Ирыся
Завсегдатай
Это уже в "Психологию..." или сразу в "Процедурную..."Turpe senex miles.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это уже в "Психологию..." или сразу в "Процедурную..."Turpe senex miles.
Turpe senex miles.
Правила форума:То есть продолжаем правила форума нарушать? В этом и есть проявление Вашей индивидуальности?
Я-Легенда получает за домогательства (неоднократные требования к форумчанке разместить свою фотографию), игнорирование устного замечания модератора и нарушение Правил форума сразу 10 баллов и на сразу месяц.4.НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.1.прямое и косвенное оскорбление участников, переход на личности ...
Увы, темы "Психиатрия и девиантное поведение" у нас нет.Это уже в "Психологию..." или сразу в "Процедурную..."
И ещё в тему "кондей налево, кондей направо". (почти (с) )
-)))) Звучит , как издевка-))))
В момент написания поста песня вспомнилась: "Хлеба налево, хлеба направо".Звучит просто с юмором.
Давеча стою на вахтпараде. Все в роте как есть в полном аккурате: сапоги носочек к носочку, усы у солдат торчат одинаково, глаза тоже пучат единообразно.
А его высочество, гляжу, хмурится -- недоволен чем-то. Присел на корточки, головой этак вот повертел.
"Это, говорит, что такое?" И показывает шеренге на середину фигуры, где обтяжные панталоны спереди топырятся. Я рапортую:
"Сие у роты причинные места, ваше императорское высочество!"
А он мне: "Вижу, что причинные, болван! Почему в разные стороны глядят - у одних направо, у других налево? Чтоб у всех было направо!" Вот как у нас в Гатчине.
Б.Акунин "Внеклассное чтение" http://bookz.ru/authors/akunin-boris/akunin14/page-22-akunin14.html
http://vk.com/video_ext.php?oid=82209425&id=143801683&hash=acda654439e7fd6eРиторический вопрос и литературная иллюстрация к положению от УК "кондиционер должен висеть по левому срезу окна".
Почему не по правому или не по центру?
Не открывается видео почему-то
iУстройство?Не открывается видео почему-то
Угу. Перешла на планшет, с него тоже никак. Расскажите пожалуйста, хоть о чем сюжет из "Нашей Раши" в ютубе найду.iУстройство?
На ноуте всё отлично открывается.
про подоконник, с одной стороны вровень со стеной, с другой стороны выступаетУгу. Перешла на планшет, с него тоже никак. Расскажите пожалуйста, хоть о чем сюжет из "Нашей Раши" в ютубе найду.
Спасибо!про подоконник, с одной стороны вровень со стеной, с другой стороны выступает
Вровень должен выступать, насяльника!Спасибо!
ааа ! Помню...поколодник ...
с какой стороны гул? может трансформаторная будка гудит?, что за противный гул стоит уже второй день???
не, будка гудит, но не так, какой то монотонный, достаточно громкий гууууул , не пойму откудас какой стороны гул? может трансформаторная будка гудит?
Люди добрые, никто случаем не в курсе, что за противный гул стоит уже второй день??? Мозг просто взрывается
Не вентиляция ли? (Причём не в самой квартире.)не, будка гудит, но не так, какой то монотонный, достаточно громкий гууууул , не пойму откуда
Может гудеть система дымоудаления. Там очень мощные вытяжки. Кто-то может ручник сорвал пожарный коридоре.Не вентиляция ли? (Причём не в самой квартире.)
Знаю по своему опыту ситуацию, что когда то ли дверь на чердак не закрывали, то ли ещё что, гул стоял на верхних этажах сильный.
Так было несколько раз, иногда по нескольку дней. Потом что-то сделали и гул прекратился.
Не вентиляция ли? (Причём не в самой квартире.)
Знаю по своему опыту ситуацию, что когда то ли дверь на чердак не закрывали, то ли ещё что, гул стоял на верхних этажах сильный.
Так было несколько раз, иногда по нескольку дней. Потом что-то сделали и гул прекратился.
Когда включалась система дымоудаления, это была просто "жесть" -- это уже был рёв. Даже открываемую внутрь квартиры дверь было сложновать приоткрыть.Может гудеть система дымоудаления. Там очень мощные вытяжки. Кто-то может ручник сорвал пожарный коридоре.
Мы с Вожатый -- молодцы!пропал гул
Да да это от садика гул. У меня по окнами и я уже привыкла к немуРазговаривала с Элей про этот гул, она говорит, что тоже слышала периодически его. Доносится гул со стороны садика..