Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Нет! Ещё рано! Это просто из-за вчерашней тучищи. Кажется, и в 8-мь было темно.Как в 9-ть уже темно... Всё, осень...
Понял тебя Женя, тогда ещё гуляем !Нет! Ещё рано! Это просто из-за вчерашней тучищи. Кажется, и в 8-мь было темно.
Эх, Бармалейкин, кто бы говорил за безопасность!Сам-то не прочь погонять с ветерком по МКАДу на скоростях за 150Ksan`yla , ух, опасная эта реверсивка.
Сам-то не прочь погонять с ветерком
они тебя еще не все запомнили...вот и шлют по привычке
я вот жду 10-е!!! письмо счастья, чтобы до сберкассы дойти, за июнь и неполный июль, как мотаюсь на дачу
уже все камеры выучил наизусть, все равно присылают
Просто жуть какая-тольет сверкает...пипец какой то
Прогноз сбывается(((У меня за окном опять страшное
и мне, но по памяти какое-то неправильное число (номер не помню).Сегодня пришло очередное приглашение на форум от Авгура... Даже мои данные прислали: номер ДДУ и все такое. Чтобы не искала. Что это они так заинтересованы. Ведь ничего хорошего писать точно не буду..
возможно, связано с заходом на посадку сегодня на другую полосу.Хм...самолеты сегодня летят над Эдальго...странные у них маршруты однако
нет, над нами заходят на посадку (но там две полосы под углом друг к другу, в зависимости от ветра и выбирают).Zazka, а они разве не взлетают над нами???
во Внуково две пересекающиеся ВПП.Zazka, а они разве не взлетают над нами???
Да, это заход на посадку во Внуково. Juliana хорошую карту размещала (то что справа)Перевернули мой мир... Я решила, что летящие над нами самолеты, это взлетающие из Остафьево борта, и они набирают высоту, а потом летят над Ашаном и далее над Теплым станом...
А если это заход на посадку, то где, во Внуково?! Странная какая трасса...