Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Натали

Пользователь

Людмила

Завсегдатай
Честно говоря, - нет.
Для меня - это Забава. Не более того.

Давно я не разминался на клаве.
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой поворот речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.

Последнее редактирование:

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
@Владимир Буйлов, вы поменялись в лице, не пойму какое было более симпатичное!)))
Уважаемые форумчане!!! В каждых стенах человек может проявлять себя по разному. Не стоит переносить полученный негатив из других стен сюда! Всем мир!

В

Владимир Буйлов

Guest
А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой повротт речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.
Спросите у Феникса - он по фото скажет.
Он все знает.
И про всех.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Юльхен

Страж порядка
А вы, простите, вообще Владимир? А может вы совсем даже другой человек? Что-то мне или кого-то напомнили эти ваши слова: "Ну? Кто еще?Где вы?". Я такой повротт речи уже встречала. И теперь я сомневаюсь, что вы, действительно, Владимир.
А мне кажется мы таким образом развлекаем человека!!! Может не будем?! :podmig:

Вишневая

Завсегдатай
Я знаю Владимира по "тому" форуму.И могу сказать,что он умный и харизматичный мужчина. Произошло недопонимание,пожалуйста,давайте сменим тему! К нам скоро еще один форумчанин подтянется))) а мы тут ругаемся(((

В

Владимир Буйлов

Guest
@Владимир Буйлов, вы поменялись в лице, не пойму какое было более симпатичное!)))
Уважаемые форумчане!!! В каждых стенах человек может проявлять себя по разному. Не стоит переносить полученный негатив из других стен сюда! Всем мир!
Хороший пост!
Позитивный!
Спасибо!

В

Владимир Буйлов

Guest
Я знаю Владимира по "тому" форуму.И могу сказать,что он умный и харизматичный мужчина. Произошло недопонимание,пожалуйста,давайте сменим тему! К нам скоро еще один форумчанин подтянется))) а мы тут ругаемся(((
Вишня как всегда права!
Умная и красивая женщина!
Кстати, у меня есть ее фото и я знаю где она живет! ))))
Но вам не скажу! )))))

Феникс

Завсегдатай
Ну, если вы убеждены на собственном личном опыте - то ко мне ваши убеждения не применимы, вы слишком мало меня знаете, чтобы вот так вот шаблонно, выносить данные заключения.
Все это липа, дорогой, мой. Причем дилетантская или непрофессиональная.
Чтобы что-то утверждать - нужен комплекс мер, объективные данне, информация, которой, увы, вы не владеете.
Я не Администрация, и не модератор, чтобы здесь кого-то строить.
Я просто пишу.
Мне скучно.
Нет достойных оппонентов.
Возлагал надежды на Феникса- он не тащит.
Скучно.
ЭХ.
Психология (греч. psyche – душа + logos – учение) — научная дисциплина, которая изучает закономерности функционирования и развития психики.
Общие закономерности. Присущие всем людям.
Выделенное -- просто прелесть. :spasibo:

А посты Владимира Буйлова в стиле:
Честно говоря, - нет.
...
Ну? Кто еще?
Где вы?
Мне скучно.
поразительно напоминают совсем недавние посты Майка в ветке "Общение соседей второй очереди Москва А101" (цитировать не буду, ибо любой заход на "тот" форум способствует повышению уровня его рейтинга для поисковиков.

Хорошо известно, что ещё Фрейд уделял внимание опискам и очиткам как своего рода индикаторам болезненности темы (а также скрываемой информации).
Так что читаем внимательно:
Прочитайте еще раз мой пост, только внимательно.
И не коверкуйте смысл моих слов.
+100500 дедушке Фрейду! :rofl:

Людмила

Завсегдатай
Спросите у Феникса - он по фото скажет.
Он все знает.
И про всех.
Ну это фото я тоже помню, а не только Феникс. Но ведь фото настоящего Буйлова может использовать и совсем другой человек, который скрывает свое истинное лицо и выдает себя за другого. После того поста я вам больше не верю. Вы не Владимир.

Людмила

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
А мы не ругаемся вовсе. Мы пытаемся понять, Владимир ли это на самом деле.

Людмила

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

legarh

Активный пользователь
Вы не Владимир.
Людмила, просто это Владимир "воскресным вечером". Понимаете?
Хороший алкоголь резко поднимает тягу к общению и "поиску оппонентов". Может еще курить захотеться. Ну и много чего еще)

В

Владимир Буйлов

Guest
Людмила, просто это Владимир "воскресным вечером". Понимаете?
Хороший алкоголь резко поднимает тягу к общению и "поиску оппонентов". Может еще курить захотеться. Ну и много чего еще)
+100500

Олег, я не пил, я просто час назад завершил последнюю встречу.

Сверху Снизу