Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ksan`yla

Постоялец
Вот и те самые
контейнеры

Страх-то какой! :))
Ужас!!! Как их планируют промывать?! Если мусор выбрасываем по дороге на работу, где мыть руки?! :scare3:
DIDOL'у смешно. Он-то свой мусор из своей квартиры в 10-м корпусе может бегать выбрасывать, как белый человек, в свой мусоропровод в 7-ом доме, минуя эти жутковатые агрегаты:sarkazmic: А нам, жителям негритянского квартала, хочешь не хочешь, придётся пользоваться этими конструкциями:pardon:

Феникс

Завсегдатай
Каких я только притязаний не натерпелась за этот вечер. Быть одной и при этом не выглядеть одинокой и обиженной мужским вниманием - это очень не простая задача, искусство быть привлекательной и не скатываться до пошлости. Мне было неприятно в тот вечер... не испытываю удовольствия от вожделенных взглядов кого попало, взаимность и только взаимность)))
Требования к одежде учителя никто не отменял...
Не верю. Может это все игра вашего воображения. Фото в студию!
Алена Жукова, если есть что показать, зачем скрывать? Фото в студию!
Я-Легенда, просьба соблюдать элементарные правила поведения в приличном обществе.
Особенно с учётом того, что Вы на нашем Форуме -- без году неделя.

Barmaley

Живу я здесь

Катена

Завсегдатай
Barmaley,
тогда так, и оплата в месяц полностью оправдана (прошу так же не пинать) не злорадствую..размышляю

Я-Легенда

Пользователь

Феникс

Завсегдатай
По поводу реакции Я-Легенда на замечание и просьбы соблюдать на Форуме элементарные приличия.

Когда-то очень давно, после Октябрьской революции, со знаком "плюс" прозвучала метафора "армия -- есть сколок, слепок с общества".
Имелось в виду, что в Красной армии воплощено лучшее, что есть в народе.
"... армия, - и это есть основная мысль доклада, который я вам представляю, - является сколком, отпечатком, отражением всего нашего общественного строя".
Л,Д. Троцкий (Лейб Давидович Бронштейн) Наше военное строительство и наши фронты : доклад ..., 1919 http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl774.htm
"Красная армия в отношении политико-морального состояния является точным сколком, точным слепком с нашей рабоче-крестьянской страны..."
М. В. Фрунзе (Собр. соч., т. 1, с. 466.) См.: http://romanbook.ru/book/1699368/?page=33
Несомненно, наш Форум также является в определённой мере "сколком, слепком с общества".
А общество наше весьма и весьма многослойное.
Приходится с сожалением констатировать, что в случае поведения Я-Легенда приведённая метафора звучит со знаком "минус".

Вожатый

Завсегдатай
Сверху Снизу