Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Все, поняла, Татьяна, спасибо, я этого сообщения не видела, его, уже удалили, наверно. Я про предшествующее. Потому и удивилась очень.Натали, вы про последнее сообщение Пупса, где он посоветовал М. посмотреть на себя в зеркало?
Это говорит об одном, что она в компании веникаСветлана, попробовала написать Вам личное сообщение, выдало:
Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь Lana не может использовать личные сообщения
И ведь ни единого намека, почему забанил-то. Мол, сами догадайтесь:stena:Упс, это что оно? Я в уже бане?! :omg: Хоть бы веник что ли на выходе давали
То есть даже ничего не написал?Это в стиле майка, проверено лично :dada:
Ничего, просто утром я увидел такую же картинку как у Lana.То есть даже ничего не написал?
И что, после как они закончились, он снова пришел на работу?. Пришлось ему брать отгулы дня на три, чтобы дома отсидеться...
А куда ж ему было деваться, работа вроде была не плохая! За эти дни девочки-хохотушки успокоились и больше его не допекали своим хихиканьем...И что, после как они закончились, он снова пришел на работу?
Почему именно три дня?
Не, я имею в виду почему взял три дня, сложилось впечатление что он первый мужчина у кого случились , эти, самые месячные. :uhmylka:А куда ж ему было деваться, работа вроде была не плохая! За эти дни девочки-хохотушки успокоились и больше его не допекали своим хихиканьем...
"- Я кровожадный? - Да! - Я беспощадный? - Да! - Я злой разбойник? - Злой! - Дети мои! Все кто любит меня - за мной!" Рад, что вы с нами!Ну вот, аватарка нашлась )
Теперь я с Вами.
Спасибо за приглашение
Виталий, коль Вам не режет слух любая интерпретация Вашего Ника, то позвольте мне Вас называть так, как я привыкла с ещё тех давних незапамятных времён. Как правильно Вас величать я уже забыла, помню только, что первый слог Бан... :smutili:
Светлана, да на здоровье))) все же поняли, о ком речь.Виталий, коль Вам не режет слух любая интерпретация Вашего Ника, то позвольте мне Вас называть так, как я привыкла с ещё тех давних незапамятных времён. Как правильно Вас величать я уже забыла, помню только, что первый слог Бан... :smutili:
Buncher -- пакетирующая машина. Слово мало кому известное. А в английском, как говорят сами англичане, пишется "Манчестер", а читается "Ливерпуль".Виталий, коль Вам не режет слух любая интерпретация Вашего Ника, то позвольте мне Вас называть так, как я привыкла с ещё тех давних незапамятных времён. Как правильно Вас величать я уже забыла, помню только, что первый слог Бан... :smutili:
Да-да, пакетируйте их.Светлана, да на здоровье))) все же поняли, о ком речь.
Заведу себе блокнотик, буду туда писать все интерпретации!
То есть, Вы предлагаете нам называть Buncherа Манчестером или Ливерпулем? Эти названия точно запомнить легче. :dada:Buncher -- пакетирующая машина. Слово мало кому известное. А в английском, как говорят сами англичане, пишется "Манчестер", а читается "Ливерпуль".
Ого, не знал, однако!Buncher -- пакетирующая машина. Слово мало кому известное. А в английском, как говорят сами англичане, пишется "Манчестер", а читается "Ливерпуль".
Так что все этот ник читают, кто во что горазд. Особенно, если английский не первый или его практически нет.
Как вы лодку назовёте ... Вот и получился ник, пакетирующий разные прочтения/произношения.
Условились же - на "ты":druzhba:Да-да, пакетируйте их.
У каждого свои тараканы в голове. Коллективное бессознательное моих считает, что по имени и на "ты" их носитель может общаться в личке, а на общедоступных ветках -- по никам и на "Вы"....
Условились же - на "ты":druzhba: