Вишневая
Завсегдатай
я опять на работе... месяц уже без выходных
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что за паника на Титанике?Магазины! Чтоб им пусто было... Нельзя в одном закупиться??? ЖЕНЩИНЫ...
Женщины на корабле!!!Что за паника на Титанике?
Впереди айсберг....женщин спасать первыми...свободаЖенщины на корабле!!!
Нельзя. Инстинкт. У Вас--цель, у нас --процесс ;)!Магазины! Чтоб им пусто было... Нельзя в одном закупиться??? ЖЕНЩИНЫ...
Это стереотип. Вот что делать когда обоим тяжко по магазинам ходить)))Вам сам процесс важней чем покупки!
Такая сила воли восхищает,вы молодцы.Катена, ну, поменялись вы ролями с мужем на время (ремонта)!
А может быть Вы просто торопились побыстрее оказаться в своем доме:))
Извините, я опять с историей из своей жизни)! Когда мы переехали в новую квартиру, в нас было два ковра : на одном мы спали вчетвером, а второй был скатан выполнял роль одной длинной подушки! Наш детский стол выполнял роль обеденного, а вместо стульев--связки книг. Штор вообще не было. Газ подключили только после полного заселения дома, месяца через два. Мама готовила на маленькой электрической. Кстати, эту плитку у пас потом попросили соседи из дома напротив, который сдали позже, чем наш. В окно увидели)))! Сейчас с это трудно даже поверить. Вот он какой "инстинкт обладания собственным домом"! Вы счастливая женщина, Катена!
Вся фигня с залипанием у прилавков - в МЕТРО и к ремонту никакого отношения не имеет. Муж у меня так тщательно вкусняшки выбирает...Катена, ну, поменялись вы ролями с мужем на время (ремонта)!
А может быть Вы просто торопились побыстрее оказаться в своем доме:))
Извините, я опять с историей из своей жизни)! Когда мы переехали в новую квартиру, в нас было два ковра : на одном мы спали вчетвером, а второй был скатан выполнял роль одной длинной подушки! Наш детский стол выполнял роль обеденного, а вместо стульев--связки книг. Штор вообще не было. Газ подключили только после полного заселения дома, месяца через два. Мама готовила на маленькой электрической. Кстати, эту плитку у пас потом попросили соседи из дома напротив, который сдали позже, чем наш. В окно увидели)))! Сейчас с это трудно даже поверить. Вот он какой "инстинкт обладания собственным домом"! Вы счастливая женщина, Катена!
Только сесть в засаде и при наступлении такого случая, внезапно зажечь свечкуКак мне точно узнать, что он кого-то притащил, при этом не карауля у заднего двора?
Заказывать по инету.Это стереотип. Вот что делать когда обоим тяжко по магазинам ходить)))
А,понятно. Еще бОльшие молодцы!)))Забава, нет, не мы!
Это я рассказала о своих родителях)))))!
Они так счастливы были, что не оглядываясь, рванули жить на окраину города в пустую квартиру (с двумя малолетними детьми!)))
Мои дедуля с бабулей...когда квартиру получили...примерно так де жили...только из вещей...один чемодан с одеждой и все...остальное наживали потихоньку...а "мы" ...общее понятие...и ремонт с бетона и мебель и впе тебе блага за нереальные дениги....в регионе среднестатистическая семья подавилась бы от злобы или зависти....Забава, нет, не мы!
Это я рассказала о своих родителях)))))!
Они так счастливы были, что не оглядываясь, рванули жить на окраину города в пустую квартиру (с двумя малолетними детьми!)))