Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Людмила, мое св-во о рождении тут никак... Я приемная.Ну, а свидетельство о рождении Ваше где? Там же должна быть правильно прописала Ваша фамилия. Или вы его за ненадобностью порвали и выбросили?
а самому не дешевле?Цены на сбор бумаг к на следственному делу-85000, обращение в суд -70000. Вот так на сегодня((
Все равно какой-то вариант быть должен. Ведь Вы же получили откуда-то фамилию, а значит она где-то уже проходила. Надо ковырять до последнего "откуда". Самой однажды приходилось доказывать, не правильность написания фамилии, правда, но причастность. Тут все бумаги хороши, которые сохранились. Вплоть до свидетельства о смерти, простите.Людмила, мое св-во о рождении тут никак... Я приемная.
Главное, чтобы за бомбежку не заходили!Хм...самолеты сегодня летят над Эдальго...странные у них маршруты однако
База Внуково. Остафьево принимает и выпускает в том числе перегон во Внуково. Трафика большого из Остафьево нет. А это главное!Яблоко, я не имела ввиду как полёты с загрузкой. База их просто. Речь шла о том, что из Остафьево поднимаются гражданские.
Самой надо не работать, что бы это все оббежать и собрать((а самому не дешевле?
Нет безвыходных ситуаций)) есть ленивые люди)) я себя к ним не отношу, поэтому надеюсь все получится! В любом случае это интересно!Все равно какой-то вариант быть должен. Ведь Вы же получили откуда-то фамилию, а значит она где-то уже проходила. Надо ковырять до последнего "откуда". Самой однажды приходилось доказывать, не правильность написания фамилии, правда, но причастность. Тут все бумаги хороши, которые сохранились. Вплоть до свидетельства о смерти, простите.
Удачи, Вам!Нет безвыходных ситуаций)) есть ленивые люди)) я себя к ним не отношу, поэтому надеюсь все получится! В любом случае это интересно!
И меня тоже! И всех! Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google.
ну и с ним))База Внуково. Остафьево принимает и выпускает в том числе перегон во Внуково. Трафика большого из Остафьево нет. А это главное!
Ползком -- это стиль пьяного дождевого червя.ржу нимагу...вышла на балкон покурить...вижу картину маслом...около нашего корпуса два кренделя....в стиле кунг фу панда корячились...потом рухнули на траву...снова стиль панды...ползком до 2го подъезда...доползли до ступенек...(фото не выкладываю по этическим соображениям)
не...фото не буду...кто узнает себя..потом отмазывайся...Ползком -- это стиль пьяного дождевого червя.
Фото -- в студию!
(Может, какие полезные приёмы и контрприёмы выучим.)
Катена , прошу прощения, но давно хотел спросить. А зачем столько многоточий, после каждого предложения? Мне казалось, что раньше такого стиля не было... Так же и печатать-то даже неудобно.ржу нимагу...вышла на балкон покурить...вижу картину маслом...около нашего корпуса два кренделя....в стиле кунг фу панда корячились...потом рухнули на траву...снова стиль панды...ползком до 2го подъезда...доползли до ступенек...(фото не выкладываю по этическим соображениям)
да не за что извиняться...хз...так прилипло печатание...так удобно...да и со знаками препинания я не особо дружу...а зная как уважаемый Феникс любит подколоть по вопросу русского языка и всего с этим связанного....как то само перешлось на многоточие. Но если вчитаетесь...то все вроде понятно в написании...ну а если не понятно - спрашивайте - я переведуКатена , прошу прощения, но давно хотел спросить. А зачем столько многоточий, после каждого предложения? Мне казалось, что раньше такого стиля не было... Так же и печатать-то даже неудобно.
Или это индивидуальный узнаваемый почерк?
Лично для меня такое сложнее читать. На форумах и так все сложно с интонациями, поэтому стараюсь использовать каждый знак препинания для правильного восприятия. А многоточие - как незаконченная фраза - в таком количестве ставят меня порой в тупик. Приходится перечитывать сообщение с начала.