Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай

Buncher

Завсегдатай
У каждого свои тараканы в голове. Коллективное бессознательное моих считает, что по имени и на "ты" их носитель может общаться в личке, а на общедоступных ветках -- по никам и на "Вы".
Чтобы избежать такой, например, коллизии. Общаются на "ты" в ветке знакомые "А" и "Б". Приходит в ветку "В" -- как ему общаться в таких условиях? Не очень воспитанный человек начнёт обращаться на "ты" к "А" и/или "Б". И волне может получить ответ педагогического плана.
Мне, например, очень не понравилось, когда в той личке Andres ни с того, ни с сего начал "тыкать". Педагогическое воздействие пришлось реализовывать принародно в ветке "Общение ...".
Не смотря на поздний час, я понял:smile: есть над чем подумать

Феникс

Завсегдатай
Уже второй час ночи, а сколько народу он-лайн. Как же мы соскучились по нормальному форумному общению!
Трудности закаляют и объединяют, сплачивают. По-моему, мы должны сказать Майку очень большое спасибо. :podmig:

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Уже второй час ночи, а сколько народу он-лайн. Как же мы соскучились по нормальному форумному общению!
Трудности закаляют и объединяют, сплачивают. По-моему, мы должны сказать Майку очень большое спасибо. :podmig:
Я работаю параллельно))).

Феникс

Завсегдатай

Фотина

Завсегдатай
Второй час ночи!!! Вам что ли завтра не на работу?!.... Я лично собираюсь пойти хоть немного поспать, а то завтра тяжко работать будет не выспавшись....

Феникс

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Второй час ночи!!! Вам что ли завтра не на работу?!.... Я лично собираюсь пойти хоть немного поспать, а то завтра тяжко работать будет не выспавшись....
Это да, вставать не сильно рано, но к 7-и то нужно.
У меня у детки еще завтра (уже сегодня) ДР.

Ksan`yla

Постоялец

Фотина

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Друзья, есть такая просьба.
Если у кого есть возможность потратить свое свободное время и помочь наполнять форум полезной информацией? А то столько разделов и многие пустые вообще.
Я вчера начал наполнять про садики, школы.
Светлана начнет сейчас вести тему про законодательство.
Если есть у кого фото сделанные им на стройке и еще не удаленные, то можно их загрузить в соответствующую тему.
Давайте все вместе попробуем его сделать чуточку информативней, разносторонней и интересней!
Ваш вклад будет очень важен для общего дела!

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Сверху Снизу