Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
РомантиШно)))
Остафьево еще маленький. Вот сделают туда дорогу, расширят и будет нам пестня...если это не Остафьево, а Внуково,
я бы сказала иначе - ссыкотноРомантиШно)))
Я когда из дубая летела, прям над своим домом развернулась. Можно было и сойти.
я бы сказала иначе - ссыкотно
Свидетелей уже нет... На каком этапе произошла путаница, могу только предположить. Это первый паспорт, тк далее военный билет, женитьба и дети все под другой фамилией.Яблоко, свидетелей надо. А у нас было с именем наталия и наталья. Но нам суд не понадобился, взяли справку в институте русского языка, что это одно и то же имя.
А свидетельство о рождении не является доказательством? А первый паспорт когда выдается, не фиксируется номер свидетельства о рождении?Свидетелей уже нет... На каком этапе произошла путаница, могу только предположить. Это первый паспорт, тк далее военный билет, женитьба и дети все под другой фамилией.
Первый паспорт я в глаза не видела.. А св-во не фиксируется, у меня ребенок получал, так просто паспорт... А в моем паспорте пометка, что она моя дочка. А будет мне 45, так у меня запись детей и вовсе исчезнет((А свидетельство о рождении не является доказательством? А первый паспорт когда выдается, не фиксируется номер свидетельства о рождении?
Ну, а свидетельство о рождении Ваше где? Там же должна быть правильно прописала Ваша фамилия. Или вы его за ненадобностью порвали и выбросили?Первый паспорт я в глаза не видела.. А св-во не фиксируется, у меня ребенок получал, так просто паспорт... А в моем паспорте пометка, что она моя дочка. А будет мне 45, так у меня запись детей и вовсе исчезнет((
а ничего, что у Газпромавиа в парке есть и Ту-154, Боинг 737, Суперджет 100, который точно летает с/на этот аэродром?Короче про Остафьево!! Спокойно!! Изначально это военный аэропорт, примерно в 1996 его выкупил Газпром ( часть) и начали строить аэропорт. Построили.. А полоса короткая!!! Бросились удлинять, засыпая овраг. Сесть могут: Як -42( которые сейчас выходят из Газпрома) и бизнес авиация. Так что аэропорт тихий в плане крупных самолетов.
Ту-154 база Внуково, Бобик и суперджет базировка не знаю, но сейчас спрошу...ушла с этого аэропорта 10 лет назад.а ничего, что у Газпромавиа в парке есть и Ту-154, Боинг 737, Суперджет 100, который точно летает с/на этот аэродром?
скажу за SSJ точно, сейчас ещё и фотку найду в соседней темеТу-154 база Внуково, Бобик и суперджет базировка не знаю, но сейчас спрошу...ушла с этого аэропорта 10 лет назад.
Блин! Позвонила друзьям в газмяс)) на час засела! Короче, Бобики и суперджеты приписка Внуково. Посадка в Остафьево возможна с неполной загрузкой! Этак человек 20.. Так что информация моя верна! Как летал там Фалкон и базировался, так и осталось все.скажу за SSJ точно, сейчас ещё и фотку найду в соседней теме
нашла:
http://newkommunarka.ru/threads/Картинки-и-фотографии-из-Сети.45/page-8#post-22021