не верю !!! (с) :podmig:Честно говоря, - нет.
Для меня - это Забава. Не более того.
Давно я не разминался на клаве.
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
не верю !!! (с) :podmig:Честно говоря, - нет.
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой поворот речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.Честно говоря, - нет.
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
Спросите у Феникса - он по фото скажет.А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой повротт речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.
рада, что Вас размяли здесь как нигде не смогли давно!Честно говоря, - нет.
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
А мне кажется мы таким образом развлекаем человека!!! Может не будем?! :podmig:А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой повротт речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.
Хороший пост!@Владимир Буйлов, вы поменялись в лице, не пойму какое было более симпатичное!)))
Уважаемые форумчане!!! В каждых стенах человек может проявлять себя по разному. Не стоит переносить полученный негатив из других стен сюда! Всем мир!
Вишня как всегда права!Я знаю Владимира по "тому" форуму.И могу сказать,что он умный и харизматичный мужчина. Произошло недопонимание,пожалуйста,давайте сменим тему! К нам скоро еще один форумчанин подтянется))) а мы тут ругаемся(((
Ну, если вы убеждены на собственном личном опыте - то ко мне ваши убеждения не применимы, вы слишком мало меня знаете, чтобы вот так вот шаблонно, выносить данные заключения.
Все это липа, дорогой, мой. Причем дилетантская или непрофессиональная.
Чтобы что-то утверждать - нужен комплекс мер, объективные данне, информация, которой, увы, вы не владеете.
Психология (греч. psyche – душа + logos – учение) — научная дисциплина, которая изучает закономерности функционирования и развития психики.Я не Администрация, и не модератор, чтобы здесь кого-то строить.
Я просто пишу.
Мне скучно.
Нет достойных оппонентов.
Возлагал надежды на Феникса- он не тащит.
Скучно.
ЭХ.

поразительно напоминают совсем недавние посты Майка в ветке "Общение соседей второй очереди Москва А101" (цитировать не буду, ибо любой заход на "тот" форум способствует повышению уровня его рейтинга для поисковиков.Честно говоря, - нет.
...
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
+100500 дедушке Фрейду! :rofl:Прочитайте еще раз мой пост, только внимательно.
И не коверкуйте смысл моих слов.
Ну это фото я тоже помню, а не только Феникс. Но ведь фото настоящего Буйлова может использовать и совсем другой человек, который скрывает свое истинное лицо и выдает себя за другого. После того поста я вам больше не верю. Вы не Владимир.Спросите у Феникса - он по фото скажет.
Он все знает.
И про всех.
Ему не будет интересно. Он не за этим сюда пришел.Девушки, дорогие, не ведитесь!
На колу мочало, начинаем все сначала…
Владимир все-таки создайте тему, будет интересно))
Подстава :hammer:Вишня как всегда права!
Умная и красивая женщина!
Кстати, у меня есть ее фото и я знаю где она живет! ))))
Но вам не скажу! )))))
А мы не ругаемся вовсе. Мы пытаемся понять, Владимир ли это на самом деле.Я знаю Владимира по "тому" форуму.И могу сказать,что он умный и харизматичный мужчина. Произошло недопонимание,пожалуйста,давайте сменим тему! К нам скоро еще один форумчанин подтянется))) а мы тут ругаемся(((
А нам и не надо.Вишня как всегда права!
Умная и красивая женщина!
Кстати, у меня есть ее фото и я знаю где она живет! ))))
Но вам не скажу! )))))
Это Владимир точно.А мы не ругаемся вовсе. Мы пытаемся понять, Владимир ли это на самом деле.
Людмила, просто это Владимир "воскресным вечером". Понимаете?Вы не Владимир.
Вишневая глаголет истину!Это Владимир точно.
+100500Людмила, просто это Владимир "воскресным вечером". Понимаете?
Хороший алкоголь резко поднимает тягу к общению и "поиску оппонентов". Может еще курить захотеться. Ну и много чего еще)