Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай
Господя! ну зачем они им понадобились?
не знаю...сегодня позвонила в ук, сказали что эти циферки нам массово заказывали для всех домов, сомнительно, что после кражи их сделают как прежние...будет листик с номером этажа(((

Людмила

Завсегдатай
не знаю...сегодня позвонила в ук, сказали что эти циферки нам массово заказывали для всех домов, сомнительно, что после кражи их сделают как прежние...будет листик с номером этажа(((
Жалко, красоту нарушат. Ой, и народ, ну ничем не брезгуют.

Вожатый

Завсегдатай
Всем привет! Благодарю за доверие...честно...очень приятно...тронута....рада всех видеть....родные прям стали... Кстати, бан пошел на пользу...было время многое переосмыслить и многое понять...что то с помощью...что то сама....Блин, эмоции так и прут))) ребят, если кого чем обидела...прошу прощения...я хорошая...:smutili:
Привет, Катена! Я тоже рад Вас видеть! Место встречи изменить нельзя. И оно у нас есть!:privet:

Катена

Завсегдатай
@Вожатый, обнимашки (со смайликами пока не разобралась) ))) взаимно, очень очень рада!!!!
Нужно на ТЫ (меня), а то старушкой себя ощущаю)))

Barmaley

Живу я здесь
По поводу циферок на этажах. Это такие, пластиковые серенькие, размером сантиметров 30?
Когда был в Коммунарке, обратил внимание во дворе первого корпуса, на детской площадке валялись такие номиналом 1 и 3.
Я их аккуратно положил на детский комплекс. Лучше бы с собой забрал

Катена

Завсегдатай
@Barmaley, именно они ...в смысле такие....они стеклянные... а вот с какого этажа, я точно не знаю..Ден говорил у него нет и кто то еще написал из нашего дома...

Катена

Завсегдатай
@Бегущая по волнам, ну е мое...я ж написала...я хорошая... ну че прям так то прям как малолетку за сигаретку...хм..ххмхмм...Я....Екатерина...перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...жить...писать и общаться ...как завещала Таня мне...гыыы:prey:

Катена

Завсегдатай

Вожатый

Завсегдатай
@Катена, Так это я из уважения! А так конечно можно! Ха! Старушка! Тогда я старикашка!

Людмила

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
А кому больше? Хотя бывает, что молодые люди чувствуют себя старыми. Но чаще наоборот, взрослые чувствуют себя молодыми!
в тему))) была в УК, получала ключики и трубку домофона...в диспетчерской терлись работяги...клянчили чай...)) один дяденька говорит другому..сейчас женщина уйдет и попьем чай....я ему ответила..я не женщина а девочка и мне всегда 18)))))) у него глаза как блюдца, тихо так говорит... извините ))))))))))

Людмила

Завсегдатай
в тему))) была в УК, получала ключики и трубку домофона...в диспетчерской терлись работяги...клянчили чай...)) один дяденька говорит другому..сейчас женщина уйдет и попьем чай....я ему ответила..я не женщина а девочка и мне всегда 18)))))) у него глаза как блюдца, тихо так говорит... извините ))))))))))
Правильно, @Катена , так и надо. А то, ишь, взяли моду молодых называть женщинами, а 65-летних старушками. :girlkiss: - и все тут! Вообще, конечно, сложно у нас с обращениями. К некоторым женщинам обращаются "девушка", а они возмущаются: "Какая я тебе девушка!". Как будто бабушкой быть приятнее.

Феникс

Завсегдатай
С апреля, "услуги" охраны мы больше не оплачиваем - т.к. охрана снята (с квитанций).
P.S. а это 500 руб. с моей квартиры (было).
Охрану сняли...а консьержки на работу устраиваются... по русски не очень то говорят(((. А еще...у нас в подъезде (не точно, но скорее всего) воруют циферки номера на этажах(((
Вчера познакомился с @Вожатый в реале. Говорили часа четыре точно.
И вот что я вам скажу граждане (те, чьи дома уже получили РВЭ -- где идут ремонты и начали заселяться жильцы).
Не проходите мимо вот этого поста. Наоборот, внимательно прочитайте его. И присмотритесь к словам, выделенным мною жирным шрифтом.
Безопасность. Консультирование, организация охраны охраняемых лиц, объектов, территорий. Технические средства охраны. Охранно-пожарная сигнализация. Контрольно-пропускной режим. Проверка лояльности персонала. Это все я и мои партнеры.

Сверху Снизу