Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

В

Владимир Буйлов

Guest
Надеюсь, Владимир, у Вас интерес к нашему форуму за это время не пропадет )
Ну, - у меня задачи конкретные, я их не скрываю: - продавать квартиры/сдавать квартиры /зарабатывать деньги/кормить семью.

Ладно, я пока отъеду.
Пишите! )

Вожатый

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Фотина

Завсегдатай
Олег- ты все правильно сказал.
Поэтому - лично у меня вопрос в другом: сможет ли данный форум поддерживать такие же темпы, когда "все УЖЕ придут".
Ну придет "оттуда" (всем известно откуда) человек 100, - пусть придет 200, а дальше что??????????

Дальше - стагнация и спад.
Или флегматичное развитие.

Вместе с тем, я искренне желаю форуму удачи!
Просто я всегда голосую "за" за что-то новое.

Время покажет. Посмотрим. )
В таком случае, хочу обратить Ваше внимание на то, что на форуме Майка из тысячи зарегистрированных, общалось от силы человек 50, ну пусть 100 и не более. Одних не дальновидный Майк заблокировал (одним словом сказать - срубил сук, на котором сидит), у других своим поведением отбил всякую охоту общаться. Практически все активные перешли сюда. Из чисто спортивного интереса иногда захожу посмотреть, что творится в Москва-101, а там практически тихо. Уже сам Майк старается там народ расшевелить - это больше всего меня умиляет, уже сам посты пишет, в дискуссиях участвует - видать дела у него совсем плохи. VIP начинает раздавать налево и направо лишь бы хоть кто-то эти регалии отрабатывал. Смотрю раньше Алексеус такой активности не проявлял, а теперь пишет в каждой теме, фотографии размещает, может Майк таким уже и приплачивать стал, чтобы его форум не загнулся, а то так недалеко и лишиться доходов, ведь судя по моим наблюдениям - форум это основное место работы Майка и основной источник доходов. Время всё расставит по своим местам и каждый герой, однозначно, получит свою награду.
Хотелось бы ещё сказать Вам Владимир, что здесь все собрались для доброжелательного общения! Ваш сарказм тут совсем неуместен, коль пришли Вы сюда, то и ведите здесь соответствующим образом. А так на форуме Майка можете желчью изливаться, он вас ещё и поддержит в этом, можете даже не сомневаться! Так что если захотите поязвить, то адресом не ошибитесь, вам тогда явно надо будет туда, а не сюда!

Юльхен

Страж порядка
"Звездной болезнью" попахивает! Если так хочется "заработать", имхо расположи к себе клиента! Хотя чегой то я? Не буду учить "Четкого пацанчика!" (слова В. Буйлова)
Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз!:uhmylka:
Давайте тратить свою энергию на благо нашего Форума!

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Очень приятно увидеть старых знакомых, которые сегодня у нас зарегистрировались! Очень рады, что вы пришли на этот форум и что у нас у всех вновь есть возможность общаться друг с другом, делиться новостями, впечатлениями и какими-то знаниями!!!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
@Владимир Буйлов, если вы хотели этим сказать то, о чем я подумал
короче, я думаю, там дядьки не му...ки - разберутся. )
то ваши задачи
у меня задачи конкретные, я их не скрываю: - продавать квартиры/сдавать квартиры /зарабатывать деньги/кормить семью.
на этом форуме закончатся.

Людмила

Завсегдатай
Олег- ты все правильно сказал.
Поэтому - лично у меня вопрос в другом: сможет ли данный форум поддерживать такие же темпы, когда "все УЖЕ придут".
Ну придет "оттуда" (всем известно откуда) человек 100, - пусть придет 200, а дальше что??????????

Дальше - стагнация и спад.
Или флегматичное развитие.

Вместе с тем, я искренне желаю форуму удачи!
Просто я всегда голосую "за" за что-то новое.

Время покажет. Посмотрим. )
@Владимир Буйлов , но ведь мы же активно общались и на том форуме. И не было у нас ни стагнации, ни спада. Но нас оттуда разогнали, причем по совершенно непонятным причинам. Но все что не делается, делается к лучшему!

В

Владимир Буйлов

Guest
И с определениями - повнимательней, пожалуйста!
Пожалуйста - ознакомьтесь с пунктом 4.2 настоящих правил данного форума:
4.2.использование ненормативной лексики. однакомы мы допускаем выражение ваших эмоций если часть букв, не меньше 2 (двух), будут заменены символом "*"

У меня - не меньше 2-х.
То есть правила я не нарушил.
Или категорично следует ...(точки) менять на "*" (звездочки)?

legarh

Активный пользователь
4.2.использование ненормативной лексики. однакомы мы допускаем выражение ваших эмоций если часть букв, не меньше 2 (двух), будут заменены символом "*"

У меня - не меньше 2-х.
Владимир, а можно полюбопытствовать, в чем в принципе был смысл использования такой лексики в Вашем посте? ЗАЧЕМ??

В

Владимир Буйлов

Guest
@Владимир Буйлов, если вы хотели этим сказать то, о чем я подумал

то ваши задачи

на этом форуме закончатся.

Николаич, чтобы задачи закончились, - логично предположить, что они должны сперва начаться.
Ваш пост будет нести смысл, если писать его так: "Ваши задачи на этом форуме закончатся, НЕ УСПЕВ НАЧАТЬСЯ!"

Людмила

Завсегдатай

У меня - не меньше 2-х.
Запикивайте их, пожалуйста! Дома у монитора, вслух и громко. Мне всегда интересно, а без таких слов никак?

В

Владимир Буйлов

Guest
Владимир, а можно полюбопытствовать, в чем в принципе был смысл использования такой лексики в Вашем посте? ЗАЧЕМ??
Олег, какой именно лексики?
Что конкретно не так?
Что именно вас напрягает?

Людмила

Завсегдатай
@Владимир Буйлов , я с Вами на том форуме лично вообще не сталкивалась. Читала вас только в политической ветке. Насколько я помню, Вы в тот момент вызвали во мне уважение к себе. Но сейчас, когда Вы пришли на этот форум, у меня создается впечатление, что Вы пришли сюда далеко с недружественными целями. Зачем Ваши вызовы? Если Вы пришли общаться, общайтесь. А зачем вы становитесь в какую-то позу? Впечатление, что пытаетесь поссориться.

legarh

Активный пользователь
Олег, какой именно лексики?
Что конкретно не так?
Что именно вас напрягает?

У меня - не меньше 2-х.

В

Владимир Буйлов

Guest
@Владимир Буйлов , я с Вами на том форуме лично вообще не сталкивалась. Читала вас только в политической ветке. Насколько я помню, Вы в тот момент вызвали во мне уважение к себе. Но сейчас, когда Вы пришли на этот форум, у меня создается впечатление, что Вы пришли сюда далеко с недружественными целями. Зачем Ваши вызовы? Если Вы пришли общаться, общайтесь. А зачем вы становитесь в какую-то позу? Впечатление, что пытаетесь поссориться.
Я не пишу про политику.
Я продаю и сдаю квартиры.

Значит вы читали не меня.

= у меня создается впечатление, что Вы пришли сюда далеко с недружественными целями. Зачем Ваши вызовы? Если Вы пришли общаться, общайтесь. А зачем вы становитесь в какую-то позу? Впечатление, что пытаетесь поссориться. =

Я и общаюсь.
Я нарушил правила?
Я - поссориться? )))) У меня вообще нет врагов - спросите у тех, кто знает меня лично. Их порядка 80-90 человек с того форума. На этом есть как минимум один.

В

Владимир Буйлов

Guest
@legarh, Олег, прости, я не понимаю о чем ты меня спрашиваешь.

В

Владимир Буйлов

Guest
Уважаемые мужчины, может хватить мерться?
Давайте сменим тему)
Давайте!
Вам что-то от меня надо, я же просто разговариваю. Вас много - я один.
Но я вас никого не боюсь, господа, ни в виртуальной, ни в реальной жизни!

Когда первая встреча форумчан? - Приглашайте - приду! Хоть завтра!

Людмила

Завсегдатай
Давайте!
Вам что-то от меня надо, я же просто разговариваю. Вас много - я один.
Но я вас никого не боюсь, господа, ни в виртуальной, ни в реальной жизни!

Когда первая встреча форумчан? - Приглашайте - приду! Хоть завтра!
Владимир, с Вами все в порядке? Что значит "я вас никого не боюсь"? Кто-то вас тут пугать что-ли пытается? И вы еще говорите, что пришли с хорошими намерениями. А в теме политики вы все-таки писали, если я ошибаюсь меня Феникс поправит. Писали очень мало и редко, свое видение некоторых вопросов.

Сверху Снизу