Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
Натали, вы про последнее сообщение Пупса, где он посоветовал М. посмотреть на себя в зеркало?
Все, поняла, Татьяна, спасибо, я этого сообщения не видела, его, уже удалили, наверно. Я про предшествующее. Потому и удивилась очень.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Светлана, попробовала написать Вам личное сообщение, выдало:
Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь Lana не может использовать личные сообщения
Это говорит об одном, что она в компании веника :smile:

Buncher

Завсегдатай
Упс, это что оно? Я в уже бане?! :omg: Хоть бы веник что ли на выходе давали:lol:
И ведь ни единого намека, почему забанил-то. Мол, сами догадайтесь:stena:

Я так же наткнулся на "ничто" - потом только додумался кэш почистить и зайти как гость в последнюю тему.

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
То есть даже ничего не написал?
Ничего, просто утром я увидел такую же картинку как у Lana.
Никакой обратной связи небыло, была ошибка что у меня нет прав связаться с администрацией.
Ну и само собой ни от кого я не получил объяснений за что я был забанен.
Даже на форуме он потом так и не отписался, потому что причины нет.

Фотина

Завсегдатай
Вспомнилась история, рассказанная мужем - навеяли ассоциации с ней всякие весенние обострения, климаксы и т.п.

Молодой мужчина, компьютерщик в одной достаточно большой организации. В один день так совпало, что у него и бумажной работы не терпящей отлагательств достаточно было, а тут ещё у девочек в бухгалтерии проблемы с компами начались, а у них тоже отчёты всякие и давай они этого молодого человека просить срочно к ним прийти да посмотреть в чём проблемы, а тот от них отбрыкивается и спешно пытается с бумажными срочными делами побыстрее закончить... Но девочки они такой народ, если что-то надо, то вынь и положь и так они его допекли по телефону, что тот уже не сдержался и начал кричать им в трубку, что он не может, что у него месячные (отчеты естественно). После этого звонки прекратились и он вроде вздохнул спокойно, но не тут-то было - не прошло и часа, как началось паломничество в его кабинет девочек из бухгалтерии и не только (вести быстро распространяются по этажам) и каждый не преминул посмотреть на экзотического мужика у которого месячные... Дверь открывалась, а потом с хохотом закрывалась и этот молодой человек никак не мог понять, что же такое происходит и потом до него дошло... Пришлось ему брать отгулы дня на три, чтобы дома отсидеться...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Фотина

Завсегдатай
И что, после как они закончились, он снова пришел на работу? :lol::lol::lol:
Почему именно три дня? :lol:
А куда ж ему было деваться, работа вроде была не плохая! За эти дни девочки-хохотушки успокоились и больше его не допекали своим хихиканьем...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
А куда ж ему было деваться, работа вроде была не плохая! За эти дни девочки-хохотушки успокоились и больше его не допекали своим хихиканьем...
Не, я имею в виду почему взял три дня, сложилось впечатление что он первый мужчина у кого случились , эти, самые месячные. :uhmylka:
И он поэтому три дня не выходил на работу :lol:

Вожатый

Завсегдатай
Ну вот, аватарка нашлась )
Теперь я с Вами.
Спасибо за приглашение
"- Я кровожадный? - Да! - Я беспощадный? - Да! - Я злой разбойник? - Злой! - Дети мои! Все кто любит меня - за мной!" Рад, что вы с нами!

Фотина

Завсегдатай
@Фотина, хорошо получилось))))
Практически "Иван Васильевич Бунша" (с)
:cvetok:
Виталий, коль Вам не режет слух любая интерпретация Вашего Ника, то позвольте мне Вас называть так, как я привыкла с ещё тех давних незапамятных времён. Как правильно Вас величать я уже забыла, помню только, что первый слог Бан... :smutili:

Buncher

Завсегдатай
Виталий, коль Вам не режет слух любая интерпретация Вашего Ника, то позвольте мне Вас называть так, как я привыкла с ещё тех давних незапамятных времён. Как правильно Вас величать я уже забыла, помню только, что первый слог Бан... :smutili:
Светлана, да на здоровье))) все же поняли, о ком речь.
Заведу себе блокнотик, буду туда писать все интерпретации!

Феникс

Завсегдатай
@Фотина, хорошо получилось))))
Практически "Иван Васильевич Бунша" (с)
:cvetok:
Buncher -- пакетирующая машина. Слово мало кому известное. А в английском, как говорят сами англичане, пишется "Манчестер", а читается "Ливерпуль".
Так что все этот ник читают, кто во что горазд. Особенно, если английский не первый или его практически нет.
Как вы лодку назовёте ... Вот и получился ник, пакетирующий разные прочтения/произношения. :lol:

Светлана, да на здоровье))) все же поняли, о ком речь.
Заведу себе блокнотик, буду туда писать все интерпретации!
Да-да, пакетируйте их. :smile:

Людмила

Завсегдатай
Buncher -- пакетирующая машина. Слово мало кому известное. А в английском, как говорят сами англичане, пишется "Манчестер", а читается "Ливерпуль".
То есть, Вы предлагаете нам называть Buncherа Манчестером или Ливерпулем? Эти названия точно запомнить легче. :dada:

Сама увидела, свою ошибку. Buncher это Buncher. А Манчестер и Ливерпуль из другой оперы.

Buncher

Завсегдатай
Так что все этот ник читают, кто во что горазд. Особенно, если английский не первый или его практически нет.
Как вы лодку назовёте ... Вот и получился ник, пакетирующий разные прочтения/произношения. :lol:
Ого, не знал, однако!
Ник придумывался давно "на коленке" для домашней интранет-сети, не думал, что есть "аналог". А в поисковике вообще картинки какой-то строительно-лесопильной техники выдает.
Да-да, пакетируйте их. :smile:
Условились же - на "ты":druzhba:

Феникс

Завсегдатай
...
Условились же - на "ты":druzhba:
У каждого свои тараканы в голове. Коллективное бессознательное моих считает, что по имени и на "ты" их носитель может общаться в личке, а на общедоступных ветках -- по никам и на "Вы".
Чтобы избежать такой, например, коллизии. Общаются на "ты" в ветке знакомые "А" и "Б". Приходит в ветку "В" -- как ему общаться в таких условиях? Не очень воспитанный человек начнёт обращаться на "ты" к "А" и/или "Б". И волне может получить ответ педагогического плана.
Мне, например, очень не понравилось, когда в той личке Andres ни с того, ни с сего начал "тыкать". Педагогическое воздействие пришлось реализовывать принародно в ветке "Общение ...".

Сверху Снизу