Привет, Дракоша!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я тоже очень люблю астры. Мне они тоже напоминают прошлое счастливое время и еще 1 сентября. Они у нас появлялись в конце лета. Грусть от уходящего лета, нежелание идти в школу и радость от того, что опять в школу. Вот такие противоречия.Какая приятная у Вас аватарка - вид астр всегда уносит меня в мир детства и приятных воспоминаний, где всё так было радужно и безоблачно!...
Ой, вот я почему-то никогда не стремилась быстрее повзрослеть! Когда мне исполнилось 18 лет, я расстраивалась и плакала совершенно искренне. Мне казалось, что я переступила какую-то невидимую возрастную черту. Как показало время, я была права!У нас на даче всегда росли астры разных сортов и сразу же вспоминается то время: счастливое детство, житьё на даче, молодые родители, бабушка, сестра, солнечное лето, купание в речке, ловля тритонов в пруду, прогулки по лесу, ягоды, грибы, полевые цветочки и беззаботное и беззаботное детство, время тогда тянулось так медленно и так хотелось побыстрее стать взрослым, а теперь не успеваешь отследить, когда год заканчивается и это время несётся впрыть и вскачь (хоть бы ненадолго приостановилось и помедленнее неслось) и куча-куча всяких проблем и забот имеется, и тем сладостнее становятся воспоминания о детстве...
Zazka, добро пожаловать!Привет всем! Ну и я про Майка выскажусь. На бан наверно я следующая. Какие-то его высказываю, что я хлопаю дверью и встаю в позу на моё высказывание. Может просто правда глаза режет? Николаич наверно прав, сейчас ему дали власть, и он наслаждается. Да ладно, не буду обсуждать более, не мне судить. Просто с такими людьми стараюсь ограничить общение.
А с вами рада общаться!)
И я люблю астры: 1 сентября с букетиком астр с сестрой ходили в школу. Правда, я очень любила учиться: запах новых учебников обещал новые знания.... Эх, как это было давно, и как это было недавно.Какая приятная у Вас аватарка - вид астр всегда уносит меня в мир детства и приятных воспоминаний, где всё так было радужно и безоблачно!...
У меня вообще всегда было сразу по два балла. В том числе в первый раз. Я всё недоумевал: почему модераторы не ставят один балл, а лепят сразу два. Ведь ещё одно такое наказание при допустимых трёх баллах (а 2+2=4) -- и человек автоматически навсегда вылетал с того форума.Ну и мой первый бан тоже непонятный и не по "правилам" был. Тогда ещё про 3 предупреждения в правилах не было, потом 3 сообщения по одному пункту, у меня было 1 по одному, два по другому. Похоже модераторы там сами правила не знают. Ну или напишите те правила, которые вы будете соблюдать, чего мешает-то?! Но просто так банить человека, что не можешь справиться с его мыслями, не по-взрослому.
Конечно будет!И надеюсь, что со временем этот Форум будет не хуже, того форума и это будет зависеть исключительно от нас, его участников и от политики и лояльности руководства этого форума!
Это Эверест@natalie, добро пожаловать!!! :privet:
Аватарка что надо :bravo:
Добрый вечер!А я даже не знала, что hajam был заблокирован...