Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Феникс

Завсегдатай
Если у кого есть возможность потратить свое свободное время и помочь наполнять форум полезной информацией? А то столько разделов и многие пустые вообще.
Я -- в развитие истории строительства от Николаича -- собирался (и собираюсь) залить фотографии лазутчика Феникса. Пусть будет у совсем новых пользователей возможность сравнить "тогда" и "сейчас".

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Я -- в развитие истории строительства от Николаича -- собирался (и собираюсь) залить фотографии лазутчика Феникса. Пусть будет у совсем новых пользователей возможность сравнить "тогда" и "сейчас".
Отлично, Феникс!
Главное не забывать указывать дату съемки или хотя бы месяц и год.
А то если не указывать, то потом сами запутаемся в этой петрушке. :podmig:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ребят, я спать, а то уже который день до 2-3 ночи на форуме, а вставать в 7 утра завтра.
Я баиньки.:sleepy:
Всем спокойной ночи!

Фотина

Завсегдатай
Я думаю, что общими усилиями этот сайт обрастёт информацией!

И надо как-то на наш сайт привлекать новых участников.
Если сказать честно, то у Майка до его террора в ветке Москва-101 жизнь кипела, а теперь как-то всё подзатихло. Интересно, он обратил на это внимание или ему это пока всё фиолетово?!

Людмила

Завсегдатай
@Бегущая по волнам И я Вас поздравляю с Днем рождения деточки! Для матери нет более счастливого дня! (причем возраст деточки значения не имеет).

Деточке
и
! Мамочке
!

Вожатый

Завсегдатай
Светлана, да на здоровье))) все же поняли, о ком речь.
Заведу себе блокнотик, буду туда писать все интерпретации!
- Товарищи курсанты, если вы ничего не запоминаете, то заведите себе блокнот. Или два, как у меня!

Вожатый

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Бегущая по волнам, ты закрываешь глаза
Я поцелую тебя, как тогда в кино... (с)
И захлебнусь в скромной радости: Ты со мной!
Моя актриса...(с)

Спасибо, Бармалейчик:bravo:!
Я, когда читать начала, аж растерялась, когда же, когда это было, когда успели:podmig::lol:?

Вожатый

Завсегдатай
Друзья, завтра буду в поселке. Долго. Что кому интересно на местности посмотреть?

Вожатый

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай
@Вожатый , нам все интересно, что сможете разглядеть. В первую очередь дворы, конечно, и дороги. Интереснее всего внутри домов, конечно. Из нашего 11-го корпуса совсем никакой информации не проходило, кроме первой секции. Но туда Вы вряд ли попадете.
Поэтому ждем любую информацию! И заранее спасибо!

Вожатый

Завсегдатай
@Вожатый , нам все интересно, что сможете разглядеть. В первую очередь дворы, конечно, и дороги. Интереснее всего внутри домов, конечно. Из нашего 11-го корпуса совсем никакой информации не проходило, кроме первой секции. Но туда Вы вряд ли попадете.
Поэтому ждем любую информацию! И заранее спасибо!
Понял вас.

Феникс

Завсегдатай
- Товарищи курсанты, если вы ничего не запоминаете, то заведите себе блокнот. Или два, как у меня!
Я от знакомых военных ребят слышал несколько иной вариант.
-- Товарищ курсант! Если вы идиот и не можете всего запомнить, то записывайте, как это делаю я!

Вожатый

Завсегдатай
Я от знакомых военных ребят слышал несколько иной вариант.
-- Товарищ курсант! Если вы идиот и не можете всего запомнить, то записывайте, как это делаю я!
Ой, да я таких военных хохм много знаю. - Товарищ курсант, если вы дурак, то так и скажите. И нечего пистолет ломать!
- Родине нужны герои, а в армию присылают дураков! - Понаберут в армию по объявлению! - Солдаты, разметайте лужи на плацу, чтобы офицеры не мочились! - Быстрее убирайте снег, а то растает! - Трясите деревья! Собирайте листья!

Фотина

Завсегдатай
Сверху Снизу