пленка + мдф 8/16 ммшпоном?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
пленка + мдф 8/16 ммшпоном?
вот тут, самый нижний расчет)))Lexx, не пробовал к дверям Бастион приценится?
Там "усиленная", можно попробовать "классик"вот тут, самый нижний расчет)))
http://newkommunarka.ru/threads/Входная-дверь-выбор-взломостойкость-замки-надежность.767/page-4#post-45125
В "Классик" не все замки можно установить: 40 мм. (ширина полкеи уголка ) - 2 мм. (толщина полки уголка) - 3 мм (толщина дополнительного [защитного] листа) - 2 мм. (бронепластина) = 33 мм. Итальянцы уже не влезут.Там "усиленная", можно попробовать "классик"
Как Вы понимаете, нормальный лист нормальной стали не должен так легко гнуться.посмотрела походила по своему подъезду, двери у всех почти одинаковые...в кубик)))) а у нас обычная, похожа на от застройщика))))
Бастиона только в Москве две дверные фирмы, а уж по России...Lexx, не пробовал к дверям Бастион приценится?
Так это ж только цвет. Хоть порошковой окраски, хоть винилискожи.шпоном?
За эти деньги больше 5 лет гарантии Стал не даст.Сегодня заехал в Стал...
Итог опять в районе 80000(((
Обычно преимущества все стараются выпячивать, а недостатки замалчивать.Да это к тому, что Вами уже много дверей было заказано у них, я вот и подумал, что возможно про все тонкости в курсе...
Правильное решение.Вот и я тогоже мне5ия. Камеры я ставлю открытые по всему этажу.
Законом ещё у нас ограничено производство специальных технчиеских средств, предназначенных для негласного получения информации. Но не все это понимают...По закону что бы небыло проблемм просто обязательны таблички, что ведется видеонаблюдение.
Не GSM'ом единым передаётся сигнал. К Примеру, ПЦО Радуга работает по радиоканалу LARS.Вот и я про то... Заглушить ОВО пульт - несложно... , и лучше, чтобы о нем не знали... Но табличка об охране квартиры отпугнет нарков и залетных "медвежат"... Думаю табличку повесить только по камерам...
Можно звуковой оповещатель незаметно вывести на внешнюю сторону дома (например, спрятать за кондиционер).Отрезаем инет, включаем gsm глушилку и ковыряйся сколько угодно
А Вы не зацикливайтесь на одном производителе!Значит придется "хавать что дают" (((
Я тоже за два раздельных замка: один сломается - можно другим пользоваться. У Кто-Тама я могу пояснить, почему фигурирует двухсистемный: у них на каждый замок нужен отдельный карман, поэтому дверь с одним двухсистемным замком обходится дешевле, чем с двумя односистемными. Либо один оставить без защиты, а лист у дверей Гранд12 - 1,8 мм.Только что-то у них во всех дверях двухсистемные замки... Хотелось бы 2 раздельных...
Могут точно сказать про Бастион-С: практикуют. Я сам купил замки и отдал замерщику - всё поставили.Так никто не знает, практикуется ли у дверных компаний, чтобы заказчик замки нравящиеся ему и отсутствующие у этой компании сам принес?
ALPS - довольно капризная штука. Некоторые поругивают её.замков топовых Cisa с последними технологиями (ALPS и Revolution HD) нет (((
Сколько не смотрел сайт, нес мог найти даже упоминания о замковом кармане.Ferrarix, судя по сайту защитный карман есть у модели Монолит, но без описания, что из себя представляет
Если не брать эконом-двери, то замки с защёлками и не ставят уже.У родителей без защелки - никогда голова не болит о забытии ключей.
Там особых новшеств нету: тугие пружины, ложные пазы (есть у доброй половины замков), встроенная бронеполастина (идёт в комплект к отдельным замкам, к остальным можно прикрутить универсальные) и "патентованная" блокировка ригеля при силовом вскрытии.по всем отзывам о взломостойкости - вроде как да.
1. Пиновая накладка с защитным стаканом обойдутся уже в 10 т.р.мнения о замках
БП - Барьер-Премьер
Этот сайт принадлежит Керберосу, поэтому всю информацию на нём нужно делить, как минимум, пополам.мнения о замках
"все системы принципиально одинаковы, и не имеют ярких отличительных черт. Отличие имеется только в том, что дверной замок Cisa 56.515 Revolution имеет редукторную систему передачи крутящегося момента на приводные зубья хвостовика, что обеспечивает плавный ход поворотом ключа или поворотной кнопки цилиндра, без всяких там щелчков. Это единственное и очень положительное отличие от всех замков, которое позволяет увеличить и стойкость к взлому эту запирающую систему. Одним словом это лучшая, на взгляд специалистов, запирающая цилиндровая система."
выше приведено мнение 1 специалиста, т.е. имеют место быть и другие мнения.
Цилиндры.
Итоги тестирования различных цилиндров можно посмотреть Здесь
1.1 Сразу видно, что это - камень в огород Йошкар-Олинских дверей. Там используют листы 1,5-1,8 мм. Про "китайцев" я вообще молчу.советы и описания при выборе стальной двери от мастеров-установщиков:
Все цитаты принадлежат 1 уважаемому в проф.среде человеку.В чем же заключается надежность от криминального взлома стальной двери. На мой взгляд сочетание конструкции дверного блока, и дверных замков, является тем, что впоследствии позволяет считаться надежной защитой. Добротные стальные двери, с добротными дверными замками, это и есть гармония, на мой взгляд, способствующая сделать стальные двери неприступными.
Дам небольшую формулу, по которой можно легко найти и купить нужную для вас стальную дверь, если вы хотите, что бы эта дверь обладала стойкостью к криминальному взлому. Эта "формула" состоит из нескольких пунктов перечня элементов и свойств, которыми должна быть снабжена искомая дверь:
1. Стальная дверь должна быть выполнена из стали, толщиной 2мм.
2.Стальная дверь должна быть оснащена сплошными противовзломными элементами, призванными защитить дверной блок от взлома методом удаления дверных петель.
3. Стальная дверь должна быть оснащена петлями Барк.
4. Дверное полотно должно быть утоплено в дверную коробку.
5. Дверные замки должны быть только 4 класса стойкости к взлому, и установленные комбинированным методом.
6. стальная дверь должна иметь вертикальные приводы.
7. Стальная дверь должна быть оснащена двумя замками, один из которых - основной, будет оснащен косой защелкой и фалевой ручкой, а второй - дополнительный. Или одним замком, но имеющий две системы запирания.
8. Стальная дверь должна устанавливаться на забитые стальные штыри, приваренные к дверной коробке, а зазоры коробки стальной двери, должны быть залиты или монтажной пеной, или цементным раствором.
9. Стальная дверь, должна иметь объемные уплотнители, уложенные в специальные пазы дверной коробки и дверного полотна, и должна иметь два контура.
+1Рейтинг фуфловый, не может быть китайско-польская Герда лучше Немана, дороже - да, но не лучше.
Что показательно, с НФ (который, к слову, принадлежит Крепкому орешку, он же ДПЗ)Ferrarix, на 1 профильном форуме летом было обсуждение проблем завода
Длительность изготовления может быть обусловлена необходимостью доставки двери из Костромы или Йошкар-Олы (дверной столицы России).2. потерпевшие сталкиваются с тем, что надежные двери дорогие, да еще изготавливаются на заказ около месяца.
Недорогие двери производят в Клину, но на качество и взломостойкость расчитывать не приходится.Не дорогие стальные двери, имеют складскую программу
1. Ну, или Premium от Стального дозора.Добавки от себя лично:
1. описание признаков хорошей двери = 100% дверь от Немана
2. Петли Барк нужны только для сильно заглубленного полотна (как у Немана).
3. Замки лучше раздельные, чем двухсистемник.
4. Замок должен находиться в защищённом отсеке (не только прямо, но и с торцов).
5. Лабиринт или штыри - см. пост выше.
6. Зазоры коробки лучше заполнять не пеной.
Если не поздно, отсканируйте расчёты, залейте на фотохостинг и ссылки в личку. Ну очень неудобно разглядывать.palych, ну вот прям очень нужен совет
1. Насколько знаю, лабиринты появились позже штырей.штыри практически полностью вытеснили лабиринт и прочно заняли свое место в дверях всех ценовых категорий.
1. Они не так давно занимаются производством дверей. До этого продавали Неман и Гардиан.О проблемах Дозора - надеюсь, что трудности временные и компания их преодолеет (судя по последней новости на сайте: "С 21 сентября 2015 года возобновляем изготовление и продажу стальных дверей "Стальной ДОЗОР" модельный ряд: Standart, Standart+, Norma, Norma+"
По клиентоориентированности и гибкости подхода к адаптации конструкции двери к требованиям заказчика мне нравится Бастион-С (чью дверь я и выбрал в 2012-ом), но предложенная ими Вам конфигурация мне не особо понравилась.palych, а есть просто ответ - итого?
Гардиан не брать, неман удобный такой-то и т.п.
Предела совершенству нет. Серьёзно.Меня тоже мучает этот вопрос, но постеснялся спросить.
Ну из "топов" - да, Гардиан самая доступная выходит... Мне отделки только не понравились у неё, или может не нашёл подходящую...Ferrarix, гардиант со своими замками в районе 50 можно взять!
1. На главной странице сайте заявлено о наличии у дверей ЗТМ 4-го класса взломостойкости (если ориентироваться на российский ГОСТ), что правдой быть просто не может (подобные двери не могут стоит меньше 200 т.р.).по ЗТМ
А если нет, а дверь сломается?по Дозору - по прежнему, надеюсь, что проблемы временные
Лично у меня на первом месте взломостойкость.сравнимые по аккуратности исполнения двери были замечены только у Немана
Когда я выбирал тамбурную дверь, тоже решил, что салон - не главное, и пригласил замерщика домой. Когда выяснилось, что мне изготовили и установили не совсем то, что я заказывал, я попытался найти фирму, чтобы вручить им письменную претензию, но не тут то было! Салона и фирмы нет (только сайт и телефон, по которым они исправно принимают заказы), а по юридическому адресу находился обычный жилой дом.Не смотря на 1 салон (ныне не работающий) на всю Москву клиенты находили и выбирали именно эти двери
Конструкция действительно продуманна... под сертификацию.Относительно мук выбора - написала "если есть фин. возможность - Неман" по той простой причине, что не нужно парить себе мозг, конструкция продуманная
Производитель занимается только производством, а сервисным обслуживанием - независимые продавцы.по отзывам - достаточно хороший сервис
А вот тут я соглашусь!По просьбам указать конкретного производителя\модель - неблагодарное дело, т.к. вкусы и приоритеты у всех разные, значение имеет так же личный опыт и просто везение\невезение.
Если ориентироваться на сайт, то действительно хороших замков у них нет.пока остановился на ЗТМ, Британия, Сенатор... Думаю с хорошими замками
Гардиан (как дверная фирма) - обычный производитель из Йошкар-Олы (не хуже и не лучше остальных).Ну из "топов" - да, Гардиан самая доступная выходит...
При желании можно сделать перекрещивающиеся штробы и сварить в стене решётку.Да, самое интересное.. у нас же проемы из пеноблоков.. А это-то получится самое слабое звено в двери... Смысл ковыряться, бить, выламывать, отжимать... когда можно просто вырезать пеноблоки у двери и открыть...
Многие производители предлагают в качестве опции контр-раму.Там в пеноблоки, наверное, даже и никакие штыри, держащие раму не укрепишь (((
Большинство производителей дверей при такой конфигурации откажут Вам в гарантии на замки, поскольку их механизмы не расчитаны на подобные нагрузки.Кстати - вот ещё одна штука вырисовывается - не делать ни один из замков с поворотной ручкой изнутри.. только ключи с обоих сторон, а внутри с поворотным "барашком" только ночная задвижка..