Картинки и фотографии (из Сети)

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Фотина

Завсегдатай
Москва - Остафьево. Ми-8АМТ(Ми-171/Ми-172). Авиакомпания "Россия - Таможенная служба". И у этой Федеральной структуры оказывается имеется своя авиакомпания.
Таможня-140361.jpg

Вложения

Фотина

Завсегдатай
ИЛ-76-167516.jpg
Москва-Чкаловский. ИЛ-76МД авиакомпании "Россия (СССР) - ВВС". Фото Александра Шухова. Комментарии к фото - "Грешным делом, по превьюшке, подумал, что скамейки для споттеров поставили:-)"

Ирыся

Завсегдатай
Фотина, Вам нужна отдельная ветка "Первым делом, первым делом самолеты..."
Как подумаешь, что это-- дело рук человеческих, становится ... страшно! Никогда не понимала, как они летают :biggrin:

Фотина

Завсегдатай
Суровая природа Западной Сибири (ХМАО-Югра). Хвойные леса вперемешку с болотами, где растут карликовые сосёнки.
Когалым. МИ-2 авиакомпании "Конверс-Авиа".
МИ-2-167641.jpg
Кстати, самолеты являются надежным авиатранспортом, что не скажешь о вертолётах с которыми постоянно что-то и случается. По ТВ показывали, что неделю назад в ХМАО-Югра вертолёт потерпел крушение с двумя медиками на борту, только вчера в бескрайних просторах тайги нашли его обломки... Я понять не могу, зачем наше государство всё укрупняет - школы, больницы... Такая экономия потом боком и выходит. Детская окружная больница в Нижневартовске за 250 км от Сургута, когда, наверно, и в Сургуте есть первоклассные специалисты и супер медицинское оборудование - не зря же Сургут называют нефтяной столицей России, но политика "партии"... А потом пожинаем плоды необдуманных решений.

Фотина

Завсегдатай
Смотрела фотки из альбома "Города мира с высоты полёта самолета" и вдруг глаз зацепился за знакомое мне место - оказалось, что это мой город Обнинск (не самое лучшее место в городе, конечно, но видимо то, что удалось сфотографировать, пролетая над ним).
Обнинск-imageVILEVMTB.jpg

Фотина

Завсегдатай
Среди фоток Сургут увидела (Западная Сибирь, ХМАО-Югра). С высоты полета самолёта.
Сургут-image4CQGRDTB.jpg

Вложения

Феникс

Завсегдатай
Верняя фотография: скорее всего, это Седьмая дюна.
Почему так названо -- не знаю. Название необычное, вот запомнилось. Фотографий Седьмой дны в Сети много.
Сама пустыня Намиб, судя по всему, в основном (или в значительной части) каменистая, и среди каменистой пустоши вот эта высоченная Седьмая дюна.

Сверху Снизу