smile:

Enigma

Пользователь

Enigma

Пользователь
Перед покупкой квартиры интересовалась у Кирилла Бармашева. что будет на месте оврага за 13 корпусом, он ответил что пока непонятно. По карте росреестра там участки под многоквартирные дома. По прежнему генплану многоуровневые парковки. Кстати, могу выложить старый генплан или скинуть кому интересно.
А самого Кирилла нет на этом форуме?

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай

ap1606

Постоялец
Парафраз из известного заявления -- "Феникс и его подружки"? :biggrin:
:party2:

P.S.: Вот она -- двухсотая тема: http://newkommunarka.ru/threads/Меня-сегодня-муза-посетила.222
" Феникс и его подружки - музы! " Это не парафраз, а развитие темы! От кого же ещё черпать вдохновение?! С дружками другого начерпаешься, к вдохновению малопригодного..:girl_angel::pleasantry::drinks:

Вишневая

Завсегдатай
Перед покупкой квартиры интересовалась у Кирилла Бармашева. что будет на месте оврага за 13 корпусом, он ответил что пока непонятно. По карте росреестра там участки под многоквартирные дома. По прежнему генплану многоуровневые парковки. Кстати, могу выложить старый генплан или скинуть кому интересно.
А самого Кирилла нет на этом форуме?
Конечно, выкладывайте! Спасибо!

Enigma

Пользователь
Основной генплан в формате PDF. Последним план Авгура. На подоснове (ч/б чертеж) за 13 корпусом многоуровневая парковка вроде.. komunarka2010.jpg gp.jpg 0_8d260_82260297_XL.jpg

Вложения

Enigma

Пользователь
Слушайте, это просто смешно. Сходите на старый форум и почитайте. Во всей второй очереди изменен проект строительства.
На старом форуме банят быстрее чем нужную тему найдешь для чтения... судиться кто-нибудь уже пробовал?

Феникс

Завсегдатай
Екатерина II нюхала табак только левой рукой, чтоб правую можно было подавать для поцелуя, не боясь, что от нее будет неприятно пахнуть:biggrin:
:rofl2:
«Гоголь одной ногой стоял в прошлом, а другой приветствовал будущее».
(с) Неизвестный писатель школьного сочинения

«Пьер был светский человек и поэтому мочился духами».

«Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные».

«По всей площади был разбросан мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин».

«Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот».

«Онегин был умён, а не глупён».

«Герасим лишен нормативной речи».

«Поражают его карие глаза, которые не смеются даже тогда, когда смеются его другие части тела».

«У нас, оказывается, можно бить царя челом...»

«Предстояло сношение храма».

«Тарас и Бульба были братьями».

«Змея зашипела на ежа. И у них начался рукопашный бой».

«И вот одна мцыря сбежала...»

«Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну».

«Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта».

«Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством».

«На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот».

«Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом».

«Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий».

«Во дворе школы стоит памятник погибшим учителям, а вокруг ещё много свободного места».

«Полковник старенький, у него на лысине плешь».

«Он был зажиточным крестьянином: у него были свиньи и жена».

«Эта сцена смешно кончила, а я люблю весёлые концы».

«Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали».
http://www.diets.ru/post/1170841/

Одно из моих любимых (из сочинения на тему "Мать" М.Горького):
«После того, как Павел почитал матери запрещённые книжки, она впервые по-намтоящему ощутила себя женщиной и в его отсутствие стала принимать посетителей».

Последнее редактирование:
Сверху Снизу