Off Общение соседей ЖК Москва А101.

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

Забава

Завсегдатай
чудные люди...вроде уже пора..но я не перестаю удивляться :scratch_one-s_head:
У меня такое впечатление,что он или уже был с нами под другим ником или еще что. Вот так с разбегу провоцировать...странно это

Катена

Завсегдатай
У меня такое впечатление,что он или уже был с нами под другим ником или еще что. Вот так с разбегу провоцировать...странно это
на том.. по-моему был..если не ошибаюсь

natalie

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай
Политика форума-быть лояльным ко всем-разбилась о реальность,к сожалению. Даже наши самые доброжелательные и терпеливые модераторы под раздачу попали.
Так это нормально. Всем мил не будешь :)))

Катена

Завсегдатай
ответ ясен...он зарегин на том...24 июля 15го...тут похоже тоже...я и там с фото своей на аватарке и тут выложила...а остальные без что там что тут...вот он и написал...думаю так..но это его не оправдывает..так низзя:meowth:

Николаич

Завсегдатай
Команда форума

Бегущая по волнам

Завсегдатай
без лоха и жизнь плоха :pardon::biggrin:
Напомнила.)) Вчера ребёнку матрас новый для кровати привезли. Я не обратила сразу внимание на надпись, вечером читаю, написано маркером "лох". Теперь думаю обидеться))) или люди подпись свою поставили, авторский знак, так сказать от производителя)))

natalie

Завсегдатай
Бегущая по волнам, переделай! Подпиши к букве "л" галочку, и получится, вместо "лох" - "мох" :))) Можно и другие варианты надписи придумать, что бы на лохе не спать :)))

Ирыся

Завсегдатай
Политика форума-быть лояльным ко всем-разбилась о реальность,к сожалению. Даже наши самые доброжелательные и терпеливые модераторы под раздачу попали.
Я думаю, что не разбилась, а наоборот, прошла испытание (очередное) на прочность! Такая быстрая реакция на хамство только подтверждает, что форум защищен. Зайти сюда можно, а вот остаться и гадить не получится. :hi:

Последнее редактирование:

natalie

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
кстати.. а никто не задумывался из нашего 4 корпуса...что за толстый кабель идет от нашего дома к стройке школы? Уж не электрический ли? :scratch_one-s_head:И?? Что получается...нам тогда по ОДС оплачивать строительство школы? :scare3:
Думаю времянка пока какая-то, скорее всего.

Вожатый

Завсегдатай
Гербариус слелал тебе комплимент весьма провокационно,почему-то опустив других форумчанок. Мол слабо фото показать,как Катене,потому как лицом не вышли.
Что, еще один "жентельмен" появился? Решил салонным воспитанием блеснуть?

Забава

Завсегдатай
Сверху Снизу