Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
зато грибы потом попрут!Сообщение с соседнего форума:
Уважаемые Дамы и Господа, на нас надвигается жуткий ЛИВЕНЬ на все выходные. Ливанет уже сегодня часиков в 7-8...
Это те же тучи, что затопили Сочи и Воронеж. Готовимся!
Пошла машину на горку переставила. Мало лиСообщение с соседнего форума:
Уважаемые Дамы и Господа, на нас надвигается жуткий ЛИВЕНЬ на все выходные. Ливанет уже сегодня часиков в 7-8...
Это те же тучи, что затопили Сочи и Воронеж. Готовимся!
Теплый Стан высоко, Коммунарка и Ясенево тоже.Это те же тучи, что затопили Сочи и Воронеж. Готовимся!
Грибы давно прут)), я уже ходил, супчик ел, еще заморозил. На трассе замечены первые лисички, жду дождя, после выходных пройдусь по лисички))зато грибы потом попрут!
Не верю уже в доброту Авгура. Может, конечно, они пытаются этими площадками грехи замаливать. Если даже это и так, то опять же все не по-людски. Додуматься же надо, сделать детскую площадку во весь двор! Это же не детский сад, здесь кроме детишек и другой народ проживает.Так площадка дороже озеленения выходит.
Молодец какой муж!! Вышел из дома - запри жену! Что бы не украли сокровищеРебят...простите меня позязя..такая опа...я спала утром...а муж меня на ключик закрыл...обломиська с прогулкой по стройке и фотками...вот теперь ниче оббещать не буду...как че сфотаю...выложу...еще раз простите...ну позязя...
Молодец какой муж!! Вышел из дома - запри жену! Что бы не украли сокровище
Надо и себе такое правило завести. Правда ключи будет сложно отнять...Молодец какой муж!! Вышел из дома - запри жену! Что бы не украли сокровище
Тогда я принесу тебе Катениних шнурков!ну тогда у меня Rammstein играть будет))), в 13 до 15-ти)))
500$ за использование в личных целяхТогда я принесу тебе Катениних шнурков!
Так ты с Бармалеем в сговоре???? Один-музон врубает, вторая одалживает шнурков за деньги??? Спелись!!!500$ за использование в личных целях
Так ты с Бармалеем в сговоре???? Один-музон врубает, вторая одалживает шнурков за деньги??? Спелись!!!
Мой прогноз - не раньше октября.Там насчет сдали 2й очереди ничего не слышно, кроме "про август"?