Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
с Университетского проспекта
возможно в четверг....но повторюсь....еще не факт....я то тут такая вся, налетай, не скупись! не обломиться бы вообще)))
Oksana, а где на Университетском забирать? Нужно всем вместе или по отдельности, каждый приезжает, оплачивает своё количество и забирает?

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Oksana

Завсегдатай
Oksana, а где на Университетском забирать? Нужно всем вместе или по отдельности, каждый приезжает, оплачивает своё количество и забирает?
а вот тут, самый секас)))) продают только своим по спискам....я могу заказать, оплатить, и если не много закажут, то довести до Коммунарки...

Lana

Завсегдатай
Стартовал отопительный сезон
Опубликовано 12:30 6 Октябрь 2015 в категории ЖКХ, Общее, Общество

В Москве, включая ТиНАО, начался отопительный сезон. К теплоснабжению стали подключать школы, детские сады, поликлиники и больницы.

Также тепло стали давать в жилые дома и предприятия.

Обеспечить теплом всех потребителей планируется до конца текущей недели.

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Сегодня мне опять позвонили на мобильник и робот сказал, что я должна 42 тыщи за комуналку. Прослушала до конца и вот оно: заветный телефончик. Позвонила. Оказывается это должны те, кто купил у меня в МИЦ-1 квартиру 2 года назад... А мой телефон у них в базе. Вот блин, 42 штуки должны.

Гема

Пользователь
Добрый день соседи! Подскажите плиз, те кто живет, горячие ли у вас батареи. Сегодня у нас пробный запуск, батареи ледяные. Позвонила в УК, диспетчер сказала, что сегодня якобы не успеют нагреться, только к завтрашнему дню. На мой взгляд-чушь.

Катена

Завсегдатай
Гема, если я не ошибаюсь (на практике по предыдущим запускам), радиаторы действительно прогреваются на следующий день, сразу горячими они быть не могут

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
а вот тут, самый секас)))) продают только своим по спискам....я могу заказать, оплатить, и если не много закажут, то довести до Коммунарки...
Понял. Тогда будем у себя закупаться.

Barmaley

Живу я здесь
Еду с дачи, в багажнике электрическая рулетка и уровень.
Если кому надо при приемке, заскочу в Коммунарку.
Планирую быть к 15.30-16.00
Звоните)

Oksana

Завсегдатай
Добрый день соседи! Подскажите плиз, те кто живет, горячие ли у вас батареи. Сегодня у нас пробный запуск, батареи ледяные. Позвонила в УК, диспетчер сказала, что сегодня якобы не успеют нагреться, только к завтрашнему дню. На мой взгляд-чушь.
видимо они подогрев не на полную мощность включили...

Oksana

Завсегдатай
Сегодня мне опять позвонили на мобильник и робот сказал, что я должна 42 тыщи за комуналку. Прослушала до конца и вот оно: заветный телефончик. Позвонила. Оказывается это должны те, кто купил у меня в МИЦ-1 квартиру 2 года назад... А мой телефон у них в базе. Вот блин, 42 штуки должны.
мы тоже задолжали по коммуналке....но при получении ключей оплачивали три месяца вперед, а долг уже в два раза больше....УК долбанутая!

Яблоко

Завсегдатай
А шестой корпус с отделкой... Может и хорошо, что меня через две нед записали на приём?батареи затопили. За это время, все что должно протечь, протечет.... А вдруг полы вскрывать?

Ирыся

Завсегдатай
Яблоко, Лена, думай позитивно, мысль материальна;)!
А если что-что и произойдет, тьфу-тьфу-тьфу, то хотя бы до до этого будешь спокойна. Всё равно изменить ничего нельзя;)!

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, Лена, думай позитивно, мысль материальна;)!
А если что-что и произойдет, тьфу-тьфу-тьфу, то хотя бы до до этого будешь спокойна. Всё равно изменить ничего нельзя;)!
Я как раз извлекаю плюсы от столь долгого ожидания! Хуже когда уже переехал, а тут потоп и вскрывать полы. Отопление отключат. Холодно! А так я пережду..

Сверху Снизу