Вишневая
Завсегдатай
Так она же не из Интернета берет, а сама как-то делает-не понимаю...(((так это GIFки - анимированные картинки
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Так она же не из Интернета берет, а сама как-то делает-не понимаю...(((так это GIFки - анимированные картинки
Это какое-то Приложение надо скачать?
Боюсь мне таким лечиться уже поздно, теперь только малина и постельный "лежим" ))
Не получается у нас в одну машину напихать сверх нашей закупки.....может быть и правда получится через Вас заказать...у нас родственники нахапали...а мы себе только 10 бутылок берем....вдруг не хватит....Давайте подытожим:
У меня нет возможности попасть на ВГ, точнее смогу около или после 21-00, но есть возможность освободить автомобиль Оксаны вечером в Коммунарке. Есть возможность передержать жижу у себя в гараже, есть возможность отдать всем заказавшим в ЮЗАО вечером любого дня.
если Oksana согласна, ориентируемся на нее.
ЗЫ. Впрочем не вижу поводов беспокойства, возможно мне привезут аналогичную жижу.
Кому не хватит, но пока не обещаю))
У меня на работе уже начинают потихоньку переобуваться.Я тут погоду на месяц посмотрел, не больше +8, сомневаюсь, что ноябрь будет теплее. Вопрос к автолюбителям, когда будете перееобуваться?
Пахом уникален! Болею за него!!!!Завтра к Пахому обращусь))Посмотреть вложение 10966