Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
Бегущая по волнам , Танюш, видел твое обращение,,
Калуга для меня приятный город, здесь воздух чище,
В Бутово не отдыхаешь, тут заборы по два метра, и строиться дорого))))
Иначе не поймут соседи)))

Juliana

Завсегдатай
А и меня накрыла реклама а101...:wacko3:

Krivich

Постоялец

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай

Krivich

Постоялец
Уважаемые соседи!
Предупредите пожалуйста своих рабочих что бы они не выполняли шумные работы после 23.00. Я понимаю что они торопятся, но и уже заселившимся хочется спать. Последние три дня с 23.30 кто-то активно работает перфоратором. Пробежался по этажам не нашел. Возможно это в соседнем подъезде, а с нашей слышимостью кажется в соседней комнате...

Забава

Завсегдатай
Уважаемые соседи!
Предупредите пожалуйста своих рабочих что бы они не выполняли шумные работы после 23.00. Я понимаю что они торопятся, но и уже заселившимся хочется спать. Последние три дня с 23.30 кто-то активно работает перфоратором. Пробежался по этажам не нашел. Возможно это в соседнем подъезде, а с нашей слышимостью кажется в соседней комнате...
))) они знают когда вы выходите и прячутся. Сочувствую.
Ездила к подруге на новоселье недавно,у них в лифте крики души с просьбами перфораторы отключать иногда.

Ирыся

Завсегдатай
Уважаемые соседи!
Это может быть где угодно в нашем доме, даже через несколько подъездов , увы! :scare3:

gr007

Постоялец
Уважаемые соседи!
Хочу присоединиться к этому сообщению и попросить так сказать по-соседски, разъясните свои рабочим о режиме тишины. И плюс ко всему у нас маленький ребенок который спит днем и шумные работы очень мешают нормально спать и часто будят его. У нас очень много маленьких детей заселилось в доме и всем нужен тихий час. Раньше был вроде закон о тишине с 13-15 часов днем. Попросите все таки уважать других людей. Спасибо.

Людмила

Завсегдатай
460224.483xp.jpg

Москвичей переоденут в казачьи шаровары и научат обращаться с нагайкой

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

В рамках фестиваля славянского искусства "Русское поле", который 26 июля пройдет в "Царицыне", поставят казачий курень. Все желающие смогут переодеться в казачью одежду - бешметы и шаровары, и сфотографироваться. Кроме того, посетителей научат пользоваться казачьей нагайкой.

"Мы воссоздадим казачье подворье с переодеваниями в местные наряды и различными мастер-классами. Посетителей научат пользоваться нагайками и делать монеты", - пояснили в пресс-службе ведомства. В департаменте отметили, что в этом году "Русское поле" впервые проведут в "Царицыне" (раньше площадкой фестиваля было "Коломенское"). Мероприятие будет посвящено памяти князя Владимира-Крестителя.

Фестиваль славянского искусства "Русское поле" пройдет 26 июля. В нем примут участие представители 40 регионов России со своими фольклорными коллективами. На фестивале должна выступить группа "Любэ", ведутся переговоры с "Алисой". Кроме того, можно будет услышать хор Сретенского монастыря, Кубанский казачий хор, а также арт-группу "Soprano Турецкого".

Предполагается, что фестиваль посетят до 150 тысяч человек. Они смогут попрактиковаться в приготовлении окрошки, а также отведать другие блюда русской кухни. Посетителей ждут различные игры, можно будет пострелять из лука или набросить аркан на рога северного оленя.

Президент Гильдии маркетологов Игорь Березин полагает, что мероприятие найдет свою аудиторию. "В Москве проживает 12 миллионов человек, представителей 120 наций, многим это будет интересно", - отметил Березин.

Глава комиссии по культуре Мосгордумы Евгений Герасимов считает, что в России в целом положительно относятся к казачьей культуре. "Их творческие номера выглядят очень эффектно, - подчеркнул он. - В целом Москва – межнациональный город с обилием разных культур, каждой из них найдется в столице место.

Отметим, что в последнее время казаки в Москве проявляют немалую активность. Осенью прошлого года в городе была создана казачья дружина. Ее представители патрулируют парки и вместе с правоохранительными органами следят за безопасностью. Они также работают на массовых мероприятиях, помогая полиции наводить порядок в толпе.

Жанна Гимаева

M24.ru

http://www.m24.ru/articles/78122

Размещаю это объявление здесь потому, что сама очень люблю Кубанский казачий хор и с удовольствием схожу в Царицыно, чтобы их послушать.

А кто-то, может быть, захочет послушать арт-группу "Soprano Турецкого". Мы года три назад, когда они только начинали выступать, ходили на их концерт. Девчонки очень голосистые и симпатичные, поют вживую, как и мужской хор Турецкого. Нам всем тогда очень они понравились.

Последнее редактирование:

M393MK

Пользователь
Уважаемые соседи! Давайте уважать друг друга. У первого корпуса седьмой секции в особенности, на парковочных местах ужас((( такое ощущение, что все водители новички - ученики. Изо дня в день повторятся Паркуют своего железного коня на два места. На данный момент если "мысленно" поставить коней правильно освобождается два места как минимум, а то и больше это зависит от габаритов коня))). Пожалуйста, при парковке подумайте, что вы не одни в этом доме.

Яблоко

Завсегдатай
Была сегодня в Коммунарке))Ул манаховой сделали в шесть полос. Очень красивый проспект. Сворачивая к нам, тоже не чувствуешь ущербность! Дорога достаточно широкая и с хорошей перспективой для глаз. Немного потерялась в повороте к нам во двор)) все очень сильно изменилось, дома растут как грибы!!! Двор наш уютный и образует ровный большой квадрат. Ощущения каменного мешка, у меня не возникло совсем! Очень хорошая удаленность домов и нет вида " окно в окно". Поднялась на шестой этаж, мужик ключник как раз спускался. Попросила открыть , что и было сделано без лишних вопросов. Облазила весь наш этаж)) холл хороший, расстояние дверей друг от друга большое. Никто стукаться не будет. У нас на этаже две однушки по середине и две трешки по бокам. На каждой входной двери висит табличка с названием выбранного стиля. На площадке моя однушка современный, соседская однушка японский, трешка с права классический, трешка по левую сторону японка. Начну со своей, очень все круто!!! Ванная комната пол-зеленый ( нахрена зеленый не очень понятно) плиткавсе приличная, светлая и хорошо вложена. Ванна просторная и удобная. Убрать ванную и сделать душевую, стиралка войдет однозначно и это при том, что тесно не будет! Кухня с белым полом и белой мозайкой. Все очень аккуратно сделано. Балкон не большой, но для однушки вполне достаточный! Комната готова для укладки ламината и поклейки обоев. Поздравляю соседи, у нас хорошие потолки по высоте!! Я брала однушку меньшую по площади, чем соседская. Вот тут парадокс случился.. У соседа квартира меньше! Уж ванная комната точно! Странно.. Лифты установлены и готовы к работе. Подитоживая, хочу сказать, что мне все очень по душе и хочется там жить!! У нас будет очень красивый район, без обшарпанных панельных домов!!
Еще у нас приличные двери.

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай
Уроки НВП в школе не прошли даром! :sarkazmic:
Самолетики как птички. Рогатка так и просится в руки. (Черный юмор):mad:
ЗУ-23, она же в правильном названии "23мм спаренная зенитная установка ЗУ-23", индекс ГРАУ 2А13, неофициальное название в армии - "Рогатка". Принята на вооружение 22 марта 1960 года. http://universe-tss.su/main/flot/19901-rogatka-55-let-v-stroyu.html

Феникс

Завсегдатай
...
Самые удачные позы для фотографирования
...
Такая поза выглядит довольно расслабленной. Не забывайте, что можно опираться о стену не только спиной, но и плечом, рукой или бедром.

...
Вспомнилось ...

Сверху Снизу