Фотина
Завсегдатай
И куличи испекли, и пасхи сделали и даже в Храме освятили!Яйца все покрасили?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
И куличи испекли, и пасхи сделали и даже в Храме освятили!Яйца все покрасили?
Вот проказник :uhmylka:Тааак! Похоже, что @Феникс начинает заново формировать гарем. Теперь уже на новом форуме. :dada:
Ну а чего бы не проказничать? @Фотина, без старшей жены никуда. Кто будет за порядком в доме следить? Младших жен "строить"? Обязанности между ними распределять?Вот проказник :uhmylka:
Мало ему там было гарема, так он уже здесь начинает формировать :hug:
Хотя наверное потому что пока переезжал сюда, половину гарема растерял
Вот проказник :uhmylka:
Мало ему там было гарема, так он уже здесь начинает формировать :hug:
Хотя наверное потому что пока переезжал сюда, половину гарема растерял
:podmig:Пять бы жен мне - наверное,
Разобрался бы с вами я!
Но дела мои - скверные,
Потому - моногамия.
В.В. Высоцкий, 1969
Мечтают то другие, а отдуваться -- мне.Ну помечтать-то никто не запрещает! :dance:
Так вот ты какой, Северный Олень!@Barmaley, Вы здесь уже все выделены, ... Вы уже и так лицо форума
Поддерживаю!В теме "Новости НАО и ТАО" @Георгиевич провёл огромную работу.
Не проходите мимо: http://newkommunarka.ru/threads/Новости-НАО-и-ТАО.75
Поцталом :rofl:Для Администратора достаточно одной этой ленточки. Модератор тут лишнее. А то получился "дорогой Леонид Ильич".
Ну здрасьте, приехали))))Так вот ты какой, Северный Олень!
В смысле, вот оно какое, лицо нашего Форума. :rofl:
Посмотреть вложение 300
@Barmaley, было бы очень и очень здорово!!!Делаем новый сайт, с момента рождения, то есть от апреля сего года
Проеду и сфоткаю всю стройплощадку заново, не теми фотками, что есть в моих архивах.
А из тех фото, что есть у Вас в архивах, можно создать коллаж-галерею с названием (рабочим) "Предистория", и разместить в начале соответствующего раздела. Новым участникам форума будет интересно посмотреть "как зарождалась жизнь в Коммунарке..."Друзья, на том Форуме я однажды пересекся с Админом в обсуждениях, что Форум привлекает своим УНИКАЛЬНЫМ контентом, и тем самым Способствует обновлению и новым посещениям Пользователей.
Давайте сделаем свой уникальный Форум!
От себя буду постить сюда наиболее свежие идеи и фотки ранее, чем смогу там хоть как то поддерживать общение.
И не хочу дублировать сообщения и контент, чтобы не быть замеченным в плагиате и воровстве.
Делаем новый сайт, с момента рождения, то есть от апреля сего года
Проеду и сфоткаю всю стройплощадку заново, не теми фотками, что есть в моих архивах.
Поддерживаю, Алису!А из тех фото, что есть у Вас в архивах, можно создать коллаж-галерею с названием (рабочим) "Предистория", и разместить в начале соответствующего раздела. Новым участникам форума будет интересно посмотреть "как зарождалась жизнь в Коммунарке..."