Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Juliana

Завсегдатай

Ksan`yla

Постоялец
Ksan`yla , Вы шпионский закончили/учитесь ? :mocking::hi:
:biggrin: на профессионалов не учились, любители мы)))
Ksan`yla, браво!!!:clapping::give_rose:
У Вас не было мысли открыть детективное агентство?)))
Если что, я могу приходить цветочки поливать!
Ирыся, Вы меня засмущали...:blush:
Представляю эту картину, как мы с Вами рыскаем по окрестностям Коммунарки в поисках доказательств неверности мужей (либо жён) наших клиенток (и клиентов). :biggrin: А ведь именно за такой услугой чаще всего и обращаются в детективные агентства.))
А, вообще, с Вами готова замутить любой кипиш, потому как вдохновляете:girl_angel:

ap1606

Постоялец
Представляю эту картину, как мы с Вами рыскаем по окрестностям Коммунарки в поисках доказательств неверности мужей (либо жён) наших клиенток (и клиентов). :biggrin:
Ирыся : Или Коммунарка все еще не город? :biggrin:

От людей на деревне не спрячешься!!!
А базу данных потом посмотреть дадите?! :yahoo:

Ирыся

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Вчера с мужем до 12 ночи собирали шкаф купе :wacko3:...на сегодня остались двери:scratch_one-s_head:...так что если что)))) я уже могу...делом не помогу...а советом точно :biggrin:

Ksan`yla

Постоялец

Вожатый

Завсегдатай
Ksan`yla, базы данных, интриги, подозрения - прямо как-будто и в отпуск не уходил!

Ksan`yla

Постоялец
Ksan`yla, базы данных, интриги, подозрения - прямо как-будто и в отпуск не уходил!
Вожатый, та я Вас умоляю!))):biggrin: Какие "базы данных"?))) Никаких баз нет, никогда не было и вряд ли суждено им появиться))) Это тезка Ваш таким образом подтрунивает надо мной:pardon:

Вожатый

Завсегдатай
Ksan`yla, подтрунивает - это хорошо. Когда по доброму. А то я уж было насторожился! Чур меня, чур! В отпуске, в отпуске!

Lexx

Добрый Админ
Команда форума
Администратор
Вчера с мужем до 12 ночи собирали шкаф купе :wacko3:...на сегодня остались двери:scratch_one-s_head:...так что если что)))) я уже могу...делом не помогу...а советом точно :biggrin:
Надо написать в тему "кто чем может помочь"!)))

Фотина

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Ну Вы и полуночники! Хорошо соседей ещё практически нет, а то бы они Вам дали бы пособирать...
а чего мне соседи дали бы?,......при сборке дверей ни стучать ни сверлить не надо...все тихо...поэтому базара нет :new_russian: и не могло быть никакого :biggrin:

Катена

Завсегдатай
Катена, всё успели доделать? И вы после ночных работ так рано встали или ещё не ложились спать?
неа...одну собрали и стол...вторую на сегодня оставили...но уже быстрее пойдет...по вчерашнему маршруту :biggrin:

Катена

Завсегдатай
Ирыся, скоро не за горами осень...пока искала одно...вывалились такие туфельки...мо быть вам подойдут на смену :blush::mocking:

Забава

Завсегдатай
не поняла кто удалил...но не суть...я все понимаю...я только не въехала что произошло...может кто нить вкратце написать?! :scratch_one-s_head:
Гербариус слелал тебе комплимент весьма провокационно,почему-то опустив других форумчанок. Мол слабо фото показать,как Катене,потому как лицом не вышли. Ну тут очень прозрачно прослеживалось желание поругаться)))

Катена

Завсегдатай
Забава, если мне не изменяет память...там..в разделе куча фоток была от соседей...что за ерунда?

Сверху Снизу