Вожатый
Завсегдатай
Что поделаешь! Недостатки воспитания, поверхностная образованность, удаленность от культурных центров и комплексы, комплексы, комплексы! Все это, знаете ли, накладывает!Последнее время жентельмены как-то активизировались
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Что поделаешь! Недостатки воспитания, поверхностная образованность, удаленность от культурных центров и комплексы, комплексы, комплексы! Все это, знаете ли, накладывает!Последнее время жентельмены как-то активизировались
Дык,в Москве то же самое. Вечером опять дождь с громом обещают. На западе Москвы от удара молнии человек погиб,под деревом стоял.А у нас в тверской области всю ночь громыхало и лило как из ведра. Днем сходили в лес за белыми, некоторые даже перестояли((( А сейчас опять гремит и темно (электричество дважды вырубали уже). Пора свечи доставать. Чувствую, хлебнем сегодня романтики)))))
Аха-ха. Про Хамунаптру остроумнов Хамунаптре (муж так Коммунарку называет) ...сегодня утром тоже таааааак бабахнуло...я на кресле подпрыгнула...жуть...пролило...и толку...духота
и по телефону разговаривал!Дык,в Москве то же самое. Вечером опять дождь с громом обещают. На западе Москвы от удара молнии человек погиб,под деревом стоял.
и говорил по мобилке.,под деревом стоял.
эт где такое? у нас пока еще только хмурится....У меня за окном страшное,черное небо,деревья гнутся.
Запад столицыэт где такое? у нас пока еще только хмурится....
Идет все с Запада, Вас может и минует.до нас еще не дошло...пока только задувает сильно
Значит наш ресурс достиг популярности )))Последнее время жентельмены как-то активизировались
Гроза есть? У нас в центре нахмурилось...но пока дождя нет.полил дождина.
Лен, ты, как всегда))), ржу не могу))))Благодарю грозу!! У моей кошки вечный запор! А сегодня в 04.30 утра так шарахнуло, что кот в один прыг на горшок заскочил и обделался!!))) гыгыгы