Juliana
Завсегдатай
так давно пора...Я думал нас захватывать прилетели!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
так давно пора...Я думал нас захватывать прилетели!
на профессионалов не учились, любители мы)))Ksan`yla , Вы шпионский закончили/учитесь ?
Ирыся, Вы меня засмущали...Ksan`yla, браво!!!
У Вас не было мысли открыть детективное агентство?)))
Если что, я могу приходить цветочки поливать!
Ну и как такие люди могут не вдохновлять?!!А базу данных потом посмотреть дадите?!
Не попадите в неё;)!
Надо написать в тему "кто чем может помочь"!)))Вчера с мужем до 12 ночи собирали шкаф купе ...на сегодня остались двери...так что если что)))) я уже могу...делом не помогу...а советом точно
Ну Вы и полуночники! Хорошо соседей ещё практически нет, а то бы они Вам дали бы пособирать...двери еще собираем)))
а чего мне соседи дали бы?,......при сборке дверей ни стучать ни сверлить не надо...все тихо...поэтому базара нет и не могло быть никакогоНу Вы и полуночники! Хорошо соседей ещё практически нет, а то бы они Вам дали бы пособирать...
Гербариус слелал тебе комплимент весьма провокационно,почему-то опустив других форумчанок. Мол слабо фото показать,как Катене,потому как лицом не вышли. Ну тут очень прозрачно прослеживалось желание поругаться)))не поняла кто удалил...но не суть...я все понимаю...я только не въехала что произошло...может кто нить вкратце написать?!