Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

дракоша

Активный пользователь
Сегодня пришло очередное приглашение на форум от Авгура... Даже мои данные прислали: номер ДДУ и все такое. Чтобы не искала. Что это они так заинтересованы. Ведь ничего хорошего писать точно не буду..

Barmaley

Живу я здесь
Сам-то не прочь погонять с ветерком
:rofl2:

я вот жду 10-е!!! письмо счастья, чтобы до сберкассы дойти, за июнь и неполный июль, как мотаюсь на дачу :bye2:
уже все камеры выучил наизусть, все равно присылают:pardon:

Катена

Завсегдатай
:rofl2:

я вот жду 10-е!!! письмо счастья, чтобы до сберкассы дойти, за июнь и неполный июль, как мотаюсь на дачу :bye2:
уже все камеры выучил наизусть, все равно присылают:pardon:
они тебя еще не все запомнили...вот и шлют по привычке :biggrin:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Сегодня пришло очередное приглашение на форум от Авгура... Даже мои данные прислали: номер ДДУ и все такое. Чтобы не искала. Что это они так заинтересованы. Ведь ничего хорошего писать точно не буду..
и мне, но по памяти какое-то неправильное число (номер не помню).

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

Ирыся

Завсегдатай
Перевернули мой мир... Я решила, что летящие над нами самолеты, это взлетающие из Остафьево борта, и они набирают высоту, а потом летят над Ашаном и далее над Теплым станом...
А если это заход на посадку, то где, во Внуково?! Странная какая трасса...

Zet

Продвинутый пользователь
Zazka, а они разве не взлетают над нами???
во Внуково две пересекающиеся ВПП.
Взлет и посадка возможны в 4х вариантах (в каждом направлении каждой полосы). Их меняют в зависимости от условий: погода, ветер, технические работы и т.д.

Раньше была очень подробная и наглядная схема в интернете наложенная на спутниковые снимки. Сейчас попалась только эта

По факту - до этого лета никогда не видел, чтобы они набирали высоту (после взлета) над Коммунаркой. Над нами пролетали только на посадку. Сейчас утром частенько вижу из окна, как взлетают с ВПП 1 (вдоль Киевки) в сторону Москвы и делают правый поворот, пролетая над будущем АДЦ и Кварталом 101. Над М101 видел только заходящих на посадку.

Но (чисто по моим наблюдениям) набирающие высоту пролетают над Коммунаркой выше и тише, чем идущие на посадку. Набор высоты всегда проходит быстрее, чем сброс.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Перевернули мой мир... Я решила, что летящие над нами самолеты, это взлетающие из Остафьево борта, и они набирают высоту, а потом летят над Ашаном и далее над Теплым станом...
А если это заход на посадку, то где, во Внуково?! Странная какая трасса...
Да, это заход на посадку во Внуково. Juliana хорошую карту размещала (то что справа)
http://newkommunarka.ru/threads/Общение-соседей-ЖК-Москва-А101.8/page-158#post-25683
но это только на одну полосу заход, на вторую может немного отличаться.

Сверху Снизу