Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

eugene

Завсегдатай
Феникс, да уж.. Предавший однажды предаст снова и снова.
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
Я как раз свободен в своих суждениях, т.к. ни с кем в подобную "доверительную дружбу" не входил и никуда не втирался.
Добавлю: я прекрасно помню вашу с Майком совместную травлю в "политике", в т.ч. с использованием адмресурса, только вот вам бумерангом прилетело, как я вижу.

Последнее редактирование:

Людмила

Завсегдатай
eugene , так все-таки это вы были в политике? Я вас тоже помню. Зачем вы так? Кто-ж вас там травил? Мы с вами спорили и не более того. А Майк забанил вас тогда совершенно самостоятельно. На Феникс а совершенно не похоже, чтобы он кого-то травил. Да и на жертву вы не были похожи. И здесь поспорим, если придется. А лучше давайте общаться дружелюбно. Кто был прав - время рассудит.

Феникс

Завсегдатай
Вы бы нам тут рассказали, как, по словам Майка, вы к нему "втерлись в доверие"? Как-то некошерно теперь его тут грязью поливать, после всего-то, что там у вас было.
Я как раз свободен в своих суждениях, т.к. ни с кем в подобную "доверительную дружбу" не входил и никуда не втирался.
Добавлю: я прекрасно помню вашу с Майком совместную травлю в "политике", в т.ч. с использованием адмресурса, только вот вам бумерангом прилетело, как я вижу.
Вы верите Майку? Вернитесь скорей!
Вас VIPом одарит за этот лишь пост.
:praising:

eugene , так все-таки это вы были в политике? Я вас тоже помню. Зачем вы так? Кто-ж вас там травил? Мы с вами спорили и не более того. А Майк забанил вас тогда совершенно самостоятельно. На Феникс а совершенно не похоже, чтобы он кого-то травил. Да и на жертву вы не были похожи. И здесь поспорим, если придется. А лучше давайте общаться дружелюбно. Кто был прав - время рассудит.
Людмила, спасибо большое, но это бесполезно. Если моя позиция была диаметрально противоположна позиции eugene (как помните, он выступал резко против возвращения Крыма в Россию) и при этом совпадала с позицией Майка, то, это, несомненно, была не полемика, а "травля".

Фотина

Завсегдатай
Первый раз слышу, чтобы Феникс втирался в доверие. Не надо ничего придумывать и вводить в заблуждение людей!

eugene

Завсегдатай
Ну-ну, как всегда, много слов, но не о том. Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.

Людмила

Завсегдатай
Вы верите Майку? Вернитесь скорей!
Вас VIPом одарит за этот лишь пост.
:praising:

Людмила, спасибо большое, но это бесполезно. Если моя позиция была диаметрально противоположна позиции eugene (как помните, он выступал резко против возвращения Крыма в Россию) и при этом совпадала с позицией Майка, то, это, несомненно, была не полемика, а "травля".
Конечно, помню. Сама там спорила с eugene . Очень хорошо его запомнила. Только не понимаю, зачем ему это теперь опять ворошить? Ну разошлись во взглядах, бывает. Ну, поспорили. И ЧЁ? Дуэль теперь устраивать? Так вообще ни с кем общаться будет невозможно. У всех у нас различные взгляды.

Феникс

Завсегдатай
Первый раз слышу, чтобы Феникс втирался в доверие. Не надо ничего придумывать и вводить в заблуждение людей!
Как это первый раз слышите?!! Разве Майк в своём программном посте не об этом же говорил? Вот его слова: "... в том числе втираясь в доверие".
Так что от eugene Вы слышите их второй раз.
Теперь в своём мнении они едины. :friends:

Так что я -- большой спец по втиранию в доверие. :acute:
И потому, Фотина, будьте крайне осторожны: Вы -- следующая!

Людмила

Завсегдатай
Как это первый раз слышите?!! Разве Майк в своём программном посте не об этом же говорил? Вот его слова: "... в том числе втираясь в доверие".
Так что от eugene Вы слышите их второй раз.
Теперь в своём мнении они едины. :friends:

Так что я -- большой спец по втиранию в доверие. :acute:
И потому, Фотина, будьте крайне осторожны: Вы -- следующая!

На что она следующая? Вы к ней в доверие втираться будете?

Вишневая

Завсегдатай
:superman2:Вчера Владимир буянил, сегодня с Eugene воевать будете?

eugene

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
На что она следующая? Вы к ней в доверие втираться будете?
Конечно! А потом Вы, Людмила, потом Бегущая по волнам, Николаич.
Да, Николаич, скажите, что за Вами -- не занимать. :biggrin:

Ну-ну, как всегда, много слов, но не о том. Диссернет отдыхает (намек на многословные цитирования и заимствования). Я своего мнения не меняю.
Факты, указывающие на "многословные цитирования и заимствования" из чужих диссертаций и иных публикаций, -- в студию!
Иначе Вы, eugene, выставите себя никем иным, как обиженным трепачом и балаболкой.
Честь имею!

Людмила

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
eugene, Феникс, мне кажется надо забыть старое и не вспоминать вообще о нем!
Мы все разные и у каждого свой взгляд и мнение на на те или иные вещи.
И я не думаю что это повод в дальнейшем избегать общения.
Просто надо учитывать и уважать другое мнение, а не только пытаться навязать свое как самое правильное и единственное верное!
Мир/дружба :drinks:

eugene

Завсегдатай
Феникс, не имеете. А на обиженных - воду возят. Я свои выводы давно сделал, теперь убеждаюсь.

Людмила

Завсегдатай
Последнее редактирование модератором:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Феникс, не имеете. А на обиженных - воду возят. Я свои выводы давно сделал, теперь убеждаюсь.
А теперь мне кажется, что вы не имеете. Вспомнила, что вы и там порядочностью в высказываниях не отличались. А то, что на обиженных воду возят, точно. Много вам возить придется.

Сверху Снизу