Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
, ага, что тебя мне видно не будет)))...Катена , прогуляйся до 14-го, щелкни пару фоток))) пжлста
и расстояние межди ним и восьмым, а то Бегущая по волнам переживает))
Насколько я понимаю, облагораживание двора 10-11 корпусов вылилось в одну огромную детскую площадку с редко разбросанными качелями и т.д. А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...Катена, если все-таки соберетесь на прогулку, можете еще прогуляться до 11 корпуса? хотелось бы понимать, что там с облагораживанием внутреннего двора 10 и 11 корпусов. Спасибо!
К строящимся корпусам за фоткамиГде в Коммунарке можно прошвырнуться?
Танюш, тебя мне будет видно всегда)))), ага, что тебя мне видно не будет))).
Я, конечно, детей люблю, но такое количество детских площадок думаю совсем не нужно в этом микрорайоне.А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...
Так и я не против детских площадок. Но не в таком же количестве! Не думаю, что такое количество детей будет гулять одновременно. Можно было бы разумно дворы спланировать, чтобы и площадки были, и деревья, цветы было, где посадить. Детям-то тоже лучше не на солнцепеке играть летом.Я, конечно, детей люблю, но такое количество детских площадок думаю совсем не нужно в этом микрорайоне.
Сделали бы пару крупных, а-ля AngryBirdPark в Аутлете Внуково, и там бы все гуляли
Глядишь, и зелень была бы, и кое какие парковки,
Вот в 14-м планируется детский сад на две секции, а где там гулять дети будут, не представляю совсем. Тем более двор там особо маленький.
Двор без машин, как в Эдальго))))
Написала с неделю назад на форуме А-101 обращение по поводу площадок. Пока не начали у нас строить. Но сильно сомневаюсь, что прислушаются.Насколько я понимаю, облагораживание двора 10-11 корпусов вылилось в одну огромную детскую площадку с редко разбросанными качелями и т.д. А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...
Предполагаю, что они площадки забабахивают, чтобы опять же сэкономить и количествот проблем уменьшить. А то еще и саженцы покупать придется. А так никаких проблем застелили все под детскую площадку и трава не расти.Написала с неделю назад на форуме А-101 обращение по поводу площадок. Пока не начали у нас строить. Но сильно сомневаюсь, что прислушаются.
Людмила, саженцы дешевле бы обошлись чем установка одной такой детской площадки!!!Предполагаю, что они площадки забабахивают, чтобы опять же сэкономить и количествот проблем уменьшить. А то еще и саженцы покупать придется. А так никаких проблем застелили все под детскую площадку и трава не расти.
Причем очень дороже!!!Так площадка дороже озеленения выходит.
А тем более в дворах колодцах. Прикину какое там будет эхо от ора детей...Я, конечно, детей люблю, но такое количество детских площадок думаю совсем не нужно в этом микрорайоне.
У нас хорошие окна!!! Без паники;)!А тем более в дворах колодцах. Прикину какое там будет эхо от ора детей...
ну тогда у меня Rammstein играть будет))), в 13 до 15-ти)))А тем более в дворах колодцах. Прикину какое там будет эхо от ора детей...