Бегущая по волнам
Завсегдатай
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Не смотря на поздний час, я понял есть над чем подуматьУ каждого свои тараканы в голове. Коллективное бессознательное моих считает, что по имени и на "ты" их носитель может общаться в личке, а на общедоступных ветках -- по никам и на "Вы".
Чтобы избежать такой, например, коллизии. Общаются на "ты" в ветке знакомые "А" и "Б". Приходит в ветку "В" -- как ему общаться в таких условиях? Не очень воспитанный человек начнёт обращаться на "ты" к "А" и/или "Б". И волне может получить ответ педагогического плана.
Мне, например, очень не понравилось, когда в той личке Andres ни с того, ни с сего начал "тыкать". Педагогическое воздействие пришлось реализовывать принародно в ветке "Общение ...".
Я работаю параллельно))).Уже второй час ночи, а сколько народу он-лайн. Как же мы соскучились по нормальному форумному общению!
Трудности закаляют и объединяют, сплачивают. По-моему, мы должны сказать Майку очень большое спасибо. :podmig:
Я домашними (кухонными) делами занимаюсь. :chih:Я работаю параллельно))).
Пчелка ты наша))Я работаю параллельно))).
Почему бы не начать с себя? :podmig:Кто еще чем в днный момент занят? Признавайтесь)))
Это да, вставать не сильно рано, но к 7-и то нужно.Второй час ночи!!! Вам что ли завтра не на работу?!.... Я лично собираюсь пойти хоть немного поспать, а то завтра тяжко работать будет не выспавшись....
Ничего интересного поведать не могу, поскольку просто уже лежу, готовая в любой момент отрубиться)Почему бы не начать с себя? :podmig:
А если к 7 вставать, то осталось спать меньше 6 часов!!!Это да, вставать не сильно рано, но к 7-и то нужно.
У меня у детки еще завтра (уже сегодня) ДР.
Маму и детку с Днём рождения! :cvetok:У меня у детки еще завтра (уже сегодня) ДР.
Ух ты, как здорово!Это да, вставать не сильно рано, но к 7-и то нужно.
У меня у детки еще завтра (уже сегодня) ДР.