Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Зато собаку не смогла потискать!А я ехала обратно по калужке, которая была красная почти до мкада. И надо сказать доехала минут за 15...
Можно шляпу и чёрные очкиНет, вы меня с кем то путаете:) с рюкзачком это Валентина:) я поищу)
Ой, извините, сейчас пересмотрю фото))!Нет, вы меня с кем то путаете:) с рюкзачком это Валентина:) я поищу)
мы рядом))) пишите) всегда можно где-нибудь утроить мини встречу))) у нас тут забегаловок уже достаточно)))Здравствуйте соседи! Мне так жаль, что мы не смогли присутствовать на пикнике , надеюсь он не последний. Очень хочется познакомиться, живем с конца августа, очень одиноко без общения.
Но на данный момент могу только порадоваться за вас читая замечательные отзывы.
Не клевещите на собачку, она, по-моему, вообще не умеет требовать.Собака требует от нас внимания! ))))))))
Куда в Вас влезает???мы продолжаем встречу)))
Наталия была в синей футболке, потом одела чёрные очки, потом серую шляпу, потом накинула на плечи красную толстовку.Ой, извините, сейчас пересмотрю фото))!Нужна ава;)!
собака требовать умеет)))))Не клевещите на собачку, она, по-моему, вообще не умеет требовать.
Куда в Вас влезает???
.
Как говаривал старик Станиславский, "Не верю!"собака требовать умеет)))))
;-)palych , да вы за мной пристально следили:))))
вы не видели, как она говорит "МАМА" за сыр))))Как говаривал старик Станиславский, "Не верю!"
;-)
даёшь повышение демографии!)))))))))К сожалению, не смог остаться до конца. Нужно было "уйти по вызову" второй половины . Oksana, сразу правильно догадалась. Женское чутье...
А темы интересные все не заканчивались.... Маловато оказалось времени. Очень рад, что форумчане и в реальности оказались тактичными, позитивными и в то же время открытыми людьми. Мне очень приятно, что подобрались такие соседи. Встреча мне понравилась. С бэйджиками была отличная идея. И вообще, организация была на высоком уровне. Большое спасибо организаторам !!!