AliskA
Завсегдатай
Спасибо за добрые слова! Будем стараться .Удачи в приемке, ребята! Пусть все пройдет гладко и по вашему плану!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Спасибо за добрые слова! Будем стараться .Удачи в приемке, ребята! Пусть все пройдет гладко и по вашему плану!
"Я буду бить сильно, но аккуратно..."Удачи в приемке, ребята! Пусть все пройдет гладко и по вашему плану!
Перевфразируя один афоризм, у каждой семьи есть свой знакомый фсбшник))А тем временем я нашла сотрудника ФСБ !!! Оказывается есть у нашей семьи такие друзья, а я и не знала...
и не только...Перевфразируя один афоризм, у каждой семьи есть свой знакомый фсбшник))
Присоединяюсь!
Перевфразируя один афоризм, у каждой семьи есть свой знакомый фсбшник))
А если вспомнить теорию шести рукопожатий ...и не только...
Позвольте, сударыня, высказать Вам глубочайшую призательность и благодарность.Феникс, хотите мы с Вами пойдем))?!
(Порыв души)))
Получай, Авгур, гранату? (Почти оттуда же.)Феникс, "если сало надо жарить, тут опять могу помочь!" (Твардовский, "Василий Теркин")
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время.
...
Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе ...
Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади.
...
Да мало ли куда можно подъехать справиться, как там идут дела. Но тут уже не по телефону, тут, как никогда, важен личный приезд. И устроить прибытие скорого танка по вызову. Это вам уже не группа психологов, которая успокаивает под девизом «То ли еще будет!» Это мы, конкретные ребята, мотовзвод огнестрельного сочувствия. И чтоб прошел слух, что врать нам стало небезопасно, что из-за неизвестного жильца может приехать Я с друзьями, и наша броня также глуха, и пусть у него хоть на какое-то время отнимется его вранье, которое ему кажется умением разговаривать с людьми, пусть оно больше не вырабатывается его председательской железой, пусть он не учит нас, ибо результатов у него никаких, а ждать, что он сам поймет, уже невозможно...
М.Жванецкий http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/bronja-moja.html
...От советского солдата!Получай, Авгур, гранату?
Мне прямо стало интересно чем сотрудник ФСБ поможет Вам с приемкой)))А тем временем я нашла сотрудника ФСБ !!! Оказывается есть у нашей семьи такие друзья, а я и не знала...
Мне прямо стало интересно чем сотрудник ФСБ поможет Вам с приемкой)))
Дальше видно будет))) главное на душе спокойнее стало)))Мне прямо стало интересно чем сотрудник ФСБ поможет Вам с приемкой)))