Людмила
Завсегдатай
Покрасили! :dada: И куличей напекли! Надеюсь, что вкусных, попробуем только утром.:dance:Яйца все покрасили?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Покрасили! :dada: И куличей напекли! Надеюсь, что вкусных, попробуем только утром.:dance:Яйца все покрасили?
Чем красили?Покрасили! :dada: И куличей напекли! Надеюсь, что вкусных, попробуем только утром.:dance:
Пищевой краской. Не люблю крашеные луком. А фантазировать с другими природными красителями очень хлопотно и всегда времени не хватает.Чем красили?
@Людмила да, ближе к вечеру было. Около 18-19, покинули ДМ уже к 20-ти часам. Сегодня там праздник был, красиво и весело.@Barmaley , а в какое время Вы делали фото со смотровой площадки? Похоже, что ближе к вечеру? Очень хорошая получилась фотография.
Хааа, не советское время, когда только по блаты цветные краски с типографии доставали. Сейчас есть все!Чем красили?
Надо будет тоже как-нибудь сходить. А фотография хорошая. Тут со мной рядом "товарищ", сильно увлекающийся фото, очень похвалил Вашу работу.@Людмила да, ближе к вечеру было. Около 18-19, покинули ДМ уже к 20-ти часам. Сегодня там праздник был, красиво и весело.
Вообще первый раз на шестой этаж поднялся, там теперь фудкорт. Раньше он закрыт был
Ты мне тоже симпатиченНаказание для @Ksan`yla за пост, "спровоцировавший обсуждение не по теме" (с): съесть что-нибудь вкусненькое после 18:00. :yazyk:
Но, но! Читайте внимательно:Какая хрупкая)))
Хочется на руки взять
Ты мне тоже симпатиченНаказание для @Ksan`yla за пост, "спровоцировавший обсуждение не по теме" (с): съесть что-нибудь вкусненькое после 18:00. :yazyk:
Уважаемый Barmaley, дело не в сроке регистрации (на Форуме), а в женском выборе.Уважаемый Феникс, Ваша, на пару дней ранняя регистрация, не дает Вам преимуществ
Уважаемый Феникс, Ваша, на пару дней ранняя регистрация, не дает Вам преимуществ
:podzatylnik: :fingal:Уважаемый Barmaley, дело не в сроке регистрации (на Форуме), а в женском выборе.
:dance:
Ну а что ещё остаётся, кроме как терпеть ... :rofl:Ничего ничего, я терпеливый:podmig:
Мы сегодня тоже ходили семьей в Церковь освещать куличи!Покрасили! :dada: И куличей напекли! Надеюсь, что вкусных, попробуем только утром.:dance: