Вопрос к Владимиру Буйлову, опишите плюсы и минусы ЖК Зеленая линия. Очень нравится пейзаж ручья и дубовой рощи, дома второй очереди жители сравнивают с кораблем, а дома первой очереди с белым и черным шоколадом.
Доброе утро!
1. Я ни с чем данные дома не сравниваю, а смотрю на них с позиции потребителя (потенциального покупателя или Нанимателя) через призму удобства проживания в данных корпусах.
2. На мой взгляд, в корпусах, расположенных перпендикулярно улице Александры Монаховой - 5к1, 5к2, 5к3 комфортно проживать не получится,
Это связано с отсутствием возможности спать с открытым окном.
Шум, исходящий от транспортного потока, двигающегося по центральной улице Коммунарки слышен в квартирах каждого корпуса,
По мере удаления подъезда от дороги - слышен меньше,
То есть, квартиры, расположенные в первых подъездах каждого из этих трех корпусов, максимально удаленные от проезжей части, на мой взгляд, будут наиболее интересны для проживания.
3. Если говорить о квартирах, расположенных в коричневых башнях по улице Бачуринская - то я бы выбрал 8к1, 8к2, 8к3,
Они максимально удалены от двух проезжих дорог - улицы Бачуринская и ул. Александры Монаховой,
и
Расположены максимально близко к источнику кислорода - Дубовой Роще,
Из двухкомнатных квартир, расположенных на высоких этажах дома 8к3 открывается отличный вид на Коммунарку,
4. Но есть и минусы для семей с детьми: на сегодняшний день достаточно далеко идти пешком до новой школы, находящейся на улице Липовый Парк,
А многие семьи сейчас, стремятся попасть именно в новую школу (со слов клиентов)
5. Но есть и плюсы:
- Сотрудники подразделений Газпрома - ходят на работу пешком,
- Для жителей максимально быстрый утренний выезд на Калужское шоссе, в отличие от тех, кому приходится выезжать с улиц Лазурная, Ясная, Липовый Парк, которые стабильно каждое утро толкаются в пробке.