Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
@Barmaley , а в какое время Вы делали фото со смотровой площадки? Похоже, что ближе к вечеру? Очень хорошая получилась фотография.
@Людмила да, ближе к вечеру было. Около 18-19, покинули ДМ уже к 20-ти часам. Сегодня там праздник был, красиво и весело.
Вообще первый раз на шестой этаж поднялся, там теперь фудкорт. Раньше он закрыт был

Barmaley

Живу я здесь

Людмила

Завсегдатай
@Людмила да, ближе к вечеру было. Около 18-19, покинули ДМ уже к 20-ти часам. Сегодня там праздник был, красиво и весело.
Вообще первый раз на шестой этаж поднялся, там теперь фудкорт. Раньше он закрыт был
Надо будет тоже как-нибудь сходить. А фотография хорошая. Тут со мной рядом "товарищ", сильно увлекающийся фото, очень похвалил Вашу работу.

Barmaley

Живу я здесь
@Людмила спасибо, на самом деле не особо обращал внимание на постановку композиции, даже ребенка пришлось посадить на шею, чтобы было видно из-за количества присутствующих

Ksan`yla

Постоялец
Наказание для @Ksan`yla за пост, "спровоцировавший обсуждение не по теме" (с): съесть что-нибудь вкусненькое после 18:00. :yazyk:
Ты мне тоже симпатичен:draznilka:
Кстати, при моих 47 кг, данное наказание поспособствует только выработке эндорфинов, за что гранд мерси:spasibo:

Феникс

Завсегдатай
Какая хрупкая)))
Хочется на руки взять
Но, но! Читайте внимательно:
Наказание для @Ksan`yla за пост, "спровоцировавший обсуждение не по теме" (с): съесть что-нибудь вкусненькое после 18:00. :yazyk:
Ты мне тоже симпатичен:draznilka:

Феникс

Завсегдатай
Уважаемый Феникс, Ваша, на пару дней ранняя регистрация, не дает Вам преимуществ :poka:
Уважаемый Barmaley, дело не в сроке регистрации (на Форуме), а в женском выборе.
:dance:

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Феникс

Завсегдатай

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Покрасили! :dada: И куличей напекли! Надеюсь, что вкусных, попробуем только утром.:dance:
Мы сегодня тоже ходили семьей в Церковь освещать куличи!
Куличи обычно мы покупаем, у нас недалеко от дома есть французская пекарня "Булочка бриош", там вкусно пекут, но яйца красит жена всегда.
Сделал фото в Церкви на освещении и уже дома

image.jpg

Сверху Снизу