Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
О как! Даже по Волге! Места там конечно красивые.Грибной тур на несколько дней по Волге)) тебя по реке катают и высаживают в разных местах грибы собирать!
до тулы и обратно обойдется не больше тысячиСегодня узнала, что есть грибные туры за 25000!))
А в Калужские леса дешевле )))до тулы и обратно обойдется не больше тысячи
калужские места покажем только соседямА в Калужские леса дешевле )))
Брянский лес-кладезь грибов и партизанов!калужские места покажем только соседям
у меня там прадеда чуть не убило - деревья валили и дерево упало в 20 см от мины времен ВОВБрянский лес-кладезь грибов и партизанов!
привезёте?Брянский лес-кладезь грибов и партизанов!
только с нашего двора (10 и 11 корпуса) будет как минимум получаться 500 000 руб. ежемесячноСегодня мне попался на глаза сюжет о том, как был огорожен забором один московский двор. Аналогия с нашей ситуацией лишь косвенная. Однако, методы выкачивания финансов предприимчивыми частными лицами показались мне в чем-то схожими с методами, не менее предприимчивой, нашей потенциальной УК.
http://www.ntv.ru/novosti/1503837
Тех или других?)привезёте?
Записываю)))калужские места покажем только соседям
Мы вот тоже все собираемся там сходить по грибы. Я правда привыкла к северным грибам и опят побаиваюсь , можно напороться на ложных. А вобще планируем на следующих выходных там быть, если погода не подведет и форс - мажор не случится.Записываю)))
Тем более на неделе скорей всего поеду в Калугу))
За опятами сходить чтоли?
И корехванов.Брянский лес-кладезь грибов и партизанов!
Теперь редактируй цитату)))нам по пути, теперь будем знать