Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Дык я тоже хоть куда.)) Кстати, ржаку вспомнила. Помнишь, мне тоже кто-то написал, типа, дайте телефон, пообщаться хочу.)) Я к тебе, Катя, чего он хочет от меня, чего делать то.))

Катена

Завсегдатай

ЭльвираБ

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Сегодня в клубе решается вопрос с закупкой...если наберем 1000 банок, то будет заказ.... пока нашлось только на 350 бутылок желающие...
Отпишусь вечером...

ЭльвираБ

Завсегдатай
Сегодня в клубе решается вопрос с закупкой...если наберем 1000 банок, то будет заказ.... пока нашлось только на 350 бутылок желающие...
Отпишусь вечером...
А какой литраж?

Oksana

Завсегдатай
Как же холодно дома!!!!! Просто ужас! Позвонила в диспетчерскую....типа с 6-го октября по 13-е октября, пробные включения отопления...главное, что бы у всех соседей батареи были в рабочем состоянии..на Сосенском стане , людям сделали достаточно дорогой ремонт, а их строители навесили батареи, не подсоединили их к трубам и не закрыли вентили...а дома ни кого....свекр заметил воду из под двери, УК нашла собственника и вызвали хозяев....вот они обрадовались, когда примчались в квартиру....

Oksana

Завсегдатай
5 л всего 85 р???) так это копейки совсем. Я бы шт 5 взяла.
вот и я бы взяла....только в прошлом году цена была 50 руб за бутылку, и желающих было куда больше, чем на сегодняшний день....
тут вопрос в том, что необходимо срочно заказывать....а пока, ....уже 400 банок...к вечеру видно будет, пройдет-ли заказ...как бы самим не остаться без незамерзайки...

Oksana

Завсегдатай

Oksana

Завсегдатай
Откуда забирать надо будет?
с Университетского проспекта
возможно в четверг....но повторюсь....еще не факт....я то тут такая вся, налетай, не скупись! не обломиться бы вообще)))

Вишневая

Завсегдатай
с Университетского проспекта
возможно в четверг....но повторюсь....еще не факт....я то тут такая вся, налетай, не скупись! не обломиться бы вообще)))
Если доставка будет в выходной, то мы присоединимся. В четверг точно не сможем забрать, поэтому и нет смысла заказывать, наверное...

Barmaley

Живу я здесь

Oksana

Завсегдатай
Если доставка будет в выходной, то мы присоединимся. В четверг точно не сможем забрать, поэтому и нет смысла заказывать, наверное...
только четверг....в выходной ни кто нам не повезет....

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
У нас уже дали отопление, ещё вчера. Но пока не сильное, но дома уже теплее стало. Район Раменки.
В школе тоже самое.
Так что со дня на день и в Коммунарке должны дать.

Сверху Снизу