Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Давайте подытожим:
У меня нет возможности попасть на ВГ, точнее смогу около или после 21-00, но есть возможность освободить автомобиль Оксаны вечером в Коммунарке. Есть возможность передержать жижу у себя в гараже, есть возможность отдать всем заказавшим в ЮЗАО вечером любого дня.

если Oksana согласна, ориентируемся на нее.

ЗЫ. Впрочем не вижу поводов беспокойства, возможно мне привезут аналогичную жижу.
Кому не хватит, но пока не обещаю))
Не получается у нас в одну машину напихать сверх нашей закупки.....может быть и правда получится через Вас заказать...у нас родственники нахапали...а мы себе только 10 бутылок берем....вдруг не хватит....
Народ на форуме нахватал....боюсь мы завтра будем долго своей очереди на отгрузку ждать.....чё-то мне вся эта жижа поперек горла встала((((((((

Пы.Сы. Народ....звиняйте...хотели двумя машинами поехать...но у мну тормоза на холоде перестали работать нормально....видимо воздух где-то в системе.....

Marvin

Завсегдатай
Я тут погоду на месяц посмотрел, не больше +8, сомневаюсь, что ноябрь будет теплее. Вопрос к автолюбителям, когда будете перееобуваться?

Катена

Завсегдатай
dydypsik, у мужа вчера на трассе машину повело, резина лысовата((( обошлось...заказал резину...на днях уже "переобуется")

Вишневая

Завсегдатай
Я тут погоду на месяц посмотрел, не больше +8, сомневаюсь, что ноябрь будет теплее. Вопрос к автолюбителям, когда будете перееобуваться?
У меня на работе уже начинают потихоньку переобуваться.

Яблоко

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
dydypsik, у мужа вчера на трассе машину повело, резина лысовата((( обошлось...заказал резину...на днях уже "переобуется")
я вчера по Бутовской дороге, в снегопад, ехала непривычно медленно....передо мной машину в повороте чуть не развернуло...ну у него и скорость была км 100 ...

Сверху Снизу