Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Про злобу и зависть в целом понятно, но причинно-следственные связи не так однозначны...

Мы тут в Солнечногорске объезжали пробку на Ленинградке по дуге, поехали по окраине города. Домики, я вам скажу, стоят не слабые . И не одиночные, а целыми улицами, микрорайонами--коттеджная застройка. Может быть пример и не очень показательный, область Московская , но не Москва!
Так там и цены...не Московские

Феникс

Завсегдатай
Про злобу и зависть в целом понятно, но причинно-следственные связи не так однозначны...

Мы тут в Солнечногорске объезжали пробку на Ленинградке по дуге, поехали по окраине города. Домики, я вам скажу, стоят не слабые . И не одиночные, а целыми улицами, микрорайонами--коттеджная застройка. Может быть пример и не очень показательный, область Московская , но не Москва!
Так там и цены...не Московские
Вопрос в том, кто постоил или купил эти домики. Солнечногорцы или москвичи (и понаехавшие)?

ap1606

Постоялец
Вопрос в том, кто постоил или купил эти домики. Солнечногорцы или москвичи?
Или россияне из горной местности.
Это жильё в городской черте. Ну, очень не дешёвое. Сотня домов и только вдоль улицы, по которой проезжали.
ИМХО. Солнечногорцам не по карману. Для москвичей бессмысленно ( Коммунарка лучше! ).
Загадка.

Феникс

Завсегдатай
Одновременно написали: я -- добавку ("и понаехавшие"), ap1606 пост ("россияне из горной местности"). :drinks:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Так там из за оз.Сенеж такие цены.
Есть там в районе мкр Рекинцо -1 коттеджный поселок, середины 90- х годов.
Его называли в те времена "Долина нищих"
Он первый там начинал застраиваться рядом с Сенежом.
Сейчас дома те выглядят не так современно, по прошествии 20 лет, из белого кирпича, который модный был в те времена.
А контингент там в основном сейчас москвичи.
У меня у приятеля отец его в те года строил, сейчас отдал ему.

Ирыся

Завсегдатай
Николаич, кирпич наблюдали красный, коричневый и красно-коричневый! Это черта города, не Сенеж, до озера еще далеко:)!
Вообще, я упомянула об этом только потому, что для меня это стало неожиданностью. Такой роскоши просто не ожидала, таунхаусы и коттеджные поселки Авгура отдыхают :)!

Juliana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ирыся, да я не имел в виду что там все дома должны быть из белого кирпича )))
Я просто написал свое видение и что кто там в основном скупают и строят эти дома.
И рассказал историю строит-ва еще одного из самых первых там поселков в середине 90-х годов.
А так согласен, у Авгура ничего такого роскошного нет, в виду максимальной экономии во всем.

Катена

Завсегдатай
А мне детский стишок из Остера вспомнился))
Если вы по коридору
мчитесь нс велосипеде..
а на встречу вам из ванной
вышел папа погулять...
не сворачивайте в кухню
в кухне твердый холодильник!
Вы врезайтесь лучше в папу..
папа мягкий..он простит..

Катена

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Не сундука пока не будет...кровать только лля примера...и то это не моя...моя только елет...вечером покаду шкаф кровать и комод. В таком же стиле будет кухня и двери медкомнатные

Сверху Снизу