Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Oksana, а где на Университетском забирать? Нужно всем вместе или по отдельности, каждый приезжает, оплачивает своё количество и забирает?с Университетского проспекта
возможно в четверг....но повторюсь....еще не факт....я то тут такая вся, налетай, не скупись! не обломиться бы вообще)))
Сочувствую, держитесь )Николаич, ждем с содроганием
У нас в цао уже включили отопление. ВчераКак же холодно дома!!!!!
Понял. Тогда будем у себя закупаться.а вот тут, самый секас)))) продают только своим по спискам....я могу заказать, оплатить, и если не много закажут, то довести до Коммунарки...
видимо они подогрев не на полную мощность включили...Добрый день соседи! Подскажите плиз, те кто живет, горячие ли у вас батареи. Сегодня у нас пробный запуск, батареи ледяные. Позвонила в УК, диспетчер сказала, что сегодня якобы не успеют нагреться, только к завтрашнему дню. На мой взгляд-чушь.
мы тоже задолжали по коммуналке....но при получении ключей оплачивали три месяца вперед, а долг уже в два раза больше....УК долбанутая!Сегодня мне опять позвонили на мобильник и робот сказал, что я должна 42 тыщи за комуналку. Прослушала до конца и вот оно: заветный телефончик. Позвонила. Оказывается это должны те, кто купил у меня в МИЦ-1 квартиру 2 года назад... А мой телефон у них в базе. Вот блин, 42 штуки должны.
Я как раз извлекаю плюсы от столь долгого ожидания! Хуже когда уже переехал, а тут потоп и вскрывать полы. Отопление отключат. Холодно! А так я пережду..Яблоко, Лена, думай позитивно, мысль материальна;)!
А если что-что и произойдет, тьфу-тьфу-тьфу, то хотя бы до до этого будешь спокойна. Всё равно изменить ничего нельзя;)!