Сайт просматривать, как сторонний наблюдатель, без проблем могут заблокированные - не видно только ссылок, нельзя посмотреть список последних сообщений и т.п., но и естественно можно быть только читателем!
Зарегистрироваться по новой никак нельзя - надо либо поменять интернет-провайдера, либо от знакомых с их IP-адреса регистрироваться и от них же потом выходить на форум. Но это слишком много чести для админа! Меня он заблокировал вместе с мужем на пару, как бы особо не размышляя, что муж мой его правила не нарушал и под его именем я никогда не выходила и не писала, даже когда была в бане - просто закрыл IP-адрес. Но если бы он тогда вдруг внял бы тем постам и разблокировал бы меня - я принципиально бы там больше ничего писать не стала бы (может быть кроме единичных постов, которые направлены были бы на общее дело - ту же информацию по ТЦ). А то он лихо балбесами называет тех, кто ему помогает деньги делать для его красивой жизни. Я не против - каждый труд должен оплачиваться, но к людям-то должно быть человеческое отношение, а то так в погоне за деньгами каждый может превратиться в свина!