Бог его знает что на него нашло.Забава, если мне не изменяет память...там..в разделе куча фоток была от соседей...что за ерунда?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Бог его знает что на него нашло.Забава, если мне не изменяет память...там..в разделе куча фоток была от соседей...что за ерунда?
чудные люди...вроде уже пора..но я не перестаю удивлятьсяБог его знает что на него нашло.
У меня такое впечатление,что он или уже был с нами под другим ником или еще что. Вот так с разбегу провоцировать...странно эточудные люди...вроде уже пора..но я не перестаю удивляться
на том.. по-моему был..если не ошибаюсьУ меня такое впечатление,что он или уже был с нами под другим ником или еще что. Вот так с разбегу провоцировать...странно это
Так это нормально. Всем мил не будешь :)))Политика форума-быть лояльным ко всем-разбилась о реальность,к сожалению. Даже наши самые доброжелательные и терпеливые модераторы под раздачу попали.
Всё равно грустно как-то)))Так это нормально. Всем мил не будешь :)))
кто то "брякнул" что показывает 50 каналов...вчера с мужем купили кабель...подключили...фигли...ни одного(((
Напомнила.)) Вчера ребёнку матрас новый для кровати привезли. Я не обратила сразу внимание на надпись, вечером читаю, написано маркером "лох". Теперь думаю обидеться))) или люди подпись свою поставили, авторский знак, так сказать от производителя)))без лоха и жизнь плоха
Я думаю, что не разбилась, а наоборот, прошла испытание (очередное) на прочность! Такая быстрая реакция на хамство только подтверждает, что форум защищен. Зайти сюда можно, а вот остаться и гадить не получится.Политика форума-быть лояльным ко всем-разбилась о реальность,к сожалению. Даже наши самые доброжелательные и терпеливые модераторы под раздачу попали.
Типа, ждём писем, если верить их ответу на моё обращение... :))Там ничего не слышно насчет выдачи ключей второй очереди?
Думаю времянка пока какая-то, скорее всего.кстати.. а никто не задумывался из нашего 4 корпуса...что за толстый кабель идет от нашего дома к стройке школы? Уж не электрический ли? И?? Что получается...нам тогда по ОДС оплачивать строительство школы?
Что, еще один "жентельмен" появился? Решил салонным воспитанием блеснуть?Гербариус слелал тебе комплимент весьма провокационно,почему-то опустив других форумчанок. Мол слабо фото показать,как Катене,потому как лицом не вышли.
Последнее время жентельмены как-то активизировалисьЧто, еще один "жентельмен" появился? Решил салонным воспитанием блеснуть?