Off Встреча форумчан Новой Коммунарки - 26.09.15 с 12.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
А я ехала обратно по калужке, которая была красная почти до мкада. И надо сказать доехала минут за 15...
Зато собаку не смогла потискать!

Нет, вы меня с кем то путаете:) с рюкзачком это Валентина:) я поищу)
Можно шляпу и чёрные очки

Гема

Пользователь
Здравствуйте соседи! Мне так жаль, что мы не смогли присутствовать на пикнике , надеюсь он не последний. Очень хочется познакомиться, живем с конца августа, очень одиноко без общения.
Но на данный момент могу только порадоваться за вас читая замечательные отзывы.

Oksana

Завсегдатай
Здравствуйте соседи! Мне так жаль, что мы не смогли присутствовать на пикнике , надеюсь он не последний. Очень хочется познакомиться, живем с конца августа, очень одиноко без общения.
Но на данный момент могу только порадоваться за вас читая замечательные отзывы.
мы рядом))) пишите) всегда можно где-нибудь утроить мини встречу))) у нас тут забегаловок уже достаточно)))

palych

Завсегдатай
Собака требует от нас внимания! ))))))))
Не клевещите на собачку, она, по-моему, вообще не умеет требовать.

мы продолжаем встречу)))
Куда в Вас влезает???

Ой, извините, сейчас пересмотрю фото))!Нужна ава;)!
Наталия была в синей футболке, потом одела чёрные очки, потом серую шляпу, потом накинула на плечи красную толстовку.

Катена

Завсегдатай
:wacko3: я дома...я в восторге! Безумно рада всем новеньким и стареньким))))) так приятно было всех увидеть! Лексу очередное спасибо за организацию, Натали за маринацию мяса))))), Александру за приготовление, шашлык сказочный!!!, Марине за посиделки в ожидании всех))), Валентине за пирог и всем всем за присутствие, за отличное настроение!!!!! Я вас ЛЮ...:girl_tender:

Oksana

Завсегдатай

palych

Завсегдатай

dvav

Завсегдатай
как отдохнули, фотки давайте ??-))

palych

Завсегдатай
dvav, отлично!

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
К сожалению, не смог остаться до конца. Нужно было "уйти по вызову" второй половины :smile:. Oksana, сразу правильно догадалась. Женское чутье... :smile:
А темы интересные все не заканчивались.... Маловато оказалось времени. Очень рад, что форумчане и в реальности оказались тактичными, позитивными и в то же время открытыми людьми. Мне очень приятно, что подобрались такие соседи. Встреча мне понравилась. С бэйджиками была отличная идея. И вообще, организация была на высоком уровне. Большое спасибо организаторам !!!

Oksana

Завсегдатай
К сожалению, не смог остаться до конца. Нужно было "уйти по вызову" второй половины :smile:. Oksana, сразу правильно догадалась. Женское чутье... :smile:
А темы интересные все не заканчивались.... Маловато оказалось времени. Очень рад, что форумчане и в реальности оказались тактичными, позитивными и в то же время открытыми людьми. Мне очень приятно, что подобрались такие соседи. Встреча мне понравилась. С бэйджиками была отличная идея. И вообще, организация была на высоком уровне. Большое спасибо организаторам !!!
даёшь повышение демографии!)))))))))

Ирыся

Завсегдатай
Наталия была в синей футболке, потом одела чёрные очки, потом серую шляпу, потом накинула на плечи красную толстовку.
palych, спасибо, а то я решила, что у меня уже начались проблемы с головой))
Кстати, а Вы почему без аватарки;)?!

Сверху Снизу