Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай
Трасса уйдет в сторону области или Москвы? Что-то я сомневаюсь, что трассу могут перенести из-за жилой застройки...
Раньше они летали над домом 7а, аккуратно так посередине коммунарки пролетали. А теперь над Москвой 101 и моим домом. Получается что сместилась трасса.

DmitryD

Пользователь

Коммунарка

Постоялец
Соседи, г-н Мошкович продал девелоперский бизнесгруппе БИН. Так что не знаю радоваться или нет, но хуже, наверное,не будет...

http://www.kommersant.ru/doc/2753889
Как быстро, соседи только начали свои отзывы оставлять) Ему точно будет лучше: продукты, когда один кризис сменяет другой выгоднее, чем кв. метры продавать.

Катена

Завсегдатай
А я так сладко засыпаю на балконе стук стук...со стройки школы..лучики солнца в моську светят..кайф:girl_angel:

Пс. вот...а вам все лавочки подавай20150624_214134.jpg сообразим на троих..

Коммунарка

Постоялец
На какое время на стройке детского сада отбой запланирован?! После 22 часов вообще-то уже даже не вечернее, а ночное время начинается.

Juliana

Завсегдатай
Вот этого-то я и боюсь...
Не думаю, что продажа произойдет в 1 день. Так что 2 очередь думаю получит свои квартиры от нынешнего Авгура. А вот третья очередь....

Victor(AWJ)

Постоялец
Соседи, сделку пока не одобрил ФАС.

Так что еще как минимум 3 месяца будет длиться переход прав. Мне кажется, что на сроках сдачи продажа актива никак не отразится, будут стараться сдать согласно проектной декларации. Взгляд оптимиста :)

la_gatita

Пользователь
Cоседи, день добрый!
Хотела поделиться с вами нашей маленькой "победой" - сегодня Черёмушкинский суд присудил нам 130 000 руб. Даже с учётом затрат на юриста, мы в "+", что мне, собст-но, и нужно было))
Со слов юриста Авгура - в Москве у них всё схвачено, а вот в судах МО и в других регионах их "рвут". Так что те, кто у нас прописан не в Мск, у вас есть все шансы получить в Авгура сумму побольше. Например на днях, знакомый с 5го корпуса отсудил 200 000 руб. через суд в Раменском (говорят по МО, он чуть ли не самый гуманный в пользу дольщиков).
Вот такая приятность у нас)

Забава

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Порылась в интернете,посмотрела что в собственности у Шишханова,чего строили,отзывы...пока не вижу причин для беспокойства.
Единсвенно. чтобы отбить потраченный милиарды, он может забить на инфраструктуру и мы получим еще больше домов. А я надеялась вахтершей пойти в ТРЦ на старости лет...:girl_angel:

Забава

Завсегдатай
Единсвенно. чтобы отбить потраченный милиарды, он может забить на инфраструктуру и мы получим еще больше домов. А я надеялась вахтершей пойти в ТРЦ на старости лет...:girl_angel:
:biggrin: Не бойтесь,без ТРЦ не останемся,к гадалке не ходи,будет он.

Последнее редактирование:

Яблоко

Завсегдатай
К шуму самолетов все привыкнут максимум через год. Во Внуково окна дрожат и ничего, привыкли) это как с электричкой под боком, засыпать будите под этот звук! Не переживайте! Дети кричат, так это лучше, чем пьянь песни орет и матерится! А по поводу суда... Интересно, какова общая стоимость неустойки? Что то мало так присудили... Я считала что половину срежут, а тут получается совсем под ноль((

Juliana

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
Сверху Снизу