Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Такая кнопка на сторонних охранных комплексах.Задаю вопрос по другому! Мужики, кто нашёл у жены точку G, тот точно знает где она находится у машины! Вся надежда на вас!)))
Машина Mitsubishi Lancer, но это особо не влияет на расположение кнопки Valet, как впрочем и год производства.машина какого года? и какая сигналка стоит?
а вот не соглашусь...на Лансере 2004 года у меня кнопка была с левой стороны от руля, там типа пепельнички маленькой была нычка, и как правило установщики сигнализации туда ставят)))) в у подруги такой нычки на лансере 2007 года нет, мы облазили весь салон, в итоге нашли вообще в двери))))))Такая кнопка на сторонних охранных комплексах.
Искать под приборкой или в бардачке/пепельнице
Машина Mitsubishi Lancer, но это особо не влияет на расположение кнопки Valet, как впрочем и год производства.
Яблоко, если сама устанавливала, поищи документы на установку, там обычно указывают.
Документов нет. Я не первый владелец(Такая кнопка на сторонних охранных комплексах.
Искать под приборкой или в бардачке/пепельнице
Машина Mitsubishi Lancer, но это особо не влияет на расположение кнопки Valet, как впрочем и год производства.
Яблоко, если сама устанавливала, поищи документы на установку, там обычно указывают.
поищи на блоке предохранителей в салоне...под рулем, слева...коробочка такая...с фишечками разного цвета и на них циферки)))) возможно туда писандалили ValetДокументов нет. Я не первый владелец(
а зачем это надо?Спасибо. Вечером займусь. Блин... вечер пятницы))))
В каком смысле?)))а зачем это надо?
она не заводится?Машина нужна.
Вчера запояла старый брелок, он на соплях. Нужно переделывать, а то могу просто не открыть!она не заводится?
тады надо искать.....а то брелок развалится и будет орать стоять...Вчера запояла старый брелок, он на соплях. Нужно переделывать, а то могу просто не открыть!
Вот и у меня батарейка на бумажке была)) Я уронила ключи и кердык!У меня центральный замок, ключу с кнопочками уже 11 лет....внутри уже все на бумажках держится, потому что все клемы отвалились, которые батарейки держат)))) надо бы поменять...а лень...чуть уронишь ключ и там все сбивается, машина не открывается с ключа...пипец короче))))
мне проще, у меня ключом открыть можно, замок есть....она орет, пока в зажигание не вставишь....а еще у меня корка была))) стоял предохранитель на бензонасос, и фишечка на брелочке, пока не нажмешь, машина не заводится...так вот этот предохранитель сгорел видимо....сажусь такая деловая, кнопочки все нажала, зажигание включаю...а фиг! вот были танцы с бубнами))) и на аккум грешила и на стартер...и думала, что бензонасосу кирдык....оказалось все просто...выдернули на фиг эту сигналку на бензонасос, заизолировали провода, выкинула я эту фишечку и всё!)))Вот и у меня батарейка на бумажке была)) Я уронила ключи и кердык!