Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Какую котельную?
Я может не в курсе, но та, что забором отмечена, напротив 14-го корпуса, там теперь блок бетонный стоит, после моего посещения и выкладывания фото
Та что через дорогу за ЛЭП, там она огрожденнная забором стоит, ближе к коттеджному поселку.

Barmaley

Живу я здесь
Дорогие мои, команда Форума...
Ко мне можно на "ты"
Я не совсем старый, и не обладаю четырьмя орденами Ленина, для Настолько Уважения.
Будьте проще, ко мне как минимум, это всего лишь интернет

Тем более я у вас прописался как Бармалейчик:podmig:

Сам, конечно же буду по мере возможности "выкать" тем более пока не знаком лично
Знаю, что воспитание не позволяет, но всё же

Фотина

Завсегдатай
Главное, чтобы Бармалей завтра все наказы вспомнил)).
Коньячок то хороший:lol:?

:smutili:С моей легкой руки) Вас уже все Бармалейчиком называют:bravo:.
Ну да, как-то Бармалейчик более ласково и с любовью (заслужил!!!). Я ещё на ник посмотрела, подумала, что может быть там так и прописано, ан нет... А это оказывается Татьяна такую идею подала и само собой стало восприниматься/называться...

Barmaley

Живу я здесь
Точно, если наш уважаемый Бармалейчик будет располагать временем, то фото строительство центральной дороги было бы очень кстати!!! :spasibo:
А то у нас еще нет ни одной фотографии о ее строительстве!
Сделаем кружок.
И Монаховую, и Бачуриную
Кстати, сегодня возвращаясь из Аутлета, проехал через Московский и Сосенки с заездом в Комммунарку, показал ребенку стройку)))
Не останавливался, но проехал как раз круг
Стройка стояла. Видимо у наших черногорских друзей тоже выходной был

Barmaley

Живу я здесь

Фотина

Завсегдатай
@Фотина заслужил...))))
А вдруг я злой и беспощадный?)))
Решила спасибо сказать за этот пост, а меня тут стали переспрашивать: "Вы уверенны, что Вам нравится это сообщение"

upload_2015-4-13_4-4-9.png

Пришлось подтверждать!

дракоша

Активный пользователь
Информация с дружественного форума:
На сайте размещена измененная проектная декларация нашего корпуса. Теперь срок ввода в эксплуатацию - июнь 2015 (раньше - март 2015).
Это 10 корпус имеется ввиду

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
@Barmaley, Спасибо тебе огромное за подробный Фотоотчет! :spasibo:

Феникс

Завсегдатай
Появились новые проектные декларации. изменились сроки ввода в эксплуатацию - июнь 2015 (смотрела вторую очередь), пропали кладовые помещения по второй очереди, изменилась стоимость строительства проекта (меня всегда раньше поражало, как это стоимость строительства 10 корпуса может быть меньше стоимости строительства 9 и 8)
ПД от 31.03.2015
корпус 8 - 1235,02 млн. руб.
корпус 9 - 630,30 млн. руб.
корпус 10 - 1309,27 млн. руб.
корпус 11 - 707,1 млн. руб.

ПД от 30.10.2014 и ранее
корпус 8 - 1193,29 млн. руб.
корпус 9 - 978,45 млн. руб.
корпус 10 - 538,48 млн. руб.
корпус 11 - 502,59 млн. руб.
Всё очень просто.
В одном случае это стоимость мусоропроводов и отдельных лифтовых холлов без 10-го корпуса (538,48 млн. руб.).
В другом -- стоимость 10-го корпуса без мусоропроводов и отдельных лифтовых холлов (1309,27 млн. руб.). :lol: :beat:

Последнее редактирование:

Фотина

Завсегдатай
Подождите немного, всем наставлю)). И Zetу в первую очередь). Чуть освобожусь...
Татьяна, ну что же Вы так явно - Вы рискуете быть забаненной за сердобольность и избирательное отношение к некоторым форумчанам!)))))

Фотина

Завсегдатай
Уважаемый @Zet, поздравляем Вас с преодолением нового рубежа и присвоением Вам 33 баллов.

Татьяна, ждём Ваших лайков и тогда будем вместе с поздравлениями писать всякие пожелания - надеюсь Ваши Спасибо помогут улучшить показатели всеобщего любимчика @Zetа!

Zet

Продвинутый пользователь
Уважаемый @Zet, поздравляем Вас с преодолением нового рубежа и присвоением Вам 33 баллов.

Татьяна, ждём Ваших лайков и тогда будем вместе с поздравлениями писать всякие пожелания - надеюсь Ваши Спасибо помогут улучшить показатели всеобщего любимчика @Zetа!
:spasibo:
ну вы все меня как-то засмущали. :smutili: :angel:
Я выяснять про баллы начал не из-за вселенской несправедливости. Чисто из-за любопытства. У моего логина есть какая-то числовая характеристика, а что она из себя представляет - неясно! Да пусть там хоть ноль будет, если буду знать откуда он взялся - буду спокойнее спать. :sleepy:
да и не из-за показателей, я на этот форум пришел.:zombobox:

Фотина

Завсегдатай
@Zet, улучшение показателей мы Вам обещаем, с Татьяной на пару будем стараться, повышения зарплаты и уменьшения жизненных проблем гарантировать не можем ни при каких обстоятельствах!

А так я лично рада всем, кто сюда пришёл - так приятно общаться со старыми знакомыми и добрыми соседями!

ЭльвираБ

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Охрану сняли...а консьержки на работу устраиваются... по русски не очень то говорят(((. А еще...у нас в подъезде (не точно, но скорее всего) воруют циферки номера на этажах(((

Людмила

Завсегдатай
Охрану сняли...а консьержки на работу устраиваются... по русски не очень то говорят(((. А еще...у нас в подъезде (не точно, но скорее всего) воруют циферки номера на этажах(((
Господя! ну зачем они им понадобились?

Сверху Снизу