Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

kotsor

Постоялец
Катена, если все-таки соберетесь на прогулку, можете еще прогуляться до 11 корпуса? хотелось бы понимать, что там с облагораживанием внутреннего двора 10 и 11 корпусов. Спасибо!

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
Катена, если все-таки соберетесь на прогулку, можете еще прогуляться до 11 корпуса? хотелось бы понимать, что там с облагораживанием внутреннего двора 10 и 11 корпусов. Спасибо!
Насколько я понимаю, облагораживание двора 10-11 корпусов вылилось в одну огромную детскую площадку с редко разбросанными качелями и т.д. А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...

Barmaley

Живу я здесь

Barmaley

Живу я здесь
А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...
Я, конечно, детей люблю, но такое количество детских площадок думаю совсем не нужно в этом микрорайоне.
Сделали бы пару крупных, а-ля AngryBirdPark в Аутлете Внуково, и там бы все гуляли

Глядишь, и зелень была бы, и кое какие парковки,
Вот в 14-м планируется детский сад на две секции, а где там гулять дети будут, не представляю совсем. Тем более двор там особо маленький.
Двор без машин, как в Эдальго))))

Людмила

Завсегдатай
Я, конечно, детей люблю, но такое количество детских площадок думаю совсем не нужно в этом микрорайоне.
Сделали бы пару крупных, а-ля AngryBirdPark в Аутлете Внуково, и там бы все гуляли

Глядишь, и зелень была бы, и кое какие парковки,
Вот в 14-м планируется детский сад на две секции, а где там гулять дети будут, не представляю совсем. Тем более двор там особо маленький.
Двор без машин, как в Эдальго))))
Так и я не против детских площадок. Но не в таком же количестве! Не думаю, что такое количество детей будет гулять одновременно. Можно было бы разумно дворы спланировать, чтобы и площадки были, и деревья, цветы было, где посадить. Детям-то тоже лучше не на солнцепеке играть летом.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Насколько я понимаю, облагораживание двора 10-11 корпусов вылилось в одну огромную детскую площадку с редко разбросанными качелями и т.д. А мы мечтали еще и об озеленении двора. А будет пустыня...
Написала с неделю назад на форуме А-101 обращение по поводу площадок. Пока не начали у нас строить. Но сильно сомневаюсь, что прислушаются.

Людмила

Завсегдатай
Написала с неделю назад на форуме А-101 обращение по поводу площадок. Пока не начали у нас строить. Но сильно сомневаюсь, что прислушаются.
Предполагаю, что они площадки забабахивают, чтобы опять же сэкономить и количествот проблем уменьшить. А то еще и саженцы покупать придется. А так никаких проблем застелили все под детскую площадку и трава не расти.

Krivich

Постоялец
Предполагаю, что они площадки забабахивают, чтобы опять же сэкономить и количествот проблем уменьшить. А то еще и саженцы покупать придется. А так никаких проблем застелили все под детскую площадку и трава не расти.
Людмила, саженцы дешевле бы обошлись чем установка одной такой детской площадки!!!

kotsor

Постоялец
Ну все должно быть, конечно, разумно и без фанатизма. Но если одна площадка... По зиме не особо был заметен размах

Juliana

Завсегдатай
А тем более в дворах колодцах. Прикину какое там будет эхо от ора детей...

Barmaley

Живу я здесь

Juliana

Завсегдатай
Ирыся, мне нравиться ваш оптимизм и настрой...:i_am_so_happy::good:

Сверху Снизу