Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Или выпил кот. У него глаза цвета пузыря))))Так мужик выпил, вон пузырь валяется)))
Лена, в чем в чем...а в речи я уж точно не торможуЯ тоже многоточие люблю и всегда ставлю, хотя как Катена не торможу в речи!))
Кать, я имела ввиду, что как и ты не торможу в речи!))) Вот яркий пример того, как можно прочесть с другим смыслом предложение)))Лена, в чем в чем...а в речи я уж точно не торможу
а тут по другому не понять... как ты написала так я и понялаЯ тоже многоточие люблю и всегда ставлю, хотя как Катена не торможу в речи!))
Один хрен, одинаково получилось))а тут по другому не понять... как ты написала так я и поняла
хотя как И Катена не торможу....не дописала чуток
не одинаковоОдин хрен, одинаково получилось))
ок!)не одинаково
Не доехал?))))... а тент я так и не взял
забыл??? хех....во всем Ж виноваты всегда... а тент я так и не взял
доехал, поздно не стал дом вверх дном переворачивать)))Не доехал?))))
Богат и могуч русский язык. Прочитать и понять действительно можно по-разному,особенно фразу Яблоко "Я тоже многоточие люблю и всегда ставлю, хотя как Катена не торможу в речи!))" Но обе вы имели ввиду,что НЕ тормозите в речи. Поэтому мир и любовь.не одинаково
да мы не ругались ...вот за что я не люблю мониторное общение....в реале оно все проще и забавнееБогат и могуч русский язык. Прочитать и понять действительно можно по-разному,особенно фразу Яблоко "Я тоже многоточие люблю и всегда ставлю, хотя как Катена не торможу в речи!))" Но обе вы имели ввиду,что НЕ тормозите в речи. Поэтому мир и любовь.
А нечего много пить!))место встречи дольщиков по поводу предстоящей приемки квартир состоится 02.08.2015 в 10 утра на Фрунзенской, сбор около входа в кафе МуМу.
в точку...после встречи на шашлыках все ...ну или некоторые будут как му-му (не утверждаю...так фантазирую)
эт дело такое...как пойдет а в хорошей то компании...да с приятными людьми...мммА нечего много пить!))
... а тент я так и не взял