Off Встреча форумчан Новой Коммунарки - 26.09.15 с 12.00

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

palych

Завсегдатай
Маленькие бутылочки алкоголя. Раньше такие в киосках продавали, сейчас только в мини-барах гостиничных номеров есть.

palych

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай
Всем приятно провести время!!!! А я буду в Коммунарке только часов в восемь вечера.:resent:

Marvin

Завсегдатай
palych, распитие спиртных напитков в общественном месте, ждите гостей в форме

DIDOL

Активный пользователь
И да будет шоу сегодня.)))

Oksana

Завсегдатай
всё прошло замечательно! все познакомились, поели вкуснейшего мяса!!! попили вкуснейшего шампанского с пивом)))) настойку из кораблика не пила, но думаю, тоже вкусная была)))) всем огромное спасибо за позитивный день!!!!!! люди на форуме замечательные!!! реально, мы молодцы!!!

Наталья

Пользователь
Было очень приятно со всеми познакомиться:) Спасибо всем кто закупался и мариновал мясо, и пек пироги:) и всем-всем за теплую компанию) в следующий раз в кафе или у кого-нибудь дома - обновим ремонт ?..;) и да, без машины конечно нужно.../

Ferrarix

Завсегдатай
Да всем спасибо! Отдельно Александру за отличный шашлык, весь день промаялся он с ним - СПАСИБО!! И всем за дружную веселую компанию и отлично проведенное время!!

kvik2109

Активный пользователь
Присоединяюсь к Оксане, все было отлично. Соседи у нас замечательные. Погода была теплая, компания веселая. Отдельное спасибо Александру, за нежнейший шашлык, давно такой вкусный не ела. Мой ребенок передает "спасибо" Вожатому за шоколадку. И Наталье с супругом, что подбросили.
Очень рада, что теперь не только мы, но и наши дети познакомились.
PS: а какие там были собаки:girl_tender:

Oksana

Завсегдатай
ребят....район в будущем наш....мы знакомимся...кто-то дальше будет дружить, это здорово!!! мы все разные, но есть общность - форум! я надеюсь, что это только начало!)))) кому было не очень комфортно из за нашей собаки, прошу прощения...но её дома и так большую часть дня продержали...а она так любит тусовку))))

Сверху Снизу