s619
Активный пользователь
Дом и участок заскучать не дадут. Работа всегда найдётся.Владимир Буйлов, через 1-2 недели начинаешь понимать, что некуда тратить свободное время и надо либо начинать писать книги, либо бухать!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Дом и участок заскучать не дадут. Работа всегда найдётся.Владимир Буйлов, через 1-2 недели начинаешь понимать, что некуда тратить свободное время и надо либо начинать писать книги, либо бухать!
Это "хочется" - на неделю, максимум - две. А потом не хватает динамики большого города, не хватает света в темное время суток.Вчера был в деревне,
Уезжать не хочется.
- Чисто, - землю покрывает белоснежный, слепящий глаза снег,
- Уютно,
- Свежо, ты прямо ешь этот чистый воздух, - сразу улавливается разница с Москвой и даже с Коммунаркой,
- Экологично,
- Низкие одноэтажные и двухэтажные деревянные домики радуют глаз,
- Отсутствие бетона
- Глаза не упираются в соседние стены
- Здесь хочется жить!
Жаль, не додумался сделать фотографии здешних живописных пейзажей.
Проблема одна: - далеко, 2 часа в пути до города.
Мне хватило в детстве овец, поросят, не говоря уже о курах и утка + 30 соток из них 6 только под картошку + 30 кустов черной смородины и около 15 яблонь...Дом и участок заскучать не дадут. Работа всегда найдётся.
А расскажите в чем плюсы?Переехали всей семьей из Новой Коммунарки в Альметьевск)) Вещи, кстати, мебели и прочее перевозили нижегородские перевозчики. Мужа в этот город перевели по работе. Выбор у нас, конечно, был, мы могли бы и не переезжать. Изначально я была настроена категорически против. Но согласилась в конце концов, т. к. мужу предложили повышенную зарплату и повышение в должности. Сейчас я о нашем переезде не жалею нисколько, только рада)
К чему это эпилог жизни? Вы переехали с семьей и не жалеете и мы рады за вас и вашу семью, что вы уехали....Переехали всей семьей из Новой Коммунарки в Альметьевск)) Вещи, кстати, мебели и прочее перевозили нижегородские перевозчики. Мужа в этот город перевели по работе. Выбор у нас, конечно, был, мы могли бы и не переезжать. Изначально я была настроена категорически против. Но согласилась в конце концов, т. к. мужу предложили повышенную зарплату и повышение в должности. Сейчас я о нашем переезде не жалею нисколько, только рада)
Да девушка просто рекламировала перевозчика «нижегородского». Там пока модератор не поправил была ссылка )К чему это эпилог жизни? Вы переехали с семьей и не жалеете и мы рады за вас и вашу семью, что вы уехали....
Ну не совсем так. Они у Вас находятся в траспортной доступности, не смотря на некоторые неудобства. А обживание новых районов идет десятилетиями. Когда и Университет и Крылатское были такими же как и Коммунарка.а их и в Коммунарке не наблюдается
Конечно, Третьяковка в Коммунарку не переедет! Но прямая ветка до м. Калужская, а там и до м. Октябрьская совсем недалеко делают проживание в Коммунарке, как в предместье крупного мегаполиса крайне привлекательным! Не забываем про прямую ветку метро до м. Парк Культуры. Одним словом, к культуре дорога есть!. И отождествлять Москву с Коммунаркой и сравнивать Коммунарку с Альметьевском - это просто несуразица какая-то!а их и в Коммунарке не наблюдается
Да не пиз... ТеВ Коммунарке у моей знакомой квартира была. Думаю, тут не надо рассказывать о минусах этого района.. В общем, знакомая переехала в Майкоп. Для перевозки вещей из Москвы обратилась к нижегородским перевозчикам. В Майкопе у нее свой дом, и проблем теперь нет никаких)) Она живет на окраине города. Как говорится, тишь и благодать)) И при этом все, что надо - практически рядом. Меня вот тоже последнее время посещают мысли куда-нибудь в пригород податься..