А вы в спойлер. Интересно.Ирыся, Прямо цитату с Духless вставить захотелось, но наверное не буду, она не очень цензурная, да и немного про Питер)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А вы в спойлер. Интересно.Ирыся, Прямо цитату с Духless вставить захотелось, но наверное не буду, она не очень цензурная, да и немного про Питер)
У вас что там тоже парковки нет?могу запилить видос как паркуются у нас, в доме гиганте...
Я видно прибыла к вам из цивилизованных мест. У нас убирают почти все во дворе в ЦАО.собачье дерьмо уже примелькалось...
Похоже,мне ещё много открытий сегодня предстоитХа...собачье дерьмо уже примелькалось...оно повсюду....сегодня шла от Дикси...около второго корпуса такая кучень...простите и явно не собачья....(((
Так уже застраивают. У меня сейчас в Коммунарке есть несколько факторов, которые меня напрягают: Самолеты (надеюсь привыкнуть), стройка (думала уже все, так сегодня котлован начали под сад рыть, значит опять будет грохот), и то что некуда пойти погулять с собаками.Коммунарка симпатичнее будет, если ее только не застроят всю
У меня только инет от Ростелека, но он не работает второй день. Говорят, какой-то мощный обрыв кабеля и массовая проблема по ул. Липовый парк.Товарищи..дорогие...у кого телевидение Ростелеком не интернетовское...скажите пожалуйста....у всех есть сигнал или опять наш дом самый счастливый????
Собаки, но двуногой)Ха...собачье дерьмо уже примелькалось...оно повсюду....сегодня шла от Дикси...около второго корпуса такая кучень...простите и явно не собачья....(((
в тему - довелось несколько раз ехать в маршрутке с дамой-старожительницейСлушайте...ну вы так пишите...можно подумать, что Коммунарка это вообще предел мечтаний и квартиры тут купила прямо ну элита со всей России.
Конечно, жителям Коммунарки не очень сейчас весело...вторглись многоэтажки в их какой никакой, а уже сформировавшийся уклад жизни. А новоселы...кто то адекватный, а кто то на распальцовке дверь везде с пинка..типо вот я такой крутой...тут квартиру купил...