Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Яблоко

Завсегдатай
Ну, а свидетельство о рождении Ваше где? Там же должна быть правильно прописала Ваша фамилия. Или вы его за ненадобностью порвали и выбросили?
Людмила, мое св-во о рождении тут никак... Я приемная.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Яблоко, я не имела ввиду как полёты с загрузкой. База их просто. Речь шла о том, что из Остафьево поднимаются гражданские.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Людмила

Завсегдатай
Людмила, мое св-во о рождении тут никак... Я приемная.
Все равно какой-то вариант быть должен. Ведь Вы же получили откуда-то фамилию, а значит она где-то уже проходила. Надо ковырять до последнего "откуда". Самой однажды приходилось доказывать, не правильность написания фамилии, правда, но причастность. Тут все бумаги хороши, которые сохранились. Вплоть до свидетельства о смерти, простите.

Вожатый

Завсегдатай

Яблоко

Завсегдатай
Яблоко, я не имела ввиду как полёты с загрузкой. База их просто. Речь шла о том, что из Остафьево поднимаются гражданские.
База Внуково. Остафьево принимает и выпускает в том числе перегон во Внуково. Трафика большого из Остафьево нет. А это главное!

Яблоко

Завсегдатай
Все равно какой-то вариант быть должен. Ведь Вы же получили откуда-то фамилию, а значит она где-то уже проходила. Надо ковырять до последнего "откуда". Самой однажды приходилось доказывать, не правильность написания фамилии, правда, но причастность. Тут все бумаги хороши, которые сохранились. Вплоть до свидетельства о смерти, простите.
Нет безвыходных ситуаций)) есть ленивые люди)) я себя к ним не отношу, поэтому надеюсь все получится! В любом случае это интересно!

Феникс

Завсегдатай
upload_2015-7-28_22-34-53.png

-- Он меня посчитал! (с)

Людмила

Завсегдатай

Людмила

Завсегдатай

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Катена

Завсегдатай
:lol::lol: ржу нимагу...вышла на балкон покурить...вижу картину маслом...около нашего корпуса два кренделя....в стиле кунг фу панда корячились...потом рухнули на траву...снова стиль панды...ползком до 2го подъезда...доползли до ступенек...(фото не выкладываю по этическим соображениям)

Феникс

Завсегдатай
:lol::lol: ржу нимагу...вышла на балкон покурить...вижу картину маслом...около нашего корпуса два кренделя....в стиле кунг фу панда корячились...потом рухнули на траву...снова стиль панды...ползком до 2го подъезда...доползли до ступенек...(фото не выкладываю по этическим соображениям)
Ползком -- это стиль пьяного дождевого червя.

Фото -- в студию!
(Может, какие полезные приёмы и контрприёмы выучим.) :biggrin:

Катена

Завсегдатай
Ползком -- это стиль пьяного дождевого червя.

Фото -- в студию!
(Может, какие полезные приёмы и контрприёмы выучим.) :biggrin:
не...фото не буду...кто узнает себя..потом отмазывайся...

Zet

Продвинутый пользователь
Катена , прошу прощения, но давно хотел спросить. А зачем столько многоточий, после каждого предложения? :blush: Мне казалось, что раньше такого стиля не было... Так же и печатать-то даже неудобно.
Или это индивидуальный узнаваемый почерк? :mail1:

Лично для меня такое сложнее читать. На форумах и так все сложно с интонациями, поэтому стараюсь использовать каждый знак препинания для правильного восприятия. А многоточие - как незаконченная фраза - в таком количестве ставят меня порой в тупик. Приходится перечитывать сообщение с начала.:scratch_one-s_head:

Катена

Завсегдатай
Катена , прошу прощения, но давно хотел спросить. А зачем столько многоточий, после каждого предложения? :blush: Мне казалось, что раньше такого стиля не было... Так же и печатать-то даже неудобно.
Или это индивидуальный узнаваемый почерк? :mail1:

Лично для меня такое сложнее читать. На форумах и так все сложно с интонациями, поэтому стараюсь использовать каждый знак препинания для правильного восприятия. А многоточие - как незаконченная фраза - в таком количестве ставят меня порой в тупик. Приходится перечитывать сообщение с начала.:scratch_one-s_head:
да не за что извиняться...хз...так прилипло печатание...так удобно...да и со знаками препинания я не особо дружу...а зная как уважаемый Феникс любит подколоть по вопросу русского языка и всего с этим связанного....как то само перешлось на многоточие. Но если вчитаетесь...то все вроде понятно в написании...ну а если не понятно - спрашивайте - я переведу :biggrin:

Сверху Снизу