Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Ай-ай-ай, а кто же это сделал-то??? (с)
А что говорит наш @@Lexx по этому поводу? Ведь, чтобы устроить dos-атаку на сайт, сайт должен быть уже проиндексированным поисковиком. То есть, его должны увидеть, а наш сайт пока никому не виден."
@Людмила, Возможно вечером это Лекс прокомментирует.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
у нас же ссылки отсюда туда есть, а там вроде видно откуда на сайт приходят:blind: я особо не разбираюсь

Людмила

Завсегдатай
@Людмила, Возможно вечером это Лекс прокомментирует.
Спасибо! Очень интересно. @Zazka, может и ссылки. Может быть яндекс с гуглом резвятся. Я тоже не специалист. Но в свое время пришлось выслушать много на тему раскрутки сайтов, поэтому понимаю, что для простого человека наш сайт найти пока сложно. Ну и вообще любопытная...

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Феникс

Завсегдатай
А кто такой робот?
Поиско́вый ро́бот («веб-пау́к», краулер) — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для перебора страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика.
Полный текст: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковый_робот

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Поиско́вый ро́бот («веб-пау́к», краулер) — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для перебора страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика.
Полный текст: https://ru.wikipedia.org/wiki/Поисковый_робот
о, интересно! Нас уже один посещал! :applause: а я то всё думала там пользователь яндекс и гугл кто такие:girlkiss:

Феникс

Завсегдатай
Просматривая сегодня почту на почтовом сайте, увидел, что мне подсунули рекламу от Авгура. :bazar:

Реклама Москва А101 в Почте.png

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Сайт просматривать, как сторонний наблюдатель, без проблем могут заблокированные - не видно только ссылок, нельзя посмотреть список последних сообщений и т.п., но и естественно можно быть только читателем!

Зарегистрироваться по новой никак нельзя - надо либо поменять интернет-провайдера, либо от знакомых с их IP-адреса регистрироваться и от них же потом выходить на форум. Но это слишком много чести для админа! Меня он заблокировал вместе с мужем на пару, как бы особо не размышляя, что муж мой его правила не нарушал и под его именем я никогда не выходила и не писала, даже когда была в бане - просто закрыл IP-адрес. Но если бы он тогда вдруг внял бы тем постам и разблокировал бы меня - я принципиально бы там больше ничего писать не стала бы (может быть кроме единичных постов, которые направлены были бы на общее дело - ту же информацию по ТЦ). А то он лихо балбесами называет тех, кто ему помогает деньги делать для его красивой жизни. Я не против - каждый труд должен оплачиваться, но к людям-то должно быть человеческое отношение, а то так в погоне за деньгами каждый может превратиться в свина!

natalie

Завсегдатай
Вообще, как мне казалось, форум предполагает свободу общения и свободу мысли (без пропаганды насилия, национализма и т.д.). Но когда в дело вступает жесткая цензура, невольно начинаешь себя зажимать, самобытность мысли ограничивается опасением попасть под пресс. Общение становится формальным, и теряется чувство свободы, без которого нет легкой и непринужденной беседы.

Вожатый

Завсегдатай
Сайт просматривать, как сторонний наблюдатель, без проблем могут заблокированные - не видно только ссылок, нельзя посмотреть список последних сообщений и т.п., но и естественно можно быть только читателем!

Зарегистрироваться по новой никак нельзя - надо либо поменять интернет-провайдера, либо от знакомых с их IP-адреса регистрироваться и от них же потом выходить на форум. Но это слишком много чести для админа! Меня он заблокировал вместе с мужем на пару, как бы особо не размышляя, что муж мой его правила не нарушал и под его именем я никогда не выходила и не писала, даже когда была в бане - просто закрыл IP-адрес. Но если бы он тогда вдруг внял бы тем постам и разблокировал бы меня - я принципиально бы там больше ничего писать не стала бы (может быть кроме единичных постов, которые направлены были бы на общее дело - ту же информацию по ТЦ). А то он лихо балбесами называет тех, кто ему помогает деньги делать для его красивой жизни. Я не против - каждый труд должен оплачиваться, но к людям-то должно быть человеческое отношение, а то так в погоне за деньгами каждый может превратиться в свина!
А я вот не хочу там больше регистрироваться! Просматривать буду (Вам сказали подслушивать, а вы подсматриваете!) так для информации, а общаться мне здесь комфортно, среди своих!

Последнее редактирование:

Вожатый

Завсегдатай
Стараюсь. Умру с улыбкой на устах!!! Но потом. Позже. Много позже. А пока - вперед и с песней!

Сверху Снизу