AliskA
Завсегдатай
Вот гады! Чего им сдались эти цифры?! Спится плохо чтоли ?! Идиоты какие-то чесслво !у нас какая то б...ь цифру 2 на этаже уперла...опять началось...![]()
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Вот гады! Чего им сдались эти цифры?! Спится плохо чтоли ?! Идиоты какие-то чесслво !у нас какая то б...ь цифру 2 на этаже уперла...опять началось...![]()
На выходных. Сам поменяю колёса, зимние отбалансированы ещё весной.Я тут погоду на месяц посмотрел, не больше +8, сомневаюсь, что ноябрь будет теплее. Вопрос к автолюбителям, когда будете перееобуваться?
Можете.подскажите, кто пользуется Gett такси. если я регистрируюсь и сразу регистрирую карту, у меня за поездку всегда оплата с карты будет происходить? или я могу наличными тоже расплачиваться?
Но это не означает, что она непригодна для езды.при температуре ниже +8 летняя резина "дубеет" и теряет свои свойства.
Чей?Владимир Буйлов, верни аватар!
Меня от листвы уже в кумар кидает)Зачем тебе мой аватар?
Меня и листики радуют.
Да я уже везде в интернете где только можно.Меня от листвы уже в кумар кидает)
С лицом ты выразительнее был!
У нас тоже пытались отодрать, но мы случайно в это время (позднее) уезжали и спугнули гада. Мне кажется, это игра такая у кого-то дурацкая, другого объяснения этой глупости не нахожу....у нас какая то б...ь цифру 2 на этаже уперла...опять началось...![]()
Думаю переименоваться в незлого админа.Lexx- вот ты добрый админ, а я злой риэлтор!
Куда катится мир... ТНТ оказывается я научно-познавательный канал со строителями-шизофрениками любвиТы намекаешь на шизу у Пахома? ))) В любом случае он "видит" и может с этим находить общий язык.
Какая кнопка???Мужики! Нужна помощь! Кто знает где на лансере кнопка валет???
Валет.Какая кнопка???