AliskA
Завсегдатай
Можно Нам 2, если можно
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Можно Нам 2, если можно
+2Можно Нам 2, если можно
Оксана, я бы взяла 11 бутылок. Но я в четверг в обед уеду из Москвы до середины следующей недели... Вам наверно не удобно у себя столько бутылок держать? Деньги могу перечислить на карту хоть сейчас...кому там незамерзайки надо!? могу пару десятков бутылок заказать...привезу в Коммунарку...
дело не в держать...дело в везти....мы же себе тоже заказали не мало на три семьи))))Оксана, я бы взяла 11 бутылок. Но я в четверг в обед уеду из Москвы до середины следующей недели... Вам наверно не удобно у себя столько бутылок держать? Деньги могу перечислить на карту хоть сейчас...
Понимаю)) А если на Воробьевы горы подъехать, то во сколько приблизительно?дело не в держать...дело в везти....мы же себе тоже заказали не мало на три семьи))))
Смотря во сколько. Боюсь я смогу только после 21-00.Если сможете в четверг на Воробьевы подъехать,закажу....скажу, что знакомые приехали помочь
Было бы здорово! Спасибо, Саш, а я у тебя все махом заберу и жидкость и бутылек! :)) Саш, скажи, тебе деньги заранее передать для Оксаны за незамерзайку? Я могу детей попросить, чтобы тебе завтра передали, а то я допоздна работаю.
Мне!!! Оксан, можно у тебя заберу! 5 бутылей.кому там незамерзайки надо!? могу пару десятков бутылок заказать...привезу в Коммунарку...
Следующая встреча намечается у Barmaley, в гараже?))) Столы, стулья, мангал есть?)Давайте подытожим:
У меня нет возможности попасть на ВГ, точнее смогу около или после 21-00, но есть возможность освободить автомобиль Оксаны вечером в Коммунарке. Есть возможность передержать жижу у себя в гараже, есть возможность отдать всем заказавшим в ЮЗАО вечером любого дня.
если Oksana согласна, ориентируемся на нее.
ЗЫ. Впрочем не вижу поводов беспокойства, возможно мне привезут аналогичную жижу.
Кому не хватит, но пока не обещаю))