Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я хотел сказать, что можно бороться за свои права, а можно кричать "Всё пропало, Авгур не победить".И что Вы хотели сказать этим??
Вы плохо понимаете закон и при этом пытаетесь меня высмеять?-))
Не только я говорил об этом, что можно к существенным недостаткам приписать, а что не получится.
И на что Вы намекаете??Я хотел сказать, что можно бороться за свои права, а можно кричать "Всё пропало, Авгур не победить".
а где печка?((
а где печка?((
Вот, заодно и проблема с парковкой решена.Верхом на печке фоткал))
, основанное на положениях ч. 1 ст. 18 ЗоЗПП, и так безапелляционно и грубо высмеянное dvav , отличается от его же предложения из другой темы, основанного на той же статье ФЗ:мы тоже будем требовать, чтобы развернули лифты и стояки под гвс и хвс вернули на место. Вы когда будите в деревне?
-)) смешно-)) требуйте-) )
сами-то хоть понимаете, что эти требования никто никогда не выполнит??
Это риторический вопрос.так делается иначе.
если недостатки не существенные, принимаем квартиру, ставим дверь, устраняем за свой счет недостатки и требуем через суд возвещение расходов на устранение этих дефектов.
внимательно прочитайте, есть разница.
Это вам стоило внимательнее относиться к сообщениям собеседников, а не только гнуть свою линию.внимательно прочитайте, есть разница.
Ваш риторический ответ, больше похож на вопрос.Это вам стоило внимательнее относиться к сообщениям собеседников, а не только гнуть свою линию.
Это был "риторический" ответ, так - для сведения.
Развивайте память и оттачивайте свои манеры.Ваш риторический ответ, больше похож на вопрос.
Риторические вопросы задавайте сами себе. И к тому же, что-то не помню, что бы эта надпись вообще присутствовала.
Если вы не понимаете о чем речь, не стоит вообще влезать в разговор. Если хотите поинтересоваться, то спрашивайте более вежливым тоном.
Вам что от меня нужно? Я Вам хамил? Вам скучно?Развивайте память и оттачивайте свои манеры.
Будьте любезны.
Кто читал и/или смотрел "Момент истины (В августе 44-го)", тот поймёт.Развивайте память и оттачивайте свои манеры.
Будьте любезны.
Да, развязка на 5+. Классный фильм..Кто читал и/или смотрел "Момент истины (В августе 44-го)", тот поймёт.
youtu.be/b5y8_V86rqA?t=607
Сбавь тон. И не брызгай слюной. Чего разнервничался-то?Вам что от меня нужно? Я Вам хамил? Вам скучно?
Вы не понимаете суть норм, после мне начинаете хамить, отвечаете и говорите, что мол это риторический ответ. Если говорить иным языком, вы мне говорите - "заткнись и слушай,что я тебе говорю", на это я могу только одно сказать - а не пойти ли Вам милейший от меня подальше??? Достаточно для Вас любезно??
я не давал Вам права ко мне обращаться на ты.Сбавь тон. И не брызгай слюной. Чего разнервничался-то?
оно видно по Вам.Что именно увидеть меж строк - дело сугубо личное. Каждый прочитает текст в меру своего воспитания и мировосприятия.
ума и образования не хватит, судя по высказываниям.Если б я хотел подискутировать с правовой точки зрения, то написал бы в тех темах, откуда все началось. Но свое сообщение я оставил в "свободной" теме общения. И указал на манеру письма оппонента, а не на суть изложения.
не Вам судить.Да вот незадача - некий т.н. "юрист" дальше своего носа ничего не хочет видеть, а на замечания реагирует некдекватно бурно. Признать ошибку? - не, это не про него. Разхорохориться и поучить всех - вот его стандартный ответ в каждой второй теме.
Я не просил со мной начинать разговор.А "любезничать" тут просил не я. Так что можешь сам пешком идти на Гоа.