Катена
Завсегдатай
не знаю...сегодня позвонила в ук, сказали что эти циферки нам массово заказывали для всех домов, сомнительно, что после кражи их сделают как прежние...будет листик с номером этажа(((Господя! ну зачем они им понадобились?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
не знаю...сегодня позвонила в ук, сказали что эти циферки нам массово заказывали для всех домов, сомнительно, что после кражи их сделают как прежние...будет листик с номером этажа(((Господя! ну зачем они им понадобились?
Жалко, красоту нарушат. Ой, и народ, ну ничем не брезгуют.не знаю...сегодня позвонила в ук, сказали что эти циферки нам массово заказывали для всех домов, сомнительно, что после кражи их сделают как прежние...будет листик с номером этажа(((
Привет, Катена! Я тоже рад Вас видеть! Место встречи изменить нельзя. И оно у нас есть!:privet:Всем привет! Благодарю за доверие...честно...очень приятно...тронута....рада всех видеть....родные прям стали... Кстати, бан пошел на пользу...было время многое переосмыслить и многое понять...что то с помощью...что то сама....Блин, эмоции так и прут))) ребят, если кого чем обидела...прошу прощения...я хорошая...:smutili:
:beer2: принято)))Кать,:beer2:, на радостях то)).
А кому больше? Хотя бывает, что молодые люди чувствуют себя старыми. Но чаще наоборот, взрослые чувствуют себя молодыми!мне всегда в душе 18)))))
в тему))) была в УК, получала ключики и трубку домофона...в диспетчерской терлись работяги...клянчили чай...)) один дяденька говорит другому..сейчас женщина уйдет и попьем чай....я ему ответила..я не женщина а девочка и мне всегда 18)))))) у него глаза как блюдца, тихо так говорит... извините ))))))))))А кому больше? Хотя бывает, что молодые люди чувствуют себя старыми. Но чаще наоборот, взрослые чувствуют себя молодыми!
Правильно, @Катена , так и надо. А то, ишь, взяли моду молодых называть женщинами, а 65-летних старушками. :girlkiss: - и все тут! Вообще, конечно, сложно у нас с обращениями. К некоторым женщинам обращаются "девушка", а они возмущаются: "Какая я тебе девушка!". Как будто бабушкой быть приятнее.в тему))) была в УК, получала ключики и трубку домофона...в диспетчерской терлись работяги...клянчили чай...)) один дяденька говорит другому..сейчас женщина уйдет и попьем чай....я ему ответила..я не женщина а девочка и мне всегда 18)))))) у него глаза как блюдца, тихо так говорит... извините ))))))))))
С апреля, "услуги" охраны мы больше не оплачиваем - т.к. охрана снята (с квитанций).
P.S. а это 500 руб. с моей квартиры (было).
Вчера познакомился с @Вожатый в реале. Говорили часа четыре точно.Охрану сняли...а консьержки на работу устраиваются... по русски не очень то говорят(((. А еще...у нас в подъезде (не точно, но скорее всего) воруют циферки номера на этажах(((
Безопасность. Консультирование, организация охраны охраняемых лиц, объектов, территорий. Технические средства охраны. Охранно-пожарная сигнализация. Контрольно-пропускной режим. Проверка лояльности персонала. Это все я и мои партнеры.