Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
я придерживаю всегда.. и в подъезде, и в метро.
и неважно, на каблуках ли это сексапильная красотка, либо восьмидесятилетняя старушка

Забава

Завсегдатай
Будьте последовательны, девочки!
Трикотаж и эластан (юбки, водолазки, платья, футболки) уже почти не оставили тайны в нашем гардеробе. Даже через джинсы легко определяются наши предпочтения в нижнем белье.
Поэтому в проблеме транспарентности одежды есть оттенок ханжества.
И обсуждать тему детских кружков под этим углом зрения тоже сомнительно.
Посмотрите на реакцию мужчин в этой теме! Она никого не задела?! Задевает реакция женщины)))
Реакция мужчин понятна и предсказуема. Думаю,уместность прозрачности у них распространяется только на свою женщину. А вот девочки должны прочувствовать и понять.учитель должен быть примером во всем,и во внешнем виде тоже.

Алена Жукова

Завсегдатай
Алена Жукова, если есть что показать, зачем скрывать? Фото в студию!
Какая дешевая манипуляция))) кому показывать??? Вы кто? У меня есть кому показывать)))
Да и вообще, тут хотелось бы найти единомышленников... и как-то улучшить жизнь в этой деревне, а не демонстрировать кому-то чего-то...

Ирыся

Завсегдатай
Алена Жукова, Вы все говорите правильно, но есть ощущение, что не очень удачно подобрано название для темы. Это и вызывает недоумение и чувство неловкости. Одно дело обсуждать программы, методики, педагогические приемы (в предложенной Вами теме), совсем другое--кофточку педагога! О ней тоже можно поговорить, но при такой подаче ждать серьезной реакции не стоит)))

Катена

Завсегдатай
как же вы все перевернули то :dash1:. я просто спросила про прозрачное, про учителей - это отдельный разговор и этикет в одежде...про мнение мужчин понятно, про если есть что показать - тоже понятно, показать и подчеркнуть - два разных понятия.

Я-Легенда

Пользователь
Каких я только притязаний не натерпелась за этот вечер. Быть одной и при этом не выглядеть одинокой и обиженной мужским вниманием - это очень не простая задача, искусство быть привлекательной и не скатываться до пошлости. Мне было неприятно в тот вечер... не испытываю удовольствия от вожделенных взглядов кого попало, взаимность и только взаимность)))

Требования к одежде учителя никто не отменял...
Не верю. Может это все игра вашего воображения. Фото в студию!

Вожатый

Завсегдатай
AliskA, менеджмент АЭ опять в большом долгу! Эх, наберут по объявлениям!

Вожатый

Завсегдатай
А у нас был очень милый. ))) По времени не давил, в квартире оставил, ключи сказал потом в офис занести, в самом офисе угостил кофем)) Что претензий в адрес Авгур не снимает, конечно же.
У нас так же было! И потом в офисе красивая и вежливая девушка Ира все претензии приняла и доументы выдала.

Катена

Завсегдатай
У нас так же было! И потом в офисе красивая и вежливая девушка Ира все претензии приняла и доументы выдала.
это не длинноволосая шатенка с необыкновенно красивыми голубыми глазами? я от нее взгляд оторвать не могла :blush:

Вожатый

Завсегдатай
Сегодня мне попался на глаза сюжет о том, как был огорожен забором один московский двор. Аналогия с нашей ситуацией лишь косвенная. Однако, методы выкачивания финансов предприимчивыми частными лицами показались мне в чем-то схожими с методами, не менее предприимчивой, нашей потенциальной УК.
http://www.ntv.ru/novosti/1503837
Я тоже видел. Ничего не боятся ребята: ни кары Божией, ни арматурой из-за угла!

Вожатый

Завсегдатай
Мы вот тоже все собираемся там сходить по грибы. Я правда привыкла к северным грибам и опят побаиваюсь , можно напороться на ложных. А вобще планируем на следующих выходных там быть, если погода не подведет и форс - мажор не случится.
В ближайшую субботу собираемся по грибы. Лесок вокруг дачи потребности удовлетворяет. Соседи разведали - говорят, есть. Проверим! Вальтер уже почистил...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
В ближайшую субботу собираемся по грибы. Лесок вокруг дачи потребности удовлетворяет. Соседи разведали - говорят, есть. Проверим! Вальтер уже почистил...
не поздновато будет? они уже сейчас нормальные.

Вожатый

Завсегдатай
Катена, она! Только устала очень, все на неё наезжают, а она молодцом - держится! Уважаю!

Вожатый

Завсегдатай
Zazka, а что делать? Только в выходные и можем. Подчиненные плачут - "Не уезжай ты, мой голубчик!..." Как их бросишь?!

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, я про все сказала... учитель это образ, который включает не только знания, но и способ их подачи... Вы не прочитали мои недоумения по поводу прослушивания?
Прочитала и услышала! :)
Сама в своё время поменяла ребенку две музыкальные школы и трёх педагогов по музыке и педагога в художественной школе (всех по педагогическим соображениям)))
Могу роман написать "Как вырастить художника", с элементами детектива)))
"Про кофточку" тоже всё понятно, и, согласна, уместно именно в теме кружков. Предупреждение мамам: "Папу, забирать ребенка из кружка, никогда ни при каких условиях не посылать!"

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Barmaley, сосед вдвойне! Дача в самом Детчино или рядом?
А у нас в Детчине на Пушкинской был дом от бабушки с дедушкой. Когда была маленькой, там отдыхала. Там даже на Памятнике Погибшим в ВОВ возле Клуба выбита фамилия моего дяди.

Сверху Снизу