Олег- ты все правильно сказал.
Поэтому - лично у меня вопрос в другом: сможет ли данный форум поддерживать такие же темпы, когда "все УЖЕ придут".
Ну придет "оттуда" (всем известно откуда) человек 100, - пусть придет 200, а дальше что??????????
Дальше - стагнация и спад.
Или флегматичное развитие.
Вместе с тем, я искренне желаю форуму удачи!
Просто я всегда голосую "за" за что-то новое.
Время покажет. Посмотрим. )
В таком случае, хочу обратить Ваше внимание на то, что на форуме Майка из тысячи зарегистрированных, общалось от силы человек 50, ну пусть 100 и не более. Одних не дальновидный Майк заблокировал (одним словом сказать - срубил сук, на котором сидит), у других своим поведением отбил всякую охоту общаться. Практически все активные перешли сюда. Из чисто спортивного интереса иногда захожу посмотреть, что творится в Москва-101, а там практически тихо. Уже сам Майк старается там народ расшевелить - это больше всего меня умиляет, уже сам посты пишет, в дискуссиях участвует - видать дела у него совсем плохи. VIP начинает раздавать налево и направо лишь бы хоть кто-то эти регалии отрабатывал. Смотрю раньше Алексеус такой активности не проявлял, а теперь пишет в каждой теме, фотографии размещает, может Майк таким уже и приплачивать стал, чтобы его форум не загнулся, а то так недалеко и лишиться доходов, ведь судя по моим наблюдениям - форум это основное место работы Майка и основной источник доходов. Время всё расставит по своим местам и каждый герой, однозначно, получит свою награду.
Хотелось бы ещё сказать Вам Владимир, что здесь все собрались для доброжелательного общения! Ваш сарказм тут совсем неуместен, коль пришли Вы сюда, то и ведите здесь соответствующим образом. А так на форуме Майка можете желчью изливаться, он вас ещё и поддержит в этом, можете даже не сомневаться! Так что если захотите поязвить, то адресом не ошибитесь, вам тогда явно надо будет туда, а не сюда!