Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

natalie

Завсегдатай
На дружественном форуме вовсю обсуждают, что вроде как на 5, 6 и 7 корпуса РВЭ получено.
Интересно, как 6- ой корпус мог получить РВЭ? У них там еще не все доделано, а ведь еще отделка... Или для РВЭ это не имеет значения? Но придомовые территории должны быть в порядке?

Катена

Завсегдатай
Интересно, как 6- ой корпус мог получить РВЭ? У них там еще не все доделано, а ведь еще отделка... Или для РВЭ это не имеет значения? Но придомовые территории должны быть в порядке?
наверное наоборот)))

kotsor

Постоялец
Да уж, мне тоже интересно. Как? Я так поняла, что это опять слова менеджеров. Посмотрим

ap1606

Постоялец
это в мой огород? :lol:
В наш.:druzhba:
На том форуме периодически появлялись посты о том "какая гадость эта ваша заливная рыба!".
Особенно усердствовал Михаил Бестов. Впрочем, что взять с обитателя однушки в Эдальго.

Marvin

Завсегдатай
В наш.:druzhba:
На том форуме периодически появлялись посты о том "какая гадость эта ваша заливная рыба!".
Особенно усердствовал Михаил Бестов. Впрочем, что взять с обитателя однушки в Эдальго.
Нельзя конечно за спиной так о людях, но этот персонаж тот еще фрукт, Вы с ним мало в "Политике.." общались, у нас с ним доходило до откровенных посыланий в адрес друг друга!
Update:
Вот я уже и нарушил, пошел читать правила..

Катена

Завсегдатай
Юзер Катена все изучил...правила ....пункт 3.7 особенно жесток...пошла за учебником по русскому языку :prostite:.

ap1606

Постоялец
Нельзя конечно за спиной так о людях, но этот персонаж тот еще фрукт, Вы с ним мало в "Политике.." общались, у нас с ним доходило до откровенных посыланий в адрес друг друга!
Update:
Вот я уже и нарушил, пошел читать правила..
Он мне ещё по крымской теме запомнился.
Я бы никогда не позволил себе написать о человеке то, что не смог бы сказать ему в лицо.
Не вызывать же его в "студию".
Да Бог с ним, может я и погорячился.

Катена

Завсегдатай
6 корпус:)))))))Во дела! РВЭ вместе с торчащим из дома краном!!! Народ, давай заселяться http://**********/public/style_emoticons/default/smile.png.

Marvin

Завсегдатай

Marvin

Завсегдатай
30 минут, это: брал, не брал? Свободен))
Нет ну совсем не так))) Если Вы проходили полиграф, то знаете, что есть общий круг вопросов, а есть уже и более углубленное изучение в зависимости от того, куда Вас планируют (на какую Вы должность планируетесь).
У меня были вопросы про коррупцию, алкоголь, наркотики, шпионаж и т.д. Если реакции на эти вопросы нет, то и смысл 4 часа человека гонять по ним?
У меня ребята по 2-3 часа сидели только в том случае, если их уличали в вышенаписаном)

Фотина

Завсегдатай
Нет ну совсем не так))) Если Вы проходили полиграф, то знаете, что есть общий круг вопросов, а есть уже и более углубленное изучение в зависимости от того, куда Вас планируют (на какую Вы должность планируетесь).
У меня были вопросы про коррупцию, алкоголь, наркотики, шпионаж и т.д. Если реакции на эти вопросы нет, то и смысл 4 часа человека гонять по ним?
У меня ребята по 2-3 часа сидели только в том случае, если их уличали в вышенаписаном)
Дудупсик, да Вы прям положительный герой или так хорошо маскируетесь, или действительно даже по праздникам не употребляете!

Последнее редактирование:

Marvin

Завсегдатай
Дудупсик, да Вы прям положительный герой или так хорошо маскируетесь, или действительно даже по праздникам не употребляете!
Употребляем, но не перегибаем палку))

Последнее редактирование:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
@Катена, переместил твои темы созданные тобой и лично наполненные отзывами и информацией о застройщиках, в раздел
"Информация и отзывы о застройщике" http://newkommunarka.ru/forums/Информация-и-отзывы-о-застройщиках.80/
Спасибо тебе огромное, за проделанную работу! :spasibo:

Р.С.Если не трудно, может за своими"детками" в дальнейшем будешь присматривать, время от времени наполнять их еще информацией, если найдешь? :podmig:

Катена

Завсегдатай
@Николаич, не вопрос, конечно буду, да и форумчане пусть пишут что они думают о том или ином застройщике, свои мнения

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Николаич

Завсегдатай
Команда форума
Хочу поблагодарить @Buncher, Виталия и @Фотина, Светлану за их проделанную работу, по наполнению важной информацией такой раздел как "Документы . Официальная информация и Законодательство"
http://newkommunarka.ru/forums/Документы-Официальная-информация-Законодательство.49/
Спасибо за проделанную работу :spasibo:
Виталий улетел на отдых, обещал через неделю быть здесь. :poka:
Хорошего ему отдыха! :tost:

Сверху Снизу